zzartex Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Веталь, зе бест This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/biggrin.gif :D This is the hidden content, please Войти или Регистрация кстати неплохо как по мне, ток цвета поярче, щас чуть доработаю Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volzrost Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 кстати неплохо как по мне, ток цвета поярче, щас чуть доработаю ну это был черновичек...ну вы в общем решайте,я помогу чем смогу Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А, мне чтото цвета не нравятся.. Да и кулак - так себе.. Лучше уж тот трезубец оставить.. только подкорректировать.. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzartex Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Трезубец сразу нет, укр кланов уже трое и всем можно его приписать. Надо чтото на тему героев, чет такое эпическое)) Да кстати кулак тоже неоч, надо другую тему для лого выбрать, ща погуглю)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость liverded Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 +1 к баранику,кулак не оч Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volzrost Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Трезубец сразу нет, укр кланов уже трое и всем можно его приписать. Надо чтото на тему героев, чет такое эпическое)) Да кстати кулак тоже неоч, надо другую тему для лого выбрать, ща погуглю)) )))сам же предложил)))))давай гугли и свисни Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Плюс добавить трезуб. только моих познаний в рисовании и фотошопе недостаточно чтобы вставить. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем boya (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Фантазируйте! Изменено 2 ноября, 2011 пользователем zzzgovet (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volzrost Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Фантазируйте! Пля Виталя,за что ты так издеваешься над людьми?))) ты что у ребенка фломастеры отобрал? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 сори, Брат! Спасибо, Камрад! This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/drinks.gif Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzartex Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Щас дорисую свой вариант Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpse Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Во нафлудякали пока я на работе был, еле перечитал все. Как по мне то герб самое-то, а кулак из РФ меня что-то не вставляет совсем Quote Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Обещаю, это последняя зарисовка))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzartex Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Отакэ, фон конечно немного гейский, но на фоне клановых лого других кланов смотрится более менее как по мне. (p.s. paint.net mad skillz) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем zzartex (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volzrost Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 идемте уже играть,а то с лого забили даже на игру! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpse Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 идемте уже играть,а то с лого забили даже на игру!минут через пол часа, может чуток дольше и я подтянусь. Quote Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gravis13 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Ємммм, а как записаться? приглашали 24ым стать Изменено 2 ноября, 2011 пользователем gravis13 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость liverded Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) А можно будет играть вместе кланом или сквадами ?. Наш сквад № 3 готов играть в полном составе в 21:00 Изменено 2 ноября, 2011 пользователем liverded (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volzrost Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Наш сквад тоже почти готов,только Жека пока не берет инвайт... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость liverded Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Люди в Укр акаунт в ПСН захожу без проблем,а в русс не впускает,а если и впустит то выбивает через время,не поскажите в чём может быть дело? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpse Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Наш сквад тоже почти готов,только Жека пока не берет инвайт...Жека готовил кушать, кушал, ездил в магаз а теперь конектится This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/smile.gif Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Corpse (смотреть историю редактирования) Quote Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzartex Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А можно будет играть вместе кланом или сквадами ?. Наш сквад № 3 готов играть в полном составе в 21:00Можно как угодно, но лучше со своим сквадом. Т.к. играть будем именно этим составом на Клановойнах This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/smile.gifЄмммм, а как записаться? приглашали 24ым стать Зарегайся тут This is the hidden content, please Войти или Регистрация , скажи свой ник, подтверди инвайт и ты в деле.P.S. Ты будеш последним. Теперь в клан больше некого)) Уж слишком нас много))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость liverded Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ну а нельзя сегодня собрать наши сквады и поиграть на 1 карте за 1 команду? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzartex Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ну а нельзя сегодня собрать наши сквады и поиграть на 1 карте за 1 команду?Пока что технически нет. Когда патч будет, тогда можно будет, щас пока так играем) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость liverded Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Надеюсь и откаты уберут =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.