Перейти к содержанию

Где прошить планшет Android

Sergey_jr

Рекомендуемые сообщения

Cамому курить мануалы и закатать прошивку не катит? Уверен, что планшет примет? Поискать нужно для начала насчёт того, делал ли это кто-нибудь до тебя.

Z00KzHt.gif

Так ты искал темы про перепрошивку именно этой модели? Всё нормально встало?

Если самому трудно, ищи друга с прямыми ручками. А, Фрост отдавал свой ХД2 товарищу

This is the hidden content, please
на перепрошивку, обратись к нему если что.

Z00KzHt.gif

подскажите кто может прошить и занимается этим профессионально,а то посоветовали несколько человек,(один говорит что нужно оставить,потому-что нужно лопать форумы читать как это делается,другой говорит

что есть вероятность убить планшет в смерть)во общем одни шарлатаны,посоветуйте грамотного спеца!

епте...

не шарлатанов тогда по твоему описанию не бывает....

сам прошей. и да... если планшет сдохнет те кто будут прошивать денег тебе не вернут =)

епте...

не шарлатанов тогда по твоему описанию не бывает....

сам прошей. и да... если планшет сдохнет те кто будут прошивать денег тебе не вернут =)

я прошиваю приставки XBox 360 Slim,и я знаю толк в своем деле!и когда запорол человеку привод,я просто его поменял за свой счет,

и когда ко мне звонят люди и просят прошить приставку я им не говорю что ой это нужно читать форумы,разбираться,каждый должен быть мастером своего дела,если ты шариш в теме то да если нет,то и не стоит и себя рекламировать!

просто нужен человек который скажет,услуга буде стоить столько-то,будет готова через столько-то,все точка!

но в следующий раз ты то скажешь людям, что привод от того, что ты его сверлил может накрыться медным тазом и если что им прийдётся докинуть за новый, не будешь же на обум делать

default/pardon.gif так и тут, возможно кто-то обжегся на своем опыте, возможно кто-то прочитал, что у кого-то что-то сдохло, поэтому такой подход

oversteve.png

но в следующий раз ты то скажешь людям, что привод от того, что ты его сверлил может накрыться медным тазом и если что им прийдётся докинуть за новый, не будешь же на обум делать

default/pardon.gif так и тут, возможно кто-то обжегся на своем опыте, возможно кто-то прочитал, что у кого-то что-то сдохло, поэтому такой подход

посоветуй человека по прошивке и записи игр!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.