Перейти к содержанию

Японские магазины распродали Vita по предзаказам

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Как сообщает RPGsite.com, различные крупные онлайновые магазины, расположенные на территории Японии, уже не принимают предварительные заказы на новую портативную консоль PlayStation Vita.

При попытке купить консоль на Amazon Japan и Yodobashi пользователи наблюдают сообщения в духе unavailable или out of stock - причем речь идет как о модели консоли с модулем 3G, так и без него. Также все предзаказы распроданы в Sofmap, Bic Camera, Joshin и других магазинах.

Так что если вы планируете приобрести консоль себе в качестве подарка на новогодние праздники, то с этим могут возникнуть проблемы. Уже сейчас понятно, что стартовые продажи Vita будут высокими, а Sony придется наращивать производственные мощности, чтобы удовлетворить покупательский спрос.

Запуск Vita в Японии ожидается 17 декабря 2011.

This is the hidden content, please

Успех? Яблоко 4S тоже распродано по предзаказам, но не только в Япономати..

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Успех?

Это ж какими заангажированными глазами нужно читать вышеизложенную новость, чтобы прочитать слово "успех" и возыметь сильную и стойкую попоболь? Сонихейтер в первозданном так сказать виде.

нехорошо сравнивать рыночные отношения и религию :)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Это ж какими заангажированными глазами нужно читать вышеизложенную новость, чтобы прочитать слово "успех"

Я не читал слово "успех", я его напечатал со знаком ?

возыметь сильную и стойкую попоболь?

Не болит, пользуюсь попкозаживином.

Сонихейтер в первозданном так сказать виде.

Я думаю ты болен...

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.