Перейти к содержанию

The House of the Dead: Overkill

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

This is the hidden content, please

Представители Sega объявили, что Wii-шутер House of the Dead: Overkill появится на PS3. Игра выйдет с поддержкой Move и стереоскопического 3D.

Сотрудники фирмы уверяют, что обновлённую версию House of the Dead: Overkill сделают совместимой с HD-телевизорами. Разработчики полностью переделают все семь локаций игры и добавят пару новых. Кроме того, авторы внедрят в проект систему трофеев, дополнительные режимы игры и свежий контент. Специалисты пообещали, что PS3-версия House of the Dead: Overkill будет гораздо лучше оригинала.

House of the Dead: Overkill появится на рынке 21 октября текущего года.

Вии трейлер

Видео обзор вии версии

Отлично!

Обожаю эту игру!

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

на обложке нарисовано два джойстика Мув, это что нужны оба для игры?

Там можно играть вдвоем

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• 3 недели спустя...

блин, придется покупать второй джой, игра прикольная, но мне одному тяжеловато, в две руки будет полегче

с пистолетом (Move Shooting Attachment) очень удобно играть :trollface:

Может кому интересно:

Скрытый текст

• 2 месяца спустя...

Сегодня допрошли с братом в коопе. 9\10! Это просто шикарная игра. Стилистика треша аля Гриндхауза и Мачете, сюжет с яркими героями. Юмор как в заставках так и во время отстрела. Все уровни со своей стилистикой, постановкой и каждый со своим босом! Пушки апгрейдятся и покупаются новые, есть различные испытания и мини игры (добивания наподобии qte). Вообщем для двоих (одному наверное не так весело) это просто маст хэв для владельцев мува. Вот почему блин таких игр так мало...

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Да, но скоро вторая и третья часть должны выйти.. Так что, ждем с нетерпением)

Скрытый текст

ну аркадный автомат купить это слабо ))

а вот игры такие бы я покупал. да и сомневаюсь что в автоматах сюжет есть. а тут ведь кроме веселой стрельбы еще и юморной сюжет с неподражаемыми факинг диалогами

default/30-0-3769.jpg

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Уже :), но там просто стрельба без такого угара (хотя про пиратов интересно)

последня карта (Overkill) самая прикольная, вчера прикололся

ну последняя карта без изюминки просто увеличился напор. а вот стриптиз бар или больница (там кстати самый прикольный босс) как по мне интересней антуражем

Мне больше всего тюрьма понравилась и больница.. А, босс, действительно, крутой в больнице - подруга, которая кричит... Как по мне она и самая сложная..

Скрытый текст

она действительно самая сложная так как у нее приемов побольше да и на реакцию рассчитано. не чета финальному боссу который самый слабый, но там хоть автоматы радость

default/rolleyes.gif

АБАЛДЕННАЯ игра.Мне очень понравилась.Прошёл на одном дыханиии и всего то за 11 дней.Чего только не передумал о ней и что трофеи заточены для двоих и что надо докупить к муву какое нибудь приспособление что бы лучше попадать оказалось всё намного проще справился простым мувом(просто калибровал хорошо).Наверное очень понравилась потому что.У меня цифровая версия игры может поэтому багов в игре хватало то предмета нет в нужном месте где всегда был,то эти черти при попадании падают как будто убитый а потом встаёт перед самым носом,пару раз игра зависала намертво но это всё мелочи.Сколько раз смотрел игры для мува со стрельбой но эта как раз по мне.Буду с нетерпением ждать продолжения.Удачи всем кто пытается получить в ней платину не такая она и сложная как кажется на первый раз.Будет возможность обязательно докуплю второй мув в кампании играть веселее.

Смотрел в сторону Time Crisys чтоб поиграть но это уже не то.

Скрытая информация: как то так
igrek1970.png

IGREK просматривал на стратеге трофеи и увидел тебя в том "мего" списке получивших платину :(

для меня это первая игра в которой мне захотелось получить платину, по возможности постараюсь это сделать :unsure:

Time Crisys лежит запечатаный, когда эта надоест попробую

• 3 недели спустя...

поиграл в демку The House Of The Dead III тоже ниче так, нужно брать :)

• 6 месяцев спустя...

Хорошая игра! Кто любит стилистику C-movie - самое оно. Такое впечатление, что игрой занимался Тарантино и Родригес, честное слово.

Впрочем, механика примитивна - тир есть тир, но это совершенно не проблема :)

продаж / обмін: Two Worlds II Royal Edition (PS3)

• 3 месяца спустя...

Только прошел, игра хорошая Чем то напомнила рельсовые резиденты, но с уклоном в Тарантиноском стиле В-муви. Есть над чем посмеяться, да и вообщем играется весело и не принужденно.

+ Возможность играть в 2м только доедает игре привлекательности, не смотря на порт с вии

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.