Перейти к содержанию

Forza 4

frost_kiev

Рекомендуемые сообщения

Возможность прокатиться на Warthog'e из вселенной HALO оправдывает существование четвертой Форзы. Как минимум, оправдывает. :D

This is the hidden content, please
default/trollface.gif

:D

ГРант ТУРЫЗМа кРучи тут ни паспоришь.

А если серьезно то Форза мне не нравилась никогда

default/nea.gif да и не фанат рэйсингов и симуляторов
default/nea.gif
default/nea.gif

Погонял демку - понравилось. Задумался о покупке. :D

Изменено пользователем Chuck Greene (смотреть историю редактирования)

прошел у товарища пару зазедов: понравилась. нравиться более адекватный подбор соперников.

и очень пнравился режим просмотра автомобилей. Дейтсивтелььно круто сделан.

Не могу сказать, что круче ГТ5. ибо в ГТ5 есть свои приколы. но то, что они обще очень хорошие гонки - факт.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

default/206.gif Случайно набрел на видео в тытрубе... потом посмотрел сравнение с гт4 и... Картинка выносит мозг, а вот про гемплей ничего не скажу ГТ очень доставляла своей необыкновенной атмосферой и красивой музычкой в меню, но мультиплеер на 60 игроков заставляет задуматься о приобретении бокса)

To Funboys

К сони я всегда отношусь с большем интересом так как контора детства, но в остальном решает рынок.

Досмотрел до отмотки времени. Дальше смотреть желание пропало.

Красивая аркада, которая пытается корчить из себя симулятор.

Перемотка - фишка серии ФМ

А тот нуб что играет на обзоре,он играет на легком уровне сложности,вчера с другом играли,тормозной путь откл. абс откл. управление на симуляцию, на каждом повороте нужно было снижать скорость почти до минимума абы не убиться в крах,друг на нюрнбурге случайно на резком повороте не сбросив скорость наехал на боковой ограничитель(что-то вроде лежачего полицейского сбоку трассы) ,закончилось печалью ,машинка перевернулась. На классе R3 и выше вообще лучше кроме прямых нигде не ездить,без автостабилизации носит адски,выровнять тяжело .

В общем мне пока ФМ 4 больше ГТ5 нравится

Первый раз отписался в этой теме по игре :D

P.S.

Графон крут

Досмотрел до отмотки времени. Дальше смотреть желание пропало.

Красивая аркада, которая пытается корчить из себя симулятор.

ой да ты чееееееее

Nf9GRYw.gif

но мультиплеер на 60 игроков заставляет задуматься о приобретении бокса

Фигасе... Те заезды в которые играл, там явно меьше автомобилей. Игра поддержживает до 60 автомобилей на трассе? ГТ5 - в топку, если это так!

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

60 тел в онлайн?-без системы штрафов,поливина с незабываемым инетом - прыгают перед вами на трассе и тд. Это уже не заезд а демолишен рейсинг.

форза хороша своими возможностями кастомизации машин,но на этом все. Это не симулятор от А до Я,как ГТ5.ФМ4 и близко не стоит с ГТ5 по физике.

а картинка которую так хвалят. сделайте фотку где сильно тормозите и раскаленные тормозные колодки. посмотрите как калично это прорисовано в форзе и сделайте аналогичное фото в гт5)

мелочи решают. Форза и близко не стоит с ГТ5,но на бокс - других вариантов нет.

KillaTrank.png

• 5 недель спустя...

Очень классная игра для меня лучшая симуляторская + огромный выбор машин правда всеравно моего любимого нету.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.