Перейти к содержанию

Игрокам не нравится лысый Макс

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Изображение

После публикации видеоролика из шутера Max Payne 3 на студию Rockstar обрушился шквал критики. Где фирменный нуаровский стиль, где тот огромный город, погруженный в вечную ночь? Кто этот лысый бомж, подозрительно смахивающий на персонажа комедии «Мальчишник»? Не ожидавшие такой реакции разработчики начали вести разъяснительные работы, защищая образ нового Макса. Оказывается, они советовались с создателями оригинальных игр, студией Remedy, и те очень поддерживали их работу.

«Мы хотели сохранить основные элементы образа Макса, это было одной из наших основных задач. В ходе разработки мы активно обсуждали этот вопрос с сотрудниками Remedy. Игра осталась верна духу прошлых частей серии в плане геймплея, эстетики, дизайна и сюжетных мотивов. Но прошло уже девять лет, за это время в игровой индустрии многое поменялось, так что игра была создана в соответствии с современными стандартами», — говорит Джеронимо Баррера, вице-президент отдела разработки Rockstar. По его словам, в Max Payne 3 есть и замедление времени, и внутренние монологи Макса, и кат-сцены в виде комиксов, и другие элементы прошлых игр серии.

Но все это перекрывает образ лысого Макса, который поразил фанатов игры прямо в сердце еще в момент публикации самых первых скриншотов. «Действие происходит всего несколько лет спустя после событий второй части. Макс не слишком постарел, и сцена, где он бреет голову, является поворотной для всего сюжета. Нечто подобное было и в прошлых частях игры. Макс всегда был человеком, который ходит по краю пропасти и вечно попадает в заведомо проигрышные ситуации. В один из моментов отчаяния он решает, что лучший способ противостоять врагам — это максимально изменить свою внешность», — объясняет Джеронимо.

Как видно из ролика, бритье головы Максу ничуть не помогло, и враги продолжили стрелять в него с прежним энтузиазмом. Зато вернуть энтузиазм фанатов игры теперь будет очень непросто.

This is the hidden content, please

Кто этот лысый бомж, подозрительно смахивающий на персонажа комедии «Мальчишник»?

This is the hidden content, please
default/good.gif ;) Креативщики на веществах.

"Игрокам не нравится лысый Макс"

А что , по задумке девелоперов должен был?

Пускай замутят на движке "Кейн & Линч" игруху "Данте и Макс" с этими нью версиями в главных ролях

Да отличный макс =) Может нормально пояснят чего он лысый и толстый =)) может после первых двух частей в запой ушел =)))

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Я думаю, что это лучше если бы и в третья часть была бы среди темных ночных городов и опять тот же Макс в плаще бегающий по складам и портам.

Трейлер просто был не принес нам никакой инфы об игре, даже сам признаю что он не о чем, но я верю, что игра будет хорошая.

Я не понимаю вот этого олдфажества совершенно. Если бы игру делали по сюжету книги, где от нее нельзя отступать ни на йоту, то все понятно. Но тут, блин, делают новый сюжет, декорации, только персонаж остался и то изменилось, возможно, его восприятие мира. Вон, в Breaking Bad Уолтер тоже побрился наголо, ибо не надо, дорогой,. Пусть идут в дум 2 играют.

Изменено пользователем evilrazer (смотреть историю редактирования)
5354.png logo.pngI Survived the ApocalyPS3. Never forget December 31, 1999.Та нету там ЖОЛТОВА, ето отблеск, скоро перефоткаю.

А я не понимаю этого стремления скосить бабла на фанатах серии, выпуская совершенно другую игру. Пусть назовут игру Nick Agony и новаторствуют, хоть ГГ мошонку бреют. Но не обеспечивают себе на раскрученном тайтле тысячные предзаказы.

P.S. Надеюсь, что игра получится нормальной, но это с Макс Пейном у меня пока не ассоциируется.

Также, есть прекрасный пример: Castlevania Lords of Shadows. Хорошая игра, добротно сделана - вот только к серии Castlevania она не имеет никакого отношения. И я бы никогда не прездзаказал эту игру, еслибы она просто называлась Lords of Shadow и в ней не было заветного слова - Castlevania.

Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

Я думаю, что это лучше если бы и в третья часть была бы среди темных ночных городов и опять тот же Макс в плаще бегающий по складам и портам.

Трейлер просто был не принес нам никакой инфы об игре, даже сам признаю что он не о чем, но я верю, что игра будет хорошая.

Как бэ в игре будут миссии, где Макс будет в Нью-Йорке и будет выглядеть как и раньше, только бородат :lol:

может после первых двух частей в запой ушел =)))

Оно так и есть на самом деле :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.