Перейти к содержанию

Чарт продаж игр в PSN

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

This is the hidden content, please

Sony объявила, что Mortal Kombat Arcade Kollection заняла первое место в чарте продаж игр в PlayStation Network за сентябрь.

Компания добавила, что подобные Топ-20 продаж игр в PSN будут появляться на постоянной основе в PlayStation Blog.

Стоит отметить, что Mortal Kombat Arcade Kollection и Castlevania: Harmony of Despair не появились в европейском PSN, а это значит, что чарт составлялся только по продажам игр в Америке.

Полный Топ-20 вы можете увидеть ниже:

1. Mortal Kombat Arcade Kollection

2. Resident Evil 4

3. From Dust

4. Angry Birds

5. Resident Evil 2

6. Resident Evil 3: Nemesis

7. Castlevania: Harmony of Despair

8. Street Fighter III: Third Strike Online Edition

9. Limbo

10. Final Fantasy VII

11. Resident Evil Director's Cut

12. Parasite Eve II

13. Burnout Crash!

14. Elemental Monster Online Card Game

15. Breath of Fire IV

16. Saints Row 2

17. Renegade Ops

18. Call of Duty Classic

19. Castle Crashers

20. Battlefield 1943

This is the hidden content, please

Не нравится - не пиши ,в чем проблемы ?

Нормальные люди не используют эмуляторы,т.к. ИМХО,это убого .

А старые Sega,PS1 у многих отжили свой век и были успешно отданы/выброшены/проданы ,эта МК коллекшн именно для таких людей .

Я могу понять стремление людей играть на оригинальной платформе, на которой вышла игра. А здесь аркадная версия, так что, по сути, это ничем не отличается от игры на эмуляторе.

Тем не менее в настройках копаться не нужно,все уже настроено за тебя и работает,нужно всего лишь скачать .

Многим людям не хочется копаться во всеразличных настройках,разрешениях,управлении .(себя не имею в виду,но многие думаю поймут)

Я могу понять стремление людей играть на оригинальной платформе, на которой вышла игра. А здесь аркадная версия, так что, по сути, это ничем не отличается от игры на эмуляторе.

захотел - купил .. в чём проблема ?
9f3ea3fcc856.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.