sLas Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 hise , кстати да...чертовски прав) я и забыл про + ))) Дейсвтительно выходит обидная ситуация. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Потому, что у бокса за деньги. , потомучто там с умом подошли спецы Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 с умом подошли спецыТе же самые что спроектировали консоль с 3-мя огнями Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Те же самые что спроектировали консоль с 3-мя огнями как бы лайвом занимались немного другие люди,и вообще быть сони ботов нынче не модно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlec Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Что ещё никого не пускает? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterBanker Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Уже пускает, я вышел и заного зашел. Все работает, френды тоже вошли. Quote Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler ПРУФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlec Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Уже пускает, я вышел и заного зашел. Все работает, френды тоже вошли. Пускает, ток никого в Друзьях нету. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joys Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 короче у всех паника-все в зависимости от ПСНа This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/9f9f1cd91365.png сам проверим заработало или опять забыть о онлайне на месяц( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Одно обидно - игра в Килзону3 накрылась.. А, так по барабану... Хватает во что играть без онлайна.. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joys Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Одно обидно - игра в Килзону3 накрылась.. А, так по барабану... Хватает во что играть без онлайна..кому килзона,а кому в футбол не погонять(((не работает. кто что знает как надолго ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zunder47 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 из твиттера юса-псн PSN update: If you encountered issues logging in today, try logging in now. Apologies for the inconvenience! тоесть - пробуем заходить! но не все сразу) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Спать уже пора.. Но если завтра все будет в шоколаде - я только ЗА! Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joys Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Спать уже пора.. Но если завтра все будет в шоколаде - я только ЗА!уже все в поряде))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) из твиттера юса-псн тоесть - пробуем заходить! но не все сразу) Час назад пустило в ПСН. Поиграл час-выкинуло и опять не заходит... Так что это они имели введу, что они не вкл. ПСН через 1-2 часа, а вкл ПСН на 1-2 часа This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/biggrin.gif Изменено 21 сентября, 2011 пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zunder47 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 We're getting PSN back online now and you should be able to log on now or at least in the next 30 mins. Sorry for the inconvenience.это европейский псн пишет. то есть мы уже можем заходить, ну а если не получится сейчас то в течении минут 30 точно зайдетThe PSN restoration is now complete and you should all be able to sign in. Again, sincere apologies for the inconvenience.думаю не стоит перевода Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aligator666 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 опять сони хакнули, или это плановое ТО у них Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 кстати сони молодцы .. подняли псн как раз к ночи киллзона, молодцы .. в среду прямо перед игрой .. фортуна Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 PSN опять лежит. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junjet Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Фу, я уже перепугался думаю что это за ошибка PSN 8071053D Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игрок Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Фу, я уже перепугался думаю что это за ошибка PSN 8071053DУ МЕНЯ ТОЖЕ 8071053D ДУМАЛ ЗАБАНИЛИ Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Фу, я уже перепугался думаю что это за ошибка PSN 8071053DБан консоли и всех аккаунтов на ней Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 20 ноября, 2011 ADMIN Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 а я в онлайне) Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seryogaxxl Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 хм, и у меня всё ок Quote [іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 20 ноября, 2011 ADMIN Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Во дела..... This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) дел Изменено 20 ноября, 2011 пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.