Перейти к содержанию

Crysis

XpYAsh

Рекомендуемые сообщения

Ребят,проблемка,под самый конец надо взять пушку атомною.

Но почему-то у меня не получилось взять её до взрыва ракеты и после...Что делать та?

XpYAsh.png

Вот инфа по проблеме:

В конце игры уже на авианосце, может получится глюк, как у меня. Я выбегал на палубу и там сразу меня ждал паук. И естественно я не мог взять ТАК и соответственно пройти игру. Чтобы этого не произошло, спускаемся по лестнице от мостика, по дороге берем пулемет. На следующем лестничном пролете, бежим сразу вперед и вышибаем дверь (это то место где потом убьют адмирала), главное в заднюю дверь не посщеметь. От этого в игре происходит глюк и адмирала убивают раньше времени (при этом он все еще стоит живой на мостике)))

2704099.png

• 2 месяца спустя...

Не пойму как гранаты метаь, просто он их бросает через раз, то с обычной силой, то с наноусилением, хочу закинуть гранату на уступ с верху или перекинуть через забор, а он их пуляет на орбиту, или наоборот хочу закинуть гранату подальше, а она летит "под ноги", кто нибудь может обьяснить в чем секрет?

Если я не ошибаюсь,в РС версии был уровень,где управляем летательным аппаратом,а здесь его нет

да в PC версии такое было, причём довольно продолжительный эпизод.

Ты прошёл игру на ПС3 и что в этой версии подобного нет?

я тоже заметил, что игру слегка обрезали... Помню был уровень на базе корейцев, где сначала нужно было отбится от солдат, потом от вертолета а потом спустится с башни на аэроплане... а в пс3-версии этого не было..

Скрытый текст

Помню был уровень на базе корейцев, где сначала нужно было отбится от солдат, потом от вертолета а потом спустится с башни на аэроплане...

Чето я такого в ПК версии не помню.

Не знаю, может я чтото путаю, играл ведь давно.. Может это в ФарКрае первом.. Эти острова.. я всегда путаю.. Но, все-таки, по-моему было что-то такое..

Скрытый текст

Значит ошибся) Вот кстати, в фар-край ХД я бы поиграл.. Игра была ОЧЕНЬ интересная..

Скрытый текст

Прошел, отличный порт, управление сделали как во втором кризисе (по умолчанию всегда включен режим силы, режим брони теперь жрет энергию). Все миссии на месте кроме летной миссии перед авианосцем.

Я не понимаю почему она сразу не запилили Crysis Warhead.Пускай бы набор 25 баксов стоил )

zor1p4.png

Наверное им просто облом, вон летную миссию наверняка вырезали из-за того, что с управлением париться не хотели ИМХО.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.