Перейти к содержанию

Игры для PS4 уже в разработке (Слух)

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Изображение

На сайте Develop опубликовали очередной слух о том, когда нам стоит ждать прихода следующего поколения консолей.

Вопреки распространившемуся в последнее время мнению о том, что анонс преемника Xbox 360 состоится на июньской выставке E3 в следующем году, Develop пишет о том, что все ошибаются примерно на год - следующий Xbox покажут не раньше Е3 2013.

Ресурс ссылается на информацию от разнообразных источников, включая производителей чипов, а также middleware-разработчиков, также уточняя, что запуск нового Xbox, скорее всего, состоится через пару лет - в период рождественских праздников в 2013 году.

Develop подтверждает слухи о том, что Lionhead делает новую часть Fable к запуску новой консоли, которая нацелена на взрослую аудиторию. По слухам, играми для следующего Xbox заняты также Turn 10, Remedy, Volition, Crytek и EA. Наконец, источник пишет, что следующая версия Unreal Engine будет выпущена до 2014 года.

Кроме того, Develop утверждает, что различные внутренние подразделение SCE WorldWide Studios уже приступили к разработке игр для стартовой линейки PS4, однако никаких конкретных имен и названий не сообщается. Основное внимание в следующие пару лет Sony будет уделять PS3, Move и Vita, а запуск PS4 ожидается не раньше 2014 года.

This is the hidden content, please

если майки замутят технологию эмулирования "тач-поверхности" везде и всюду то это будет и прорыв и требовать определенного времени для "обкатки". Наверное все понимают что если выпустить чисто более крутое железо, но идеологически что будет равно ps2\ps360 то это будет провал.

Наверное все понимают что если...

Кто это все? Я например не понимаю, объясни, а?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Слух: Xbox 720 на E3 2013, игры для PS4 уже в разработке

Как сообщает портал Develop, компания Microsoft планирует показать новый Xbox на игровой выставке E3 2013, а Sony уже приступили к разработке игр для стартовой линейки PS4.

Информация о новом Xbox основана на источниках, начиная от производителей чипов, а также middleware-разработчиков, которые заявляют, что запуск консоли состоится на рождественских праздниках в 2013.

Develop утверждают, что студия Lionhead работает над новой частью Fable, которая выйдет к запуску нового Xbox. Также в списке студий, которые уже делают игры для новой консоли числятся Turn 10, Remedy, Volition, Crytek и EA. Кроме того, в источнике говорится, что следующая версия Unreal Engine выйдет до 2014 года.

Что касается слухов о PS4, то Develop утверждает, что некоторые внутренние SCE WorldWide Studios уже приступили к разработке игр для стартовой линейки новой консоли от Sony.

Особое внимание в течение следующих лет Sony будет уделять PS3, Move и PS Vita, в то время как релиз PS4 не стоит ожидать до 2014 года.

все дело в цене. Лично я с PS3 спрыгну не в скором времени.Даже по той простой причине что сейчас стали пускать пс2 проекты в сторе,т.к. я время пс2 пропустил мне будет интересно.А с моим свободным временем запаса хватит на лет 5 точно =)Не говоря о том что уже есть и что еще выйдет на плойке.А "супер графика" и "супер звук" если честно не так уж и важно,считаю что это уже дело нердов .

Даже если сейчас скалькулировать полный комплект для комфортабельной игры на пс3 ,то выйдет довольно круглая сумма.Так сколько же будет стоить все для некст гена,мне даже страшно представить =)

talo_enio.png

сейчас стали пускать пс2 проекты в сторе

Не знаю что произошло, но дальше американского стора они не двинулись. И в этот вторник нового ничего не добавилось. Может у них что-то не сраслось

Так сколько же будет стоить все для некст гена,мне даже страшно представить =)

Ну тебе разве было страшно когда Ps 3 стоила 600 баксов? Нет? Ну так чего ты волнуешься? Изменено пользователем Wolfman (смотреть историю редактирования)

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Ну тебе разве было страшно когда Ps 3 стоила 600 баксов? Нет? Ну так чего ты волнуешься?

Когда она стоила 600 уе у скольких твоих друзей она была? И сколько их вобще было в твоем городе.

Я застал пс3 не изначально и тогда она уже стоила более-менее доступно.И я мог себе позволить(заработать) приобрести данный девайс,вместе с плазмой и звуковой системой.

Вопрос остается открытым : сколько может это стоить.

Изменено пользователем Wolfman (смотреть историю редактирования)

talo_enio.png

Мое мнение, сони не станет задирать цену на следующий некстген. Уже ясно как божий день что навороченность железа не является залогом успеха.

Добавят 2-4 PPE, 8-16 SPE, 2гб быстрой оперативы, какой-нибудь видеочип, и все, консоль готова

То что консоль будет доступной это понятно но вот игры могут подорожать.... :)

нее ну рановато ведь .. я лично не насладился пока ps3 .. не хочу ps4

default/biggrin.gif

9f3ea3fcc856.png

все дело в цене. Лично я с PS3 спрыгну не в скором времени.Даже по той простой причине что сейчас стали пускать пс2 проекты в сторе,т.к. я время пс2 пропустил мне будет интересно.А с моим свободным временем запаса хватит на лет 5 точно =)Не говоря о том что уже есть и что еще выйдет на плойке.А "супер графика" и "супер звук" если честно не так уж и важно,считаю что это уже дело нердов .

Даже если сейчас скалькулировать полный комплект для комфортабельной игры на пс3 ,то выйдет довольно круглая сумма.Так сколько же будет стоить все для некст гена,мне даже страшно представить =)

Не хочу чем то тебя обидеть, но тратить 5 лет своего свободного времени на игрушки... так делают только нерды...

То что консоль будет доступной это понятно но вот игры могут подорожать....

default/30-0-3786.jpg

Ценовой диапазон колеблится в районе 50-60$ вот уже 16 лет, с времен PSone

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.