Перейти к содержанию

Новая информация и сканы Resident Evil Revelations

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Изображение

В сети появился новый трлейлер Resident Evil Revelations, в котором нас знакомят с новой героиней, Рейчел.

"Таинственная женщина, которая появляется раненой, держась за руку. Она одета в такой же костюм, что и Джилл, но в одной ли они команде? И что ожидает ее на зловещем корабле?"

Изображение

Новый вирус, T-ABYSS:

"Этот "морской" вирус происходит от T-Вируса; Veltro является единственной группировкой в мире, обладающей им в таких количествах, что хватит на заражение пятой части всего Мирового Океана."

Изображение

"Для того, чтобы игроки смогли лучше всего оценить все масштабы этого Resident Evil, игра разделена на главы.

В конце каждой главы вас ждут поразительные ролики, которые не захочется пропустить никому, игра будет заставлять вас думать, "Боже, что же там дальше?" Вас ждет опыт сродни просмотру драматического сериала на TV.

Перед началом каждой главы будет появляться сообщение о том, что уже произошло ранее."

ИзображениеИзображение

This is the hidden content, please

ну если шпила останется эксом на 3дс то придется взять

Надеюсь что не останется ...

Надеюсь что не останется ...

хотя думаю жадная на деньги капком не откажется от солидного чека от сони и портанут на виту :)

Nf9GRYw.gif

хотя думаю жадная на деньги капком не откажется от солидного чека от сони и портанут на виту :)

Я тоже на это надеюсь т.к. желание брать 3DS отпало
default/nea.gif

желание брать 3DS отпало :)

default/lol.gif

Василий да просто я понял, что эта консоль не для меня будет ( игры не те ), ну а насчёт ссылки то да это перебор
default/clapping.gif

Ну а если не выйдет на Витьке, то прийдётся брать, а что делать фанат

default/pardon.gif

Изменено пользователем SpiNaL (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.