Перейти к содержанию

Max Payne 3

VoVaN37

Рекомендуемые сообщения

Меня больше всего монологи Макса впечатлили,отлично подобраны )

Обожаю,когда в игре интересные диалоги и монологи,очень атмосферности придает )

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Ее-е, прошел игру. Как всегда от Рокстара получился отличный релиз. Мне сложно это назвать продолжением именно того Макса что мы знали по 2001 и 2003 году, но игра получилась отличное, самое главное отключить все ностальгические воспоминания перед началом. Игра получилась насыщенной, захватывающей и хорошо оптимизированой под нашу консоль) Графика на уровне всех нынешних проектов, в небольших пространствах смотрится очень хорошо, много различных деталей, но когда появляются более открытые пространства чувствуется падение в детализации. Не критично, но это есть. Сам гейплей сделан драйвовым, благодаря физике и хорошо поставленым сценкам. Сюжет все таки держит в интересе, и мне он понравился. Музыка отлично подобрана. И игра достаточно сложная, я больше сидел за укрытиями, чем выпрыгивал в замедлении, и это только на среднем уровне сложности. Понравилась смена дня в течении уровня, начинать можешь солнечным днем, а уже заканчиваешь практически вечером. Диалоги да, очень интересные, и Макс постоянно все комментирует от своего лица, слушать очень интересно. Но вот некоторые уровни все-таки затянуты и под конец уже сильно надоедают, но таких только парочка. Финал как и в предыдущих частях постарались сделать эпическим. Игра стоит покупки и тоже поставлю 8.5 из 10

Изменено пользователем Bayete (смотреть историю редактирования)
Eugene_W.png

• 2 недели спустя...

Уникальность Uncharted в дизайне уровней давай до свидания! Фавелы настолько детально отрисованы, что забываешь обо всем и просто наслаждаешься видами.

Для меня MP 3 не совсем игра, скорее интерактивный фильм, поэтому тупорылое месилово возле самолета, которое хрен пройдешь с разумного количества раз (для меня - 5), это перебор. В GTA, например, я такое готов терпеть, здесь - нет.

Вызывает уважение система трофеев. Нашару ниче не дается. Я даже подумал, что их нет: первый получил часа через 2 игры.

В общем, Rockstar продолжает радовать.

Подскажите, можно каким либо способом настроить класс таким образом, что бы после смерти, возраждаться с двумя пистолетами в руках, а то задалбует очень...

KuraiTora-UA.png

Уникальность Uncharted в дизайне уровней давай до свидания! Фавелы настолько детально отрисованы, что забываешь обо всем и просто наслаждаешься видами.

Для меня MP 3 не совсем игра, скорее интерактивный фильм, поэтому тупорылое месилово возле самолета, которое хрен пройдешь с разумного количества раз (для меня - 5), это перебор. В GTA, например, я такое готов терпеть, здесь - нет.

Вызывает уважение система трофеев. Нашару ниче не дается. Я даже подумал, что их нет: первый получил часа через 2 игры.

В общем, Rockstar продолжает радовать.

Такая фи штука случается с 2 главы. Я начинал играть на харде сначала - после 13 попытки пройти крышу клуба переключил на нормал. Как дошел до валящейся гостиницы (именно крыша) в Фавелах - божился что переключу на легкий. если не пройду с 100 раза - прошел с 93 захода :DD Игра как бы хардкорна в смысле попадания пуль, но багов ловить есть где - то в голову не понятно кто и откуда попадет, а на харде вообще - через шлакоблоки пули проходили)) А самый главный минус игры - это просто тупейше раставленные ресс поинты. Честно, я после макса не мог даже в mw3 зайти погонять - я вспоминал все эти смерти, тупые ресы и меня просто воротило) Я уже не говорю про мультиплеер - я туда досих пор боюсь заходить))

Кстати, людям прошедшим игру на харде без автоприцела на геймпаде - нужно давать медаль =)

Изменено пользователем robben1234 (смотреть историю редактирования)

Как дошел до валящейся гостиницы (именно крыша) в Фавелах - божился что переключу на легкий. если не пройду с 100 раза - прошел с 93 захода :DD

OMG, примерно столько же попыток у меня ушло на прохождение последней битвы в X-Men: Wolverine. Теперь я часто просто забиваю на финальные миссии, и отлично себя чувствую

Дважды прошел игру, сначала на норме после на харде без автоприцела. Как по мне игруха можно сказать хардкорная (если учесть нынешние игры) но какогото нереального хардкора я не увидел. Хочу еще на инсейне пройти как-то, посмотрим как там еще обстоят дела :) Фишка игры в том что она (лично для меня) не надоедает и дико доставляет. Я могу с удовольствием пройти еще 3-й раз.

По поводу ресс поинтов ... Все там вери гуд. Парни, раньше такие (и не только такие!) ресс поинты во всех играх были. Это сейчас после каждого кила идет автосейв и сразу загрузка на том же месте после убийста что по своей сути тупо. ИМХО

ICeUc.png

Не знаю. Не заметил я в компании особого хардкора, прошел на олдскуле и хардкоре со свободным прицелом. Нигде долго не застревал.

Сейчас мучаю режим "Время не ждет - ХАРДКОР". Прошел до 9 главы и сцуки вырубили свет. Еще 3 раза палился на кладбище.

FullyAliveUA.png

Дважды прошел игру, сначала на норме после на харде без автоприцела. Как по мне игруха можно сказать хардкорная (если учесть нынешние игры) но какогото нереального хардкора я не увидел. Хочу еще на инсейне пройти как-то, посмотрим как там еще обстоят дела :) Фишка игры в том что она (лично для меня) не надоедает и дико доставляет. Я могу с удовольствием пройти еще 3-й раз.

По поводу ресс поинтов ... Все там вери гуд. Парни, раньше такие (и не только такие!) ресс поинты во всех играх были. Это сейчас после каждого кила идет автосейв и сразу загрузка на том же месте после убийста что по своей сути тупо. ИМХО

В первых двух максах такие ресс поинты не бесили, а в 3-м просто выбешивают. Может потому что я не дох в каждом закаулке, потому что играл с мышкой, а не падом?))

Я так понял ты только начинаешь на паде играть? Если да, то это дело првички. Попрактикуешся, привикнешь и будеш хедшоты роздавать не хуже чем на мышке.

ICeUc.png

• 3 недели спустя...

Я это давно заметил) Не только стилистика, но и сюжет) Насчёт музыки не слогасен. Там ведь совсем другая)

потому-что он(мульт) у тебя машинально ассоциировался с анчартедовским, а до этого ему увы пока рано

...

а на сколько крутые вещи вендетта и ставки на других игроков.

Я играл в бету мультиплеера 3-го анча, имхо МП3 мультиплеер почти такой же, но мелкие вещи которые Антон выше перечислил и я добавил, а так же антураж, завлекают меня больше в МП3. Чем лучше мульт анча, я так и не нешел, но и чем он хуже тоже особо не ощутил.

• 2 недели спустя...

Для тех, кому не хватает нуара в Max Payne 3

Вот он, самый настоящий. Remedy в бесплатном DLC добавили нуар-режим с черно-белым цветовым фильтром.

Изображение

This is the hidden content, please

Rockstar анонсировала новое дополнение под названием Disorganized Crime Pack. Как стало известно Gamebomb.ru, апдейт появится на PC, PS3 и Xbox 360 уже на следующей неделе абсолютно бесплатно.

В игре появится новая карта для мультиплеера под названием Hoboken Rooftops, а также новые модификации для аркадного режима, включая разрывные патроны, более агрессивный искусственный интеллект и режим Headshots Only. Более того, разработчики пообещали представить новый игровой режим под названием Noir, где игрокам предстоит пройти одиночную кампанию в стиле классических черно-белых фильмов.

Дополнение Disorganized Crime готовится к выходу 28 августа – сообщает Gamebomb.ru.

This is the hidden content, please

Oldhanter73.png

• 2 недели спустя...

Только что прошёл игру. Ну что сказать, это рокстар, а они плохих игр не делают :) Игра получилась отличной во всех смыслах: сюжет, графика, геймплей. Но больше всего порадовало повествование истории, от которого дух захватывает. Нарратор (голос макса пейна) просто офигенен.

Ну и режиссура просто супер, это Рокстар детка! :smoke:

9 из 10

Изменено пользователем UnDelicious (смотреть историю редактирования)

Кстати никто случаем не заметил,что стилистика и музыка в игре слизаны с фильма Тони Скотта Гнев?

Это да, рокстаровцы явно вдохновлялись этим фильмом. Работа камеры, всвякие эффекты и некоторые другие моменты один в один.

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=aXpGXYLM7ig

Музон крышеснос

А играет инвалид) На харде и минуты бы не продержался :D Еще и с самонаводкой :emoticon-0119-puke: Изменено пользователем UnDelicious (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...

играющие озовитесь.надо в сет игре убить кого-нить из списка друзей.так же помогу с получением трофея

играющие озовитесь.надо в сет игре убить кого-нить из списка друзей.так же помогу с получением трофея

добовляйся )

KuraiTora-UA.png

ну

Игру это не испортило,ведь фильм то первоклассный

рокстаровцы явно вдохновлялись еще и бразильским BOPE или Tropa de elite, тоже кстати зачетное кино (как 1ая так и 2ая части)

мне игра тоже понравилась, за исключением одного момента: переборщили с визуальными эффектами в заставках когда плавает картинка и бликают цвета разные (это с целью психологического воздействия сделано) + обрывочные звуки сверху как "разрыв шаблона", все это реально воздействует на психику, меня это очень раздражало поначалу но потом я забил и прошел таки игру, хотя это все лично мне кажется "грязью" в игровой индустрии

да, кстати, если бы я был бразильцем, то я расценил бы эту игру как реальную попытку дискредитировать бразильские спецслужбы...но я не бразилец :_)

Изменено пользователем psychopatical (смотреть историю редактирования)

• 3 месяца спустя...

Очень серьёзная игра, я в восторге. Есть в ней некое неуловимое очарование и свой собственный стиль. Классная фишка, когда берёшь большое оружие, оно не пропадает волшебным образом за пазухой, а носицца в руке, я такого в шутанах последних лет и не припомню. Кинцо в меру присутствует, графиня в норме, история интригует.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Да, кинематографичность в игре на уровне.. Давно так не кайфовал от подачи сюжета..

Скрытый текст

Не знаю пацаны как вам, но мне лично игрушка по атмосфере, по духу чем-то напомнила фильмы 90ых со Шварцом, Брюсом Уллисом аля крепкий орешек и т.д. Может потому что герой не какой-то там зализанный пид**, а такой себе жесткий перец, который без всяких лишних разговоров тупо всех разносит в хлам)

Кстати, прохожу на олдскуле со свободным прицеливанием, хз но легко, никаких проблем нет. А всё из-за частых чекпоинтов, и практически бесконечного булет тайма. В этом плане, в плане сложности первые пэйны были куда сложнее

Изменено пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.