Izotov Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А еще был слух про бюджетный iPhone который будет работать с айКлауд Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 4 октября, 2011 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Думаю что 4s и iCloud. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Хочу iOs5 новый айфон до попкы Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN ¯\_(ツ)_/¯ Опубликовано 4 октября, 2011 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/plus1.gif кроме ios5 ничего не интересно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 iPhone 4S уже нашли на сайте Apple. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentra Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Успех. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Фууу, а я хочу 5-ый ифон( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Сказали, что прототипы, которые светились в сети - могут быть новым ТАЧЕМ Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentra Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 С жапан сайта уже потёрли 4s. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikson Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а я тут смотрю Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentra Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Таки 4s, таки с А5, таки прекрасно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Как вам асисент? Прикольная штука) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikson Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 да да) жаль, на русском пока не будет работать а в троечке кое-как на русском справляется кстати) стал интересней! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 4 октября, 2011 ADMIN Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Время автономной работы iPhone 4S: восемь часов в режиме 3G, 14 часов — в режиме GSM Ээээ э что за позорные цифры? This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/text_ek.gif Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А в 4-ке, что получше? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tauruss Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) это время работы в режиме разговора, а не в режиме ожидания. Мой HTC DHD нервно курит в сторне. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 4 октября, 2011 пользователем Tauruss (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabov Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Онли 4S Изменено 4 октября, 2011 пользователем Vagabov (смотреть историю редактирования) Quote =>Продам игры<= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiTriy Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Видео с оф. сайта This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabov Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Видео с оф. сайта This is the hidden content, please Войти или Регистрация незя посмотреть ссылку Quote =>Продам игры<= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiTriy Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 незя посмотреть ссылку Тут This is the hidden content, please Войти или Регистрация попробуй там есть ссылка Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ogin Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 незя посмотреть ссылку мона, у меня все показывает.... эт ж яблочный сайт, поставь QuickTime Quote Скрытая информация: Games Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 4 айфон за 100$ нужно брать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabov Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 мона, у меня все показывает.... эт ж яблочный сайт, поставь QuickTimeточно! Опера непрохавала этого, а вот сафари все сделал отлично) 4 айфон за 100$ нужно братьАга, и 2 года с контрактом от АТ&T/Verizion ходить=) Quote =>Продам игры<= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 точно! Опера непрохавала этого, а вот сафари все сделал отлично) Ага, и 2 года с контрактом от АТ&T/Verizion ходить=) че нить придумаем Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.