Перейти к содержанию

Crystal Defenders

PSPlayer

Рекомендуемые сообщения

Crystal Defenders

Изображение

Жанр: Tower defense

Платформы: PS3 / PSP / X360 / Wii / iPod / iPad / Android

Разработчик: MSF/Winds

Изатель: Square

Дата выхода: 1 января 2008 г. (Mobile Phone)

Игровой процесс:

Сеттинг игры основан на вышедшей ранее Final Fantasy Tactics A2: Grimoire of the Rift, которая, в свою очередь, является ответвлением Final Fantasy Tactics. Игровой процесс заключается в стратегическом размещении доступных игроку юнитов с целью удержания атакующих лабиринт монстров. Монстры пытаются украсть охраняемые персонажами кристаллы, и задачей игрока является обеспечение их сохранности. Каждый персонаж обладает уникальными способностями, может быть эффективным против одного типа врагов и совершенно бесполезным против другого.

Сама по себе серия Crystal Defenders состоит из нескольких отдельных частей, три из которых были выпущены в Японии под названиями W1, W2 и W3. Позднее две первых части выпустили для iPod Classic/Nano в виде двух разных игр (W1 и W2), спустя некоторое время состоялся релиз для iPhone OS, в который были включены все три части. Затем версию для iPhone OS портировали под приставки PlayStation 3 и Xbox 360. В октябре 2009 года появилась версия для PlayStation Portable, которая точно так же является портом с iPhone OS. Версия для WiiWare была издана в двух эпизодах R1 и R2.

Существует сиквел игры под названием Crystal Defenders: Vanguard Storm, выпущенный в мае 2009 года для iPhone OS. Это пошаговая стратегия, в которой игрок управляет юнитами, расположенными с правой стороны экрана, в то время как монстры наступают слева. Дизайн этой игры тоже заимствован из Final Fantasy Tactics A2: Grimoire of the Rift.

Скрытая информация: Скриншоты

Скриншоты c PS3:

Изображение

Изображение

Изображение

Скриншоты c X360:

Изображение

Изображение

Изображение

Видео:

Изменено пользователем PSPlayer (смотреть историю редактирования)
9f3ea3fcc856.png

Гоша, ну ты че! ужас, ладно бы я еще понял на PC c трекеров бесплатно скачать, и то я думаю получше можно что-то найти в таком духе. Никогда не понимал как можно такое ждать еще и покупать.

не поверишь, но я вчера купил с горяча ... так ещё и на братские деньги ;) я просто фанат серии FFTactics .. реально все прошёл .. думаю дай прикуплю говница этакого ;) ну кстати посидел вчера, штука забавная .. но быстро надоедает ;)

сложная собака .. кто играет поделитесь секретами ..

Изменено пользователем Max_Prime
Излишнее цитирование, дабл пост (смотреть историю редактирования)
9f3ea3fcc856.png

думаю дай прикуплю говница этакого

а че так фигово-то? игра вполне удачная. Мне очень понравилась. Вполне зачетный ТД

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

это я так, вообще если бы мне не понравилось я бы её не купил .. просто запарило уже демку затирать, дай думаю прикуплю .. игра забавная, но и надоедает тоже быстро .. так что нужна делать интервалы между игрой

This is the hidden content, please
default/good.gif

У тебя кстати как успехи, у тебя получилось выдержать все волны в W1 на каждом уровне ?? потому как у меня получилось только на Bisga Greenlands (1 уровень) 30 волн продержаться

Изменено пользователем PSPlayer (смотреть историю редактирования)
9f3ea3fcc856.png

одна из первых Демок в которые я играл, сперва хотел купить, но потом забыл про неё.

из этой темы узнал что она есть на псп, буду качать и на псп рубиться

• 4 недели спустя...

Классная вещь, всем фанатам миров Square рекомендуется, открыл все трофеи, правда с подсказками с ютуба, игра очень тяжёлая!!!

MadMixa81.pngВажнее всего Бог,всё остальное суета!(Храни нас,Бог,потомков древних Русичей!)

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

что-то не могу пройти без вора, не теряя кристаллов .. может есть у кого тактики какие ?

9f3ea3fcc856.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.