Перейти к содержанию

Разработка Mafia 3 уже идёт полным ходом?

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Как стало известно, появилась новая вакансия в студию разработчиков 2K Czech, что позволяет сделать предположение о ведущихся работах над ожидаемой Mafia 3. Однако официально подтверждённая информация на этот счёт отсутствует.

На сайте Gamasutra (где обычно размещаются вакансии компаний, специализирующихся на компьютерных играх) была объявлена вакансия от компании 2K Czech. Таким образом, в команду разработчиков Mafia 2 требуется новый человек на должность главного игрового дизайнера, который совместно с группой разработчиков должен реализовать игровую механику для новой игры с открытым миром.

Причем есть все основания полагать, что речь идёт именно о Mafia 3, а не об очередном загружаемом контенте (DLC). Так как ещё в ноябре прошлого года было объявлено, что DLC Joe’s Adventure является последним, которое планирует выпустить компания.

This is the hidden content, please

И че там следующие? россия - 90ые?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

И че там следующие? россия - 90ые?

Было бы кстати не плохо, особенно если бы Россию в 90-ых сделали бы рокстар.

Так они вроде как собираются ее делать в следующей части ГТА (я правда надеюсь, на продолжение Вайс Сити)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Было бы кстати не плохо, особенно если бы Россию в 90-ых сделали бы рокстар.

Зачем ?? Уже есть ГТА, а тут бы хотелось именно про мафию 30-х годов.

А какие еще были мафии в 30ых? Итальянская, Китайская, Еврейская, какие еще?

А какие еще были мафии в 30ых? Итальянская, Китайская, Еврейская, какие еще?

Сицилийская

Сицилийская

А чем она от Итальянской отличалась?
default/biggrin.gif

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

А чем она от Итальянской отличалась?

default/biggrin.gif

Все кардинально разные мафии

Все кардинально разные мафии

Да ты что, где можно почитать?
default/smile.gif

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

Отлично, одна и та же Мафия, лол.

В США не было 2ух разных Мафий из Италии.

А теперь для пущего обозрения!

Отлично, одна и та же Мафия, лол.

В США не было 2ух разных Мафий из Италии.

у Сицилийской и Итальянской совершенно разные традиции! Если взять для примера поцелуй в губы, то у сицилийской мафии это значит: "Завтра ты умрешь!", а у итальянской: "Я ничего не скажу!".

Зачем ?? Уже есть ГТА, а тут бы хотелось именно про мафию 30-х годов.

Затем что я бы поиграл бы в мафию 90-ых годов где все происходило бы в СНГ, рекет, продажняя милиция и т.д. и т.п.

Такого еще не было.

Точно так же тебе скажу, зачем рокстару делать щас игру мафию 30-х? если есть игра Мафия 1-2.

А теперь для пущего обозрения!

у Сицилийской и Итальянской совершенно разные традиции! Если взять для примера поцелуй в губы, то у сицилийской мафии это значит: "Завтра ты умрешь!", а у итальянской: "Я ничего не скажу!".

:lol: Изменено пользователем MasterBanker (смотреть историю редактирования)

:lol:

Если уж и обиделся, то зачем на стратеже карму снижать?

Я же знаю, что я прав! А ты стой на своем и жди пока узнаешь правду мирового уровня!

Изменено пользователем andrikamazing (смотреть историю редактирования)

Так разве все разнообразие правил и традиций зависло от семьи мафиозного клана ?

Так разве все разнообразие правил и традиций зависло от семьи мафиозного клана ?

Конечно! А кто тогда их придумывает?!

Если уж и обиделся, то зачем на стратеже карму снижать?

Я же знаю, что я прав! А ты стой на своем и жди пока узнаешь правду мирового уровня!

Просто ценю школоту вроде тебя, в США не был 2ух Итальянских мафий тупица.

Было много семей и т.д., но тебе с интеллектом школьника этого не понять.

Сицилийская мафия была на Сицилии и при чем тут США?

Перечитай википедию.

Просто ценю школоту вроде тебя, в США не был 2ух Итальянских мафий тупица.

Было много семей и т.д., но тебе с интеллектом школьника этого не понять.

Сицилийская мафия была на Сицилии и при чем тут США?

Перечитай википедию.

Я писал про мафии вообще, а не только на территории "Америки"!

Впрочем, первая мафия которая перекочевала через океан в США, это как раз сицилийская!

Изменено пользователем andrikamazing (смотреть историю редактирования)

Я писал про мафии вообще, а не только на территории "Америки"!

Ну так и она была той же самой, читай Вики.

Одна вышла из другой и т.п.

Есть понятие "Триада", "Якудза" и т.п.

Или Русская Мафия, но никто не говорит что нет разделения по семьям, группировкам и тп.

Ну или может Сицилия к Италии не относится и в ее состав не входили итальянцы, лол.

ЗЫ: Мы говорим пр игру, в какой стране происходили действия первых 2ух частей Мафии, просвяти.

Изменено пользователем MasterBanker (смотреть историю редактирования)

Ну так и она была той же самой, читай Вики.

Одна вышла из другой и т.п.

Есть понятие "Триада", "Якудза" и т.п.

Или Русская Мафия, но никто не говорит что нет разделения по семьям, группировкам и тп.

Ну или может Сицилия к Италии не относится и в ее состав не входили итальянцы, лол.

ЗЫ: Мы говорим пр игру, в какой стране происходили действия первых 2ух частей Мафии, просвяти.

Перечислялись мафии которые были в США, в 30-х годах. Я добавил сицилийскую мафию как полноценную и отдельную от итальянской

В индустрии видеоигр тему сицилийской мафии удачно воплощает в себе чешская игра "Мафия" (прототип места действия - Сан-Франциско тридцатых годов, в котором воюют семьи Сальери и Морелло)

Крестный Отец - культовый фильм Френсиса Форда-Копполы о сицилийской мафии в Нью-Йорке

С людьми вроде тебя спорить занятие бесполезное. :lol:

Читай еще раз:

Есть общее понятие Итальянская Мафия, при чем тут одно из ответвлений оной, я не пойму.

Не городи огород.

С людьми вроде тебя спорить занятие бесполезное. :lol:

Читай еще раз:

Есть общее понятие Итальянская Мафия, при чем тут одно из ответвлений оной, я не пойму.

Не городи огород.

Когда мне говорят про итальянскую мафию, то я впихивают туда сицилийскую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.