Перейти к содержанию

From Dust

IVANCOXA

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Издатель: Ubisoft Entertainment

Разработчик: Ubisoft Montpellier

Жанр: Стратегия в реальном времени

Режим игры: Одиночная игра

Дата выхода: Выход для PlayStation 3 назначен на сентябрь 2011 года.

Скрытая информация: About game
Действия в игре разворачиваются на изменённой версии планеты Земля, являясь мало обитаемой пустынной планетой, на ней происходят активные вулканические процессы, эрозия почвы, формирование гор и ландшафтов. На планете существует племя людей, способное управлять неизвестными силами, с помощью которых они имеют возможность изменять ландшафты, горы, потоки воды и т.д. Целью игрока является противостояние силам природы, для выживания данной группы людей.
Скрытая информация: Screenshots
Изображение

Изображение

Скрытая информация: Gameplay
классная игра
This is the hidden content, please
default/good.gif ток взял

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

На джое нормально управляется? =)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

нормальное управление ) обидно что пазл быстрый ( как купил так и прошел

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

тю блин„ я даже демку не смог пройти„ эти черти просят мост какой-то„ а я хз где его взять)

MITROFUN_UA.png

тю блин„ я даже демку не смог пройти„ эти черти просят мост какой-то„ а я хз где его взять)

из песка проложить ) на том моменте где просят управление открывается L2 набрать (лаву воду песок растения) R2 поместить

головоломки не хитрые но увлекательные за счет физики )

Просто суперская игра, всё на высшем уровне, управление сказка, такая современная версия классического Populous!

MadMixa81.pngВажнее всего Бог,всё остальное суета!(Храни нас,Бог,потомков древних Русичей!)

Мне тоже понравилась .Гйемплей норм и музыка загадочная такая в роликах)

zor1p4.png

А я привел ил к одному алторю, а ко второму хз что делать. Вроде просит больше воды, я туда русло какое-то направил - не помогло, потом какие-то мутантики вылезли, хз что с ними делать - песком не засыпались. В общем смешанный отзыв о игре

Ааа... Так это не сендбокс =//

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Ааа... Так это не сендбокс =//

как это не сенд там того песка немерено хоть коробки лепи :)

а по делу почему нет насыпал того сего оно в реальном времени все взаимодействует и т.д.

Первые несколько уровней было вообще потрясающе.

Скрытая информация: Спойлер
Как только начались водяные/огненные деревья, и какое-то смещение земи ритмичное, стало немного напрягать. В угоду головоломкам принесли здравый смысл.
H0N3YP13.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.