Перейти к содержанию

Сценарист Arkham City о игре про Супермена

hise

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Пол Дини, который написал большое количество сюжетов для комиксов и мультсериалов о персонажах вселенной DC, был сценаристом, написавшим сюжет для Batman: Arkham Asylum и приближающейся Batman: Arkham City. В разговоре с Yahoo Games, он рассказал о том, над какими играми про супергероев он хотел бы поработать.

"Бэтмен является героем, который сильнее всего связан с реальным миром", - сказал Дини. "Если бы я создавал другую игру про супергероя, основанную на комиксах… Я бы хотел, чтобы у героя было больше возможностей, а также герой обладал суперсилами. Бэтмен парень-самоучка, и поэтому я считаю, что было бы интересно создать игру про Супермена, Капитана Марвела, ну или про Зеленого фонаря. Кого-то, у кого есть другой источник силы для борьбы с криминалом и со злодеями его вселенной".

Продолжая свою мысль о супергероях, Дини рассказал о том, чего он хотел бы видеть в игре о Супермене.

"Супермен является номером один во вселенной DC, и я думаю, его ещё недостаточно раскрыли, как персонажа", - сказал он. "Он обладает поразительными способностями, может быстро летать и многое другое, но его ещё недостататочно раскрыли как человека. Игры про него уже выходили, но в них не был показан сам характер персонажа, а также то, что происходит в его душе".

Дини добавил, что вселенная Супермена продвигается в фильмах и комиксах, и игры не должны отставать от них.

"В настоящее время произошло много переосмыслений о Супермене, включая комиксы и фильмы", - сказал он. "Было бы забавно вернуться к данному персонажу, чтобы убедиться в том, что делает его главным в вселенной DC".

Напоминаем, что выход Batman: Arkham City назначен на 18 октября этого года для Xbox 360 и PlayStation 3. Версия для PC выйдет в ноябре.

This is the hidden content, please

Изменено пользователем hise (смотреть историю редактирования)

Если вы едите пельмени, то попробуйте запивать их томатным соком

Такого товарища как Кларк Кент в игре достойно реализовать ну очень сложно , слишком уж он прокачен , а боится только зелёной щебёнки , итог получится даже термоядернее чем в Форс Анлишд , разве что придуть в сюжете очередную отмазку почему он утратил часть способностей

Ещё не было ни одной вменяемой игры о Супермене, в отличии от других игр про супергероев

This is the hidden content, please
default/nea.gif

Сомневаюсь, что что-то путёвое выйдет. Ну, если только не файтинг...

Я больше надеюсь, что после Бетмена они Флешем займутся

Если вы едите пельмени, то попробуйте запивать их томатным соком

Ещё не было ни одной вменяемой игры о Супермене, в отличии от других игр про супергероев :lol:

Сомневаюсь, что что-то путёвое выйдет. Ну, если только не файтинг...

Если Rocksteady возьмётся, то уверен что смогут что-то путное создать .. так как и с бэтменом было .. в начале не хотел играть .. так как не сильно нравилась вселенная, но поиграв в игру отпали всякие предрассудки .. игра божественна .. не ожидал что, что-то подобное можно было создать !! (даже не имхо)

9f3ea3fcc856.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.