Перейти к содержанию

Max Payne 3

VoVaN37

Рекомендуемые сообщения

Мне понравилось, как Макс передвигается, встаёт после падений. Очень реалистично, если можно так выразится. Старый пердун Макс ))

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

хз но легко, никаких проблем нет.

Хардкор посложнее будет.. там тебя с двух-трех пуль выносят.. а, если хочется реально понервничать, то тебе прямая дорога в игру на время или на время-хардкор.. там чекпоинтов вообще нет)))

Скрытый текст

2.147.483.647 - Выше всех похвал!

это как так? :blink:

Кстати, я таки, взял платину :D

Скрытый текст

Наверное, лучшее, что я играл за последние пару лет. Прошёл только что, шик просто!

Блин. Вот вижу, что игра хорошая, но так-же тяжко дается... Вроде как с прицелом на честность, на реальность, на тяжкую жизнь - но при всей "честности" - то количество врагов, которые ты "укладываешь" - просто ужасть (когда в анче валишь столько народу - не задумываешься, ибо комедия). Плюс местами нудная =( Плюс, для меня, оказалась довольно сложной даже на среднем уровне сложности =(

А вот мульт забавный.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Та не, в анче, как мне кажется, поболее будет.

Захват офиса шефа, когда макс пытается с ботаном выбраться, я так и не смог осилить, закинул игру... Ну честно, на 5 квадратных метров 15 врагов %)

Патронов нет, ХП мало... - изменить декорации и вот тебе идеальный Резидент Ивл :)

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Ну может быть, давно играл в основные анчи.. Так тем более, даже в комедийно-стебной игре их меньше, что уже говорить про реалити-игру, которая в некоторых местах превращается просто в тир. сидишь/стоишь за одним укрытием и отстреливаешь врагов, которые все равно прут и прут.

А про сложность, я уж сказал, но то сколько времени я потратил, чтобы пройти водоем на катере (место, где под мостами плывешь) - я даже сосчитать не могу... минут 40 потратил на 20 секундный чекпоинт =/

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

Сява,а шо тебе мульт? Можно побегать

Не пробовал даже, я же только батлу задрачиваю.

@Slavon,

Я думал, что ты уже давно прошел там все что угодно и платину имеешь

Платина в батле - не предел!) А, онлайн - веселый.. по началу скучный, но когда руку набьеш и откроешь нужное оружие - то бегать становиться сплошное удовольствие.. особенно в войнах банд...

Скрытый текст

@Slavon,

Я думал, что ты уже давно прошел там все что угодно и платину имеешь

Прошёл то я давно, но мультиплеер... он же падла бесконечный :lol: А платину я не имею, у меня нет вообще не одной платины. Не могу задротствовать, не моё это.

В первом "Max Payne" "kill count" - 880, в третьем не могу найти, по разным оценкам около полутора тысяч. В "Uncharted 2" - 800+

Раза в два меньше убийств, но, откровенно, Max Payne - депрессивный нуар и ты играешь за разочаровавшегося в жизни полицейского, а вот Дрейк - это археолог, которых без напряга валит пусть в два раза меньшую, но всё равно толпу боевиков. На его характере это, по крайней мере, никак не отражается.

Нельзя требовать от видеоигр предельного реализма, но Пэйн куда более сбалансированный персонаж, да и сюжетная история не в пример интереснее и глубже.

Убийства красивые, драматичные. А в Uncharted, я прошу прощения у фанатов, но перестрелки воспринимаются на уровне решения загадок.

А в Uncharted, я прошу прощения у фанатов, но перестрелки воспринимаются на уровне решения загадок.

Та тут тоже. Заучиваешь где кто и в какую секунду, и проходишь. Бжеать сломя голову - не получится

Я немного о другом, больше об эмоциях и, собственно, режиссуре перестрелок: Пэйн похож на убийцу и игра вокруг этого смоделирована. То есть, убийства оправданы атмосферой игры. А Дрейк - не пришей рукав с этими стрелялками. Для меня они не вяжутся ни с образом Дрейка, ни с геймплеем - цельности не хватает.

Ну, может я предвзят, вообще не фанат Uncharted да и грубых стрелялок, а вот сабжевая игра впечатлила прямо очень. Неудачники рулят!

Бжеать сломя голову - не получится

получится, если все заучишь)

Скрытый текст

А Дрейк - не пришей рукав с этими стрелялками. Для меня они не вяжутся ни с образом Дрейка, ни с геймплеем - цельности не хватает.

В 2007 году даже появилось определение такого расхождения геймплея и истории - Ludonarrative dissonance. Главный минус Анча, наверное.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Ludonarrative dissonance

о, крутой термин!

Спасибо. Очень точное определение.

Кстати, прикольно, в рамках методологии видеоигр развивается своя метатеория - показатель продвинутости научного аппарата отрасли )

То есть, убийства оправданы атмосферой игры.

естесно, никто и не говорит, что не оправданны. я говорю о том, что их слишком много. Я понимаю, что бандитские рейды в разных странах разные и может в тойже южной америке именно все так и происходит. Но про те рейды, которые я знаю, там человек 10-15 идет, а не 100-200 =/

получится, если все заучишь)

Я имею ввиду, как во многие играх - пробегаешь и даже не замечаешь, что тут был чекпоинт. тут ощущаешь важность каждого чекопинта

В 2007 году даже появилось определение такого расхождения геймплея и истории - Ludonarrative dissonance. Главный минус Анча, наверное.

Ггг... Впринцепе это болезнь многих игр.

Так я уже давно писал, шутер-составляющая анча это бич этой игры. Макс это совсем другое дело, игра ведь изначально шутан, а если шутан ещё и с сюжетом, то это явный вин!

я конечно с вами, ребят

но ща придёт Антон

и проест нам всем дпс

SirAndrewCone.png

в третьем максе сюжета нет какбе

Это для меня новость! Вообще нет?

На меньшем количестве событий люди сериалы снимают )

Изменено пользователем Glib (смотреть историю редактирования)

худший сюжет рокстаровычей

хотя игра не про это

атмосфера, геймплей - круто

SirAndrewCone.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.