Перейти к содержанию

Battlefield уничтожит Call of Duty за 3 года

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Конфликт между двумя транснациональными компаниями не утихает: напомним, что недавно Electronic Arts дернула Activision за косички, а та пожаловалась прессе. На этом детский сад не закончился. В ответ на критику Эрика Хиршберга в адрес Джона Рикителло, вице-президент EA Джефф Браун ответил так: «Добро пожаловать в высшую лигу, Эрик. Я знаю, что ты на этой работе недавно, но кто-то должен открыть тебе глаза — в нашей индустрии довольно сильная конкуренция».

«Хотя признаю, у тебя есть повод, чтобы нервничать. В прошлом году Activision подмяла под себя до 90% рынка шутеров. В этом году Battlefield 3 снизит вашу долю до 60-70 процентов. Такими темпами мы выдавим вас из жанра за два-три года. Если ты мне не веришь, можешь зайти в магазин и попробовать купить там Guitar Hero или Tony Hawk», — добавляет Джефф. Значит, Battlefield 3 собирается через три года полностью занять позиции Call of Duty? Это, пожалуй, первый раз, когда EA с такой откровенностью заявила о своих наполеоновских планах.

До релиза Battlefield 3 осталось всего два месяца. Напряжение нарастает.

This is the hidden content, please

Совсем Активижн зажирнели, что по ним ЕА так свободно проходится...

default/9f9f1cd91365.png :D

Изменено пользователем Marakew (смотреть историю редактирования)

я в БФ и КОД кроме МВ 2(компании) не играл в онлайне, как по мне отстойно сделано

Killzone & Uncharted online forever

Продаю ПСП СРОЧНО

Не играл - не говори.

извеняюсь, не так выразился, не в том смысле что не играл вообще, а в том что мне он вообще не нравиться

я и ту и т прошел игры

Продаю ПСП СРОЧНО

я в БФ и КОД кроме МВ 2(компании) не играл в онлайне, как по мне отстойно сделано

А у меня с точностью до наоборот...!!! Изменено пользователем graduss (смотреть историю редактирования)

Они говорят про онлайн составляющую? По оффлайн компании ИМХО КоД далеко впереди

yshptfegku.png

Они говорят про онлайн составляющую? По оффлайн компании ИМХО КоД далеко впереди

абсолютно с тобой согласен

Продаю ПСП СРОЧНО

КоД каждый раз продаеться тиражем 25 млн. Куда тут БФ.

Помню-помню и в 1973 КоД продался тиражем 25 млн. и деды рассказывали в 1924 тоже 25-26 млн. продажи были. И задолго до этого тоже. /сарказм

КоД последние 3-4 года продается огромными тиражами, до этого был другой лидер, а ещё до этого Medal of Honor делала все шутеры по продажам. Но видимо у толпы память короткая, и если 3 года подряд что-то повторяется, то это уже - непреложная истина.

За 4 года вполне возможно что и без баттлы КоД бы себя исчерпал и все б писали от нового фаворита кипятком.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Помню-помню и в 1973 КоД продался тиражем 25 млн. и деды рассказывали в 1924 тоже 25-26 млн. продажи были. И задолго до этого тоже. /сарказм

КоД последние 3-4 года продается огромными тиражами, до этого был другой лидер, а ещё до этого Medal of Honor делала все шутеры по продажам. Но видимо у толпы память короткая, и если 3 года подряд что-то повторяется, то это уже - непреложная истина.

За 4 года вполне возможно что и без баттлы КоД бы себя исчерпал и все б писали от нового фаворита кипятком.

Всегда будут люди, которые покупали, покупают и будут покупать CoD и BF!

Лично мне, КоД ближе нежели БФ. БФ постоянно пытается брать всех размерами карт, а КоД - там всё коридорное, маленькое... попросту можно сказать что это две разных по размеру игры.

Лично мне, КоД ближе нежели БФ. БФ постоянно пытается брать всех размерами карт, а КоД - там всё коридорное, маленькое... попросту можно сказать что это две разных по размеру игры.

имей ввиду, что ты говоришь с человеком, который в мужские игры не играет, так что он тут просто потеоретизировать пришел.

Всегда?

Серии берут начало от 2002 года. Я уже в универе был когда они появились и первые части не были в лидерах продаж - то есть "всегда" не покрывает даже большую часть сознательно-самостоятельной моей жизни например.

До этого Соник продавлся десятками миллионов и Финалки расходились как горячие пирожки...и чё?

Я не пойму это либо троллинг либо злое фанбойство...

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Всегда?

Серии берут начало от 2002 года. Я уже в универе был когда они появились и первые части не были в лидерах продаж - то есть "всегда" не покрывает даже большую часть сознательно-самостоятельной моей жизни например.

До этого Соник продавлся десятками миллионов и Финалки расходились как горячие пирожки...и чё?

Я не пойму это либо троллинг либо злое фанбойство...

Я вообще-то говорил, что EA никогда не закопает КоД!

я бы понял если б мы где-то посреди улицы спорили где можно сослаться что не так расслышали...но так как мы на форуме где сообщения сохраняются...то такая отмазка странно выглядит

КоД каждый раз продаеться тиражем 25 млн. Куда тут БФ.

Я вообще-то говорил, что EA никогда не закопает КоД!

я понимаю что фанбойство и все такое, но надо ж хоть пытаться аргументировать свою позицию

"каждый раз" = последние 2 раза

"всегда" = 7-9 лет от силы и то, сомневаюсь

"ЕА никогда не закопает" = закопает или нет не знаю, но то что будет другой лидер продаж когда-нибудь - 100%

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

я бы понял если б мы где-то посреди улицы спорили где можно сослаться что не так расслышали...но так как мы на форуме где сообщения сохраняются...то такая отмазка странно выглядит

я понимаю что фанбойство и все такое, но надо ж хоть пытаться аргументировать свою позицию

Изображение

ahahahahhahahahahahhahaha http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gif http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gif отстойнО!

я надеюсь у тебя есть нормальные аргументы, потому как этот показывает тебя не с лучшей стороны

и ты пропустил:

"каждый раз" = последние 2 раза

"всегда" = 7-9 лет от силы и то, сомневаюсь

"ЕА никогда не закопает" = закопает или нет не знаю, но то что будет другой лидер продаж когда-нибудь - 100%

я надеюсь у тебя есть нормальные аргументы, потому как этот показывает тебя не с лучшей стороны

и ты пропустил:

EA ненавижу как компанию.Они пагубно влияют на биоваров.Да и жадные хлопцы как активижн.Лично я куплю тот же МВ 3 ибо с друузьями постоянно играем в него,осеними вечерами.БФ 3 мой пека не потянет на брать на пс3 мне не шибко хочеться :3

Хорошо! Пусть когда-нибудь будет другой лидер продаж, но КоД'ы будут выходить и дальше, потому что у сценаристов бесконечная фантазия про "злых русских". Пусть даже КоД и не будет на первом или втором месте, фанаты, любители и просто игроки будут его покупать, вспоминать и т.д.) Я пытаюсь сказать, что Рикителло и Браун не правы!

Пусть даже КоД и не будет на первом или втором месте, фанаты, любители и просто игроки будут его покупать, вспоминать и т.д.) Я пытаюсь сказать, что Рикителло и Браун не правы!

А ну это да, с их примерами проблема потому что там целые жанры погибали. А шутеры я смотрю будут существовать пока будет человечество и компьютерные игры =)

а есть сомнения?

de omnibus dubitandum

мне кажеться что если Активижен после МВ3 выпустит БО2 то на этом их лидерство как и серия исчерпает себя,а БФу откроется дорога,на все сто согласен - все помним как с ПС1 "медалька" рулила на рынке...и тема 2й Мировой,дня "Ч" и тд исчерпала себя,тут неизбежно тоже самое!

KillaTrank.png

в обеих играх интерсные сюжеты и никто никого не убьет :) будет и КОД и БФ продаваться

это не 100%й плагиат одной компании другой,но общая тактика игр схожа.А вот реализация у каждого производителя своя.

Поэтому играю и в БФ и КОД-обе классные игрушки :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.