Перейти к содержанию

PS3 Дешевеет

lxs

Рекомендуемые сообщения

Sony объявила новую цену на PlayStation 3 в России

Ряд издателей выражают убеждение в отсутствии необходимости вывода на рынок следующего поколения домашних игровых консолей, будучи совершенно довольными современными мощностями приставок, отлаженным процессом создания игр и масштабной установочной базой, выражаемой цифрой в 52 млн только для PS3. Поэтому противостояние между производителя всё ещё ведётся в области эксклюзивных игр, аксессуаров, новых возможностей и, конечно, цен на сами консоли. Исключением является лишь Nintendo, вынужденная предложить замену Wii, в техническом отношении значительно уступающей своим соперникам.

Вслед за европейским анонсом компания Sony сообщила, что PlayStation 3 с жёстким диском на 160 Гбайт теперь доступна в России по более привлекательной цене в 12 тысяч рублей. Компания отмечает, что официальная стоимость PlayStation 3 в России на дату запуска 20 апреля 2007 года составляла 22 тысячи рублей. Текущая стоимость очень выгодно смотрится на фоне этой цифры, но всё же она далека от розничных цен в США, где та же модель консоли продаётся за $250, то есть более чем в 1,5 раза дешевле. Одновременно на отечественном рынке в продажу поступил комплект PlayStation 3 с боевиком Resistance 3 по цене 14 тысяч рублей.

Генеральный менеджер PlayStation в России Сергей Клишо сказал по этому поводу следующее: «У тех, кто еще не успел оценить потрясающие возможности PlayStation З, появилась уникальная возможность — приобрести систему по новой, ещё более демократичной цене. Уже сегодня PlayStation З демонстрирует в России впечатляющие успехи, а с введением новой цены мы ожидаем новых рекордов продаж».

This is the hidden content, please

Хм...у нас по такой цене можно бандл взять в одной или двумя играми + жесткий побольше.Почему так?

default/facepalm.png И действует ли у нас уже прайскат?

:фазир:

цены бы на игры опустили - меня бы это больше порадовало.

Хм...у нас по такой цене можно бандл взять в одной или двумя играми + жесткий побольше.Почему так?

default/sad.gif И действует ли у нас уже прайскат?

в Украине пс3 и так дешевле чем в любой стране Европы.

Вроде как ранее было заявлено что прайскат нас не коснется.

default/sad.gif И действует ли у нас уже прайскат?

А позвольте узнать, где у нас ПС3 новая с игрой за 250уе?

Все еще 3Dfx user! ;) Коллекция!

А позвольте узнать, где у нас ПС3 новая с игрой за 250уе?

имелось в виду наверное про Россию, 12 тыс рублей это около 430 у.е.

в Украине пс3 и так дешевле чем в любой стране Европы.

Вроде как ранее было заявлено что прайскат нас не коснется.

ого,я чё слепой,или в магазине пс3 в среднем стоит 3700,а игры по 700 грн за Батлфилд? http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/wacko.gif

ого,я чё слепой,или в магазине пс3 в среднем стоит 3700,а игры по 700 грн за Батлфилд?

default/wacko.gif

ниходи больше в эти магазины

Nf9GRYw.gif

XOM9K, в прошлом году в АЛЛО видел слимки 120-ки по 2499. Сам тогда брал 250-ку в бандле с КЗ2 и Дурной Репой за 3199

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

ниходи больше в эти магазины

Ну тогда мне дорога в "наші" магазины закрыта http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/nea.gif

XOM9K, в прошлом году в АЛЛО видел слимки 120-ки по 2499. Сам тогда брал 250-ку в бандле с КЗ2 и Дурной Репой за 3199

Везёт тебе,у меня в городе такого не найти :D Изменено пользователем XOM9K (смотреть историю редактирования)

имелось в виду наверное про Россию, 12 тыс рублей это около 430 у.е.

Да.

В алло самая выгодная цена которую я видел.

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

В алло самая выгодная цена которую я видел.

Как ни странно... они случаем не оф дистрибьюторы игровой продукции соне?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

ого,я чё слепой,или в магазине пс3 в среднем стоит 3700,а игры по 700 грн за Батлфилд? :wacko:

в интернетах смотри

сейчас пс3 от 3тыс грн (375 уе)

Везёт тебе,у меня в городе такого не найти :wacko:

Угу, у меня тоже в городе тоже такие цены. Зашел однажды в магазин, хожу смотрю на диски, аксессуары, продукцию сони и тд ... смотрю на диск кризис2, цена 750 грн и заде наклейка Гейстоп... :)

1108928.png

Везёт тебе,у меня в городе такого не найти :)

Хомякэлло, так это же интернет-магазин "Алло".Кликай и покупай. :wacko:

ПОцОны... вы зажрались)))

Во Львове в центральном универмаге города до сих пор ГТА4 продают по 800 грн :wacko:

А вы тут на батлу за 700 грн жалуетесь...

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

Хомякэлло, так это же интернет-магазин "Алло".Кликай и покупай. :)

Так я не о том,в инете это да.Но в магазине с дисками для простых смертных... http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/nea.gif

ПОцОны... вы зажрались)))

Во Львове в центральном универмаге города до сих пор ГТА4 продают по 800 грн :)

А вы тут на батлу за 700 грн жалуетесь...

в Запорожье есть тоже такие магазины с невменяемыми ценами и есть АЛЛО где бывает слив по старым ценам.

и в нете в АЛЛО можно брать

а по сабжу,у нас соньку за 300 у.е. можно и новую взять

у кацапов это промо ход.

Сравнивать цены в разных наших магазинах это бемысленно, потому что они ооооочень силдьно зависят от торговой наценки которая везде ооооооченьт разная (в зависимости от магазина/торговой сети).

Но факт в том, что "прайскат" до 12000 руб. это большой ЛОЛ, ибо около 400 с лихом уе за 160 гб, у нас таких цен отродясь не видел в нормальных магазинах и задолго до этого "прайската". Разводят дарагих россиян :wacko: Ну а вообще там всё импортное дороже из-за их таможенного законодательства (кроме особого жлобства продавцов) скорее всего.

Изменено пользователем themobilehomes (смотреть историю редактирования)

по поводу цен в россии эт да, знакомый (дальний восток) в итоге через родственников купил у нас бандл гта5 при этом экономия вышла чтот в районе 3к рублей:)

logo.png:)

А прокатит ли тема, если по новым акциям типо "Второй товар в чеке -50 или 60%" купить соньку или на такую группу товаров такая тема не действует?

в чеке сначала идет товар с большей ценой. если брать плазму то соньку можно за 50 %.но в фокстроте есть нюанс при такой кокупке что нужно оплатить 4% сот пнрвого товара (страховка)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.