Перейти к содержанию

Игра в которую я играл 5 минут

lxs

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Slavon

12

• Saionji

12

• Morfolk

11

• lxs

10

Топ авторов темы

FIX. или так

Искрометная шутка, Евгений Ваганович.
Скрытая информация: В процессе:
Игры: Assassin’s Creed Одиссея, Fist of the North Star, PUNCH LINE!, Metal Max Xeno, жду Red Dead Redemption и Soulcalibur VI. 
Аниме: времени нет :(
Манга: Fist of the North Star, Shokugeki no Souma, GTO Paradise, Unbalance X3, Cavalier of the Abyss.

Блин не помню как игра называется.. Там где машинками в футбол играть надо было.. Игра ужасная.. 5 минут это ее играбельный лимит.. Еще, Тайм Крайзис.. Даже не смотря на то что эта была моя первая стрелялка с мувом - надоела очень быстро.. и одной миссии не прошел..

Скрытый текст

Heavy Rain. Тягомотина с хорошей графикой. Играл, правда, больше 5 минут, но не смог заставить себя её проходить.

Army of Two. 1 раз запускал. Минут 10 выдержал.

WipEout. Скукотища.

NFS: HP. Большое разочарование. HP2 на второй PS был интересней.

Ratchet and Clank: Quest for Booty. Запустил, через 5 минут выключил и больше не возвращался.

Peace.

а чё WipeOut так часто всплывает? он же замечательный, хоть и сложный невероятно =\

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

а чё WipeOut так часто всплывает? он же замечательный, хоть и сложный невероятно =\

как по мне игра может и хорошая но уровень входа высокий да и нет атмосферы что ли

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Потому, что он шлаковой и скучный.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

как по мне игра может и хорошая но уровень входа высокий да и нет атмосферы что ли

уровень входа там высокий, это да

Потому, что он шлаковой и скучный.

он быстрый и минималистичный.

ну это я понял для фанатов F-Zero и Ballistics

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Parasite Eve- вот что значит игра для ценителей жанра.Не пошла в обще.

а насчет МЕ то мне обе части понравились и за 5 минут её точно не оценить по достоинству.

А также еще Motorstorm Pacific Rift-унылая скукота.Не фанат аркадных гонок.

Изменено пользователем Killer710 (смотреть историю редактирования)

он быстрый и минималистичный.

Скорости я там не заметил. Минимализма тоже. К примеру офрмление меню - минималистичностью не пахнет.

ну это я понял для фанатов F-Zero и Ballistics

Балистикс - отличная игра была

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Скорости я там не заметил. Минимализма тоже. К примеру офрмление меню - минималистичностью не пахнет.

там 4 скоростных "лиги" (стоит ограничение на макс. скорость), первая реально медленная, последняя (фантом) уже совсем другая, но ещё лучше зайти в Zone-гонку, там где каждые 10 секунд повышается макс. скорость - вот там все зоны проехать вообще нереально.

меню дают менять по прохождению игры =)

Балистикс - отличная игра была

та да, хочу переиздание =\

А также еще Motorstorm Pacific Rift-унылая скукота.Не фанат аркадных гонок.

Ты, по ходу, в первую не играл. Пасифик Рифт по сравнению с ней просто шедевр.

Peace.

Bodycount не смог демку даже осилить

Haze - аналогично .Демки даже много было

zor1p4.png

Насчет мотошторма - не согласен. Первый и второй прошел от корки до корки. Классные гонки. Вот что-то, только руки к Апокалипсису не доходят.. Но, это дело поправимо)

Скрытый текст

мне первый Моторшторм больше всех частей понравился, ПацификРифт - так себе, Апокалипс - буэ)

[іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg]

ппц так сильно ждал stronghold 3 но игра оказалась полнейшим говном. Хорошо, что игру скачал, а не потратил 25 баксов . Да и со стороны издателя это так глупо выпускать игру 25 октября .

Еще жалею, что именно купил доп. для Деуса - тоже разочарование . 5 мин поиграл и выключил - 80 грн. в никуда.

Изменено пользователем [BioHazard] (смотреть историю редактирования)

Oxy_BioHazard.png

Единственная игра, которую я пошел сразу менять это была - Хитмэн, вроде последняя часть на второй соньке, пол часа и я понял что в это я не могу играть, не пошла.

Jarod_od.png

• 1 год спустя...
  • ADMIN

гытыа 5

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

rdr,ac все части,rage,mass effect все части ,dead space .да много чего не поперло на самом деле. гытыа конеш

talo_enio.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.