Перейти к содержанию

Max Payne 3

VoVaN37

Рекомендуемые сообщения

Joseph_Kerr автоприцеливание так и оставили в онлайне?

Там есть 2 режима, тебе предлагают выбрать прежде чем играть :

- С легеньким автоприцеливанием.

- Без него вообще. ( На нём я и играю)

MIBFail_6ebd27_2081486.gif

Блин! Козлы! я так и знал.

Без автоприцеливания режим проживет не долго как всегда, как это было в Red Dead Redemption и GTA 4

Поиграл я в данную игру,и 10/10 уже никак не поставлю,да и не было еще такой игры,которой можно было бы поставить такую оценку :)

Игра очень добротная,видно,что подходили с душой и на тяп-ляп не делали.Геймплей великолепный,замедление времени,медленный полет пули и тд - прЭкрасно ) Перестрелки в лучшем духе Пейна,да и их еще больше,расслабится вообще не дают,одна стрельба.Явно игра будет очень длинной,ибо наиграл уже часа 3-4,а прошел только 3 главы из 6,и это только на первом диске,на втором еще 8 глав :) Сюжет посредственный ) Но то,что показывают и дают нам поиграть за прошлого Макса,и как он к этому пришел - очень славно ) По-поводу уровня сложности,как по мне - игра оочень динамичная,и по минуте сидеть в укрытии,и ждать пока плохой злодей захочет показать головку,как-то впадло,да и неинтересно,очень же драйвовая игра,все происходит быстро,замедление времени,быстро-летящие пули ) Тем кто хочет получить максимум удовольствия от игры - советую начинать на самом легком уровне сложности,сам играю на среднем ) Болеутоляющих в игре не много,и часто приходится "ждать" чекпоинта,благо там их достаточно ) Ну а по-поводу тех,кто хочет получить платину - то мне жаль этих людей,ибо я уже вижу их нервы,и 20 минутное прохождение каждого чекпоинта :) Еще по-поводу слоу-мо.Странно конечно сделали,в прыжке оно всегда доступно,а в стоячем положении надо его набирать,в чем смысл ? :DD Можно и прыгать напустую,тоже неплохо будет :D

Графика тоже хороша,но на ПК явно будет в разы лучше )

Если просуммировать,то игра удалась,наверное,пока что - лучшая в 2012 году ) Если бы еще добавили более интересный сюжет - вообще б цены не было ) Ну и после 3 часов стрельбы,уже немного поднадоело,одно и тоже все-таки ) Пока что ставлю 7.5/10 ) Если и дальше стрелять будет все скучнее,то оценка упадет до 7 :) Удачной всем игры :)

P.S.Кстати непонимаю,зачем надо было делать такой маленький шрифт субтитров...и так лень их читать,а тут они еще и маленькие ))

Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Жду посылки с SHopTo уже больше двух недель! Это ппц никакого терпения не хватает, уже на рынке бу шки продают :1drhouse::8:

да и не было еще такой игры,которой можно было бы поставить такую оценку :)

ого

во все игры поиграл...

сколько ж те лет? 1000?

SirAndrewCone.png

......наверное,пока что - лучшая в 2012 году )

а какже Mass Effect 3 :1subj:

ого

во все игры поиграл...

сколько ж те лет? 1000?

Сколько лет написано в левой колонке :)

А идеальной игры еще не выпустили .Конечно,у каждого есть своя игра,который он бы поставил 10/10,но это же очень субъективно,не так ли ?

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

Прохожу сейчас на ПК. Однозначно крутая игруха! Постановка сюжета круто сделана, зрелищные перестрелки, картинка супер. Однозначно стоит поиграть.

Странно что игра непопулярна на форуме.

Изменено пользователем FreeMan (смотреть историю редактирования)
ICeUc.png

Тоже на пк гамаю, приятно удивлен оптимизацией, есть поддержка DX11 и все дела :) физ-движок Euphoria впечатляет, хорошая система анимации, реакция на каждый выстрел, любое движение Макс выполняет так реалистично, приятно смотреть.

Отличная игра и порт, покупайте не пожалеете!

3а 3 дня все-таки прошел ) Уже хотелось пройти,и забыть,уж слишком много там стрельбы :lol:

Игра не маленькая конечно,сюжет кстати поставлен очень хорошо,видно,что к игре с душой подходили...

Больше всего в данной игре наверное доставили диалоги,одно удовольствие было слушать монологи Макса....очень интересно написанные,с ними и атмосфера появляется)

Последние миссии вообще фейспалмили...тонна врагов,особенно в полицейском участке,уже крыша ехала )) В целом игре 7.5 /10,даже 8 под настроение :) Но второй раз проходить не буду,одного с головой хватит )

Прошёл Max Payne 3 - и это просто шедевр, так тонко и элегантно нанести нуар на практически пляжную тематику не удавалось некому, Рокстары как всегда прыгнули выше головы. Картинка очень красивая, а уровень проработки, детализации и как говорится ручной работы просто невероятен, во многих моментах он даже выше чем у Uncharted`а 1 и 2го вместе взятых. Сюжет оказался очень интересным и с множеством интересных поворотов. И как не крути новый макс получился довольно таки харизматичным, и ну просто чертовски крутым!

Геймплэй просто очень крутой, особенно когда разберёшься полностью в управлении, то можно практически симфонию играть на пистолетах. Музыка просто сказка для ушей, дизайн уровней выполнен ну просто на запредельном уровне, так что можно смело поздравить Рокстар Ванкувер с ещё одним шедевром, в этот раз они подняли планку качества в жанре экшен-боевика )

ЗА всё это 10/10 )))

DemonXIn.png

This is the hidden content, please
,а что ты ждал от игры жанра екшн,если для тебя слишком много стрельбы?Это одно и тоже,что играть в фифу и говорить,что в фифе слишком много футбола.

,а что ты ждал от игры жанра екшн,если для тебя слишком много стрельбы?Это одно и тоже,что играть в фифу и говорить,что в фифе слишком много футбола.

Стрельбу всегда нужно чем-то разнообразить,если ты не понял.Как например миссия на футбольном поле...а не как в полицейском участке,30 мин не переставая бежишь напролом,и только успеваешь в укрытие прятатся.

Ты сложном или на хардкоре поиграй, ой как не будешь бежать на пролом, прийдется голову включить.

Изменено пользователем dart_denton (смотреть историю редактирования)

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

Вы б мультиплеер попробывали - вот ТАМ где адреналин и экшн :) . Я купил игруху и сразу в мультик полез , до сингла даже руки не доходят! :) Оч круто

И еще один немало важный нюанс. В игре классный АІ противника, меня удивило.

Бомбезная цацка однозначно! Скоро засяду в мульт

default/triniti.gif Обязательно пройду на сложнейшем уровне еще :):smoke:

ICeUc.png

Начал играть. Уже 6я главна. Игра-БОМБЕЗНАЯ!!!

Всё очень нравиться!

Единтсвенное что не понравилось-это глюк, который случился со мной как раз на 6й главе. Я из-за этого глюкак такой злой, что чуть ноутбук не разбил к чертям сабачим!!! Если бы играл на консоли, то 100% бы джойстик полетел в стену. Это ППЦ!!!

В обзем, когда появился тип в броне с пулемётом, то он меня сразу убил и после этого начинаеться самое интересное. Рокстар всё в этой игре проработали, кроме чекпоинтов.

Когда я респился в это же время сразу стрелял ни нажимая ни одной кнопки и при этом такое начинало происходит, что я охреневал!!! Макс начал ранят оружие из рук, бегать САМ. Короче творил такое, что гхм...

В итоге пришлось заново уровень проходить...

Идиоты...

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...

Прошел игрушку присоединюсь ко всем сказавшим что игра очень добротная. В первую очередь сюжет, он цепляет, и от него несет таким нуаром. Игра довольно таки хардкорная. На среднем не все так просто, но в нее хочется играть, и хочется пройти еще раз. По интереснее будет анча3, как по графике так и по геймплею, видна преемственость. Игра выглядит очень круто в плане проработки. Столько предметов сразу, это завораживает. Разные локации и все сделано в принципе без повторов.

Как итог очень понравилось, в куче как классный сюжет, так и крутая стрельба

• 2 недели спустя...

случилось со мной такое сегодня))

Изменено пользователем zzartex (смотреть историю редактирования)
zzartex.pngzzartex.png

Такой прикол часто особенно в режиме время не ждет

да у меня еще круче случилось, вчера проходил атаку времени (или както так), на миссии когда надо спасать фабиану (когда её увозят на лодке) случилась такая же фигня,только не со мной, когда выходиш из гаража, там сидят 3 чувака в контейнере, ну вот я одного убиваю, он начинает так же кружится, вылетает крутясь из этого контейнера, и улетает в космос)) просто беда что я этого заснять не успел(

zzartex.pngzzartex.png

Великолепная игра! Это тот же старый добрый Макс, но в новой обёртке! И вот как раз из-за этого всплыло несколько минусов, которые были и в предыдущих частях, но они тогда были незаметны из-за того, что сами игры были крышеснозщящими:

-местами скучно

-от встречи со случайными персонажами ни холодно ни жарко

-сюжетец слабоват

-есть много багов, которые не дают нормально пройти игру

-главную музыкальную тему Макса исковеркали

Плюс:

-игра довольно сложная, наверно одна из самых сложных игр этого года

-перестрелки, физика и анимация-БОМБЕЗНЫ!!!

-саундтрек очень хороший

-последняя миссия в определённом моменте очень понравилась

-графика очень хорошая

И да, Макс Пейн 3 одна из самых лучших шутеров от 3го лица. Конечно Анч 2,3 уделает её в плане сюжета и может быть в саундтреке, но во всём остальном лидирует Макс)

8.5 из 10

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.