Перейти к содержанию

Вышла Red Dead Redemption: Game of the Year Edition

Гость nikson

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Сегодня в США состоялся релиз Red Dead Redemption: Game of the Year Edition для Xbox 360 и PlayStation 3. Сэм Хаузер, основатель и глава Rockstar Games, следующим образом прокомментировал это событие: «Red Dead Redemption позволила нам воплотить в жизнь свежее и захватывающее ви́дение Американского Запада. Мы рады предоставить игрокам возможность изучить созданный нами образ с помощью наиболее полного издания игры».

Версия Game of the Year Edition включает в себя оригинальную Red Dead Redemption — обладательницу более 160 званий «Игра года» от самых различных организаций и изданий, — впервые дополненную опцией повышенной сложности для однопользовательской кампании, все вышедшие с момента релиза RDR в мае прошлого года платные и бесплатные загружаемые дополнения (Outlaws to the End Co-Op Mission Pack, Legends and Killers Pack, Liars and Cheats Pack, Hunting and Trading Outfits Pack, Undead Nightmare Pack, Myths and Mavericks Bonus Pack) и предзаказные бонусы (Deadly Assassin Outfit, War Horse, Golden Guns Weapon Pack), а также впервые для игроков Xbox 360 — бандитское логово Solomon’s Folly, костюм Walton Gang Outfit и связанные с ними дополнительные задания.

Red Dead Redemption: Game of the Year Edition получила возрастной рейтинг M (Mature 17+) от ESRB. Стоимость издания вполне демократична и составляет для североамериканских покупателей $49,99. До Европы игра доберётся в ближайшую пятницу.

Источник: gta.ag.ru

Смотря где покупать)

В Англии например около 30 баков стоит

This is the hidden content, please
default/smile.gif

Это я из фунтов в доллары перевёл)

В фунтах стоит около 24 ф=)

с математикой у тебя явно проблемы
default/lol.gif

фунт к баксу идёт в соотношении в районе 1.6 к 1, и 24 фунта это в районе 38-39 баксов...

oversteve.png

все вышедшие с момента релиза RDR в мае прошлого года платные и бесплатные загружаемые дополнения (Hunting and Trading Outfits Pack, Undead Nightmare Pack, Myths and Mavericks Bonus Pack)

К тому же, внимательно посмотреть на бокс-арт в правый верхний угол :) Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

с математикой у тебя явно проблемы :lol:

фунт к баксу идёт в соотношении в районе 1.6 к 1, и 24 фунта это в районе 38-39 баксов...

Не волнуйся, проблем нету)

Во-первых: я же написал, что около 30 баков стоит, а во-вторых: и я не переводил из долларов в фунты, а взял самую низкую цену которую нашёл, а это цена была 24, т.к. посмотрев на некоторых сайтах не нашёл более низкой цены чем 24, хотя если есть ваучер, то выйдет 22=34.5 баков))) и понял, что с 30й баков я всё таки перегнул :lol:

И да, за 30 баков всё таки можно купить), вот

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

там кенгурушные доляры ,а они по 9дето

Нормальные там доляры))) Я через английский ибей зашёл и там цена в фунтах тоже указана) Цена 19.76 фунтов=31 баков)

Нормальные там доляры))) Я через английский ибей зашёл и там цена в фунтах тоже указана) Цена 19.76 фунтов=31 баков)

и доставка 9 кенгурушных по Англии... так что таки плохо у тебя с математикой ;)

oversteve.png

и доставка 9 кенгурушных по Англии... так что таки плохо у тебя с математикой

default/sad.gif

Мы доставку вообще не обсуждали, а только цену самой игры... так что таки плохо у тебя со зрением

default/sad.gif (с)

И если ты не понял, то я дал ссылку ради шутки) Ведь я сказал что есть за 30 баков :) , но цена доставки была не в счёт :D ! Можно пешком на дом прийти и забрать

default/rofl.gif

Как будто я не вижу, что цена доставки 6 ф :(

И опять же, самый оптимальный вариант 22 фунта~34 доллара в zavvi или thehut, если ваучер нагуглить

default/good.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.