Перейти к содержанию

Grand Theft Auto V

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

Ты еще на боксе играешь!?!? :FuckThat: :FuckThat: :FuckThat: Хочешь сказать это солнышко еще сегодня может показать картинку??? :FuckThat: :FuckThat: :FuckThat: Тогда нам не о чем даже говорить.

да, я играю на боксе, ПС3 и ПК с GTX660 на борту и имею возможность сравнить любые мультиплатформенные игры на всех трех core-платформах. а ты на чем играешь :hmhmhm:

кстати, картинку бокс показал гораздо лучшую, чем ПС3, как раз в проектах с открытм миром GTAIV и RDR. Поговорим?

а почему они внезапно перенесли игру как раз тогда когда анонсировали некстген в конце года?

внезапно говоришь. Типа рокстары не знали о запуске новых консолей года так полтора назад ;)

нет, конечно есть пара вариант:

1. сони и майки специально попросили рокстаров назначить неправильную дату, а потом "внезапно" перенести релиз, типа УХТЫШКА.

2. сони и майки не дали девкит рокстарам

по сути и то и другое несколько неправдоподобно.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

да, я играю на боксе, ПС3 и ПК с GTX660 на борту и имею возможность сравнить любые мультиплатформенные игры на всех трех core-платформах. а ты на чем играешь :hmhmhm: кстати, картинку бокс показал гораздо лучшую, чем ПС3, как раз в проектах с открытм миром GTAIV и RDR. Поговорим?

Друг, говрю же не хочу спорить и тем более кого-то часом оскорбить . Если у тебя есть норм комп и при этом ты можешь без особого напряга играть на боксе с пожатой картинкой так это гуд :thumb_up: Меня к примеру лоу фпс (вытекают глаза) и пожатость жутко напрягает и делает игру практически неиграбельной. Особенно когда ты видишь аналог покачественней в разы на ПК.
ICeUc.png

снизойдёт прозрение о том, какую именно верcию ГТА5 нам показали в трейлере - ПК или ПС3 (X360)?

Ну включи свой мозг уже, а? Зачем же Рокстар показывать ущербную версию своей топ игры? Рукалицо...

я тебе могу обьяснить как все работает, но если ты не понимаешь таких простых вешей, тогда это пустая трата времени.

Друг, говрю же не хочу спорить и тем более кого-то часом оскорбить . Если у тебя есть норм комп и при этом ты можешь без особого напряга играть на боксе с пожатой картинкой так это гуд :thumb_up: Меня к примеру лоу фпс (вытекают глаза) и пожатость жутко напрягает и делает игру практически неиграбельной. Особенно когда ты видишь аналог покачественней в разы на ПК.

какое это имеет отношение к обсуждаемым скринам GTA5?

Я разве где-то утверждал, что на боксе графика лучше, чем на ПК?

То что я сравнил - RDR и GTA4, на боксе качественней в графическом плане и противоречит твоим словам, что мол, чего это я до сих пор играю на боксе с его убогой картинкой. А на чем кроме бокса ты мне сейчас предложишь поиграть в RDR? На ПК или может на WiiU, где эта игра вообще не выходила? Так что хваити нести ересь про плохую графику на боксе.

Ну включи свой мозг уже, а?

я тебе сейчас за оскорбления пред как впаяю и в бан на недельку отправлю, тролль, чтоб ты в руках себя держал.

Зачем же Рокстар показывать ущербную версию своей топ игры?

затем, что игра на ПК не выйдет изначально, а Киллзон2 за E3-трейлер до сих пор клюют. Прослеживаешь мысль, рукалицо?

я тебе могу обьяснить как все работает

валяй, главное не борзей

Прослеживаешь мысль, рукалицо?

Видишь, ты уже начинаешь прослеживать в чем смысл этих трейлеров, вон даже Киллзон 2 вспомнил, что-ты там доказывал про Xbox 360 версию? Лол я тебя еще раз спрашиваю, зачем показывать ущербную версию игры? Перед ответом еще раз подумай о смысле трейлеров :lol:

Рокстар не идиоты, чтобы выпускать трейлер GTAV, которая анонсирована для Xbox360 и ПС3, показав игрокам графику недостижимого уровня для этих консолей.

Вот именно, они не идиоты, что бы показывать ущербную версию, когда нужно показать игру с лучшей стороны при чем еще так что бы всем ее захотелось купить. Ты спорил там что-то... что в этих трейлерах графика Xbox 360, да никакой дурак не будет ее даже показывать до релиза.

Юбисофт давно усвоили этот урок, они пошли еще дальше и показывают в своем Watch Dogs не настоящий геймплей, а таргет рендер, с кем я тут общась... наверно моя собака разбирается в этом лучше некоторых, ей богу.

[warn=оскорбительное поведение]я тебя предупреждал.

пойди пообщайся недельку со своей собакой. Зачем тебе этот форум?

+1 к предам

БАН - 7 дней[/warn]

Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

Повторю свой вопрос. Когда Rockstar в своих проектах (gta iv, rdr, la noire) показывали не консольный actual in-game footage в трейлерах?

показывают в своем Watch Dogs не настоящий геймплей, а таргет рендер

Это вообще пушка, сам придумал?

Юбисофт давно усвоили этот урок, они пошли еще дальше и показывают в своем Watch Dogs не настоящий геймплей, а таргет рендер

угу, а ещё мы вспомним Alien Colonial Marines и к чему привели разработчиков геймплей-трейлеры этой игры до релиза...

конечно, зачем показывать реальную графику, если можно всех обмануть?

Вот только между Watch Dogs и ГТА5 есть разница.

Ролики первой - ингейм геймплей, который уже сейчас представляют как некстген, а ролики второй - скриптовые трейлеры игры для консолей текущего поколения (во всяком случае пока что)...

Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

То что я сравнил - RDR и GTA4, на боксе качественней в графическом плане и противоречит твоим словам, что мол, чего это я до сих пор играю на боксе с его убогой картинкой.

Какое это имеет отношение к обсуждаемым скринам GTA5? То что было n-лет назад сейчас уже далеко не показатель. И таки да, на боксе убогая картинка как ни крути.

Так что хваити нести ересь

И на оскорбления переходишь ты, а бан втулил человеку, который не посчитал тебя интересным собеседником. Изменено пользователем FreeMan (смотреть историю редактирования)
ICeUc.png

Какое это имеет отношение к обсуждаемым скринам GTA5? То что было n-лет назад сейчас уже далеко не показатель.

в таком случае, не видя сравнительных скринов ПС3 и иксбокс версии ГТА5б как ты можешь говорить о то, что на боксе плохая графика?

И таки да, на боксе убогая картинка как ни крути.

в сравнении с ПК - да, но я и не сравниваю её с картинкой на ПК=) К чему ты это вообще заявил? Типа, вставил свои 5 копеек? Ок, молодец! садись, два!

И на оскорбления переходишь ты, а бан втулил человеку, который не посчитал тебя интересным собеседником.

сделать замечание то том, что кто-то пишет ересь (глупость) это как-бы не одно и тоже, если сравнить его мышление с собачьим. Тебе так не кажется?

Гость MacTepCnopTa

что-то не пойму...кто-то всерьез считает что скрины гта5 с офигенным АА и дальностью прорисовки с консольных версий чтоль?

так этож не ингейм ведь, ёмаё. Скрипт! Почему скрипт на ПС3 или боксе360 не может иметь такую картинку?

Где?

всё что в этой теме - тупо кадры из скриптовых катсцен. другого я не видел.

@diabolus, а ты хочешь сказать, что катсцены не улучшаются при порте? это же ролики на движке, а не cgi

Гость MacTepCnopTa
@diabolus, хотя да, пересмотрел все что есть на сегодня по гта - ингейма нет. Например в дмц ролики на движке были явно лучше чем остальное. Изменено пользователем MacTepCnopTa (смотреть историю редактирования)

На боксе априори сейчас плохая графика и хорошей она быть уже не может как бы это печально для тебя не звучало. Как можно говорить что етот кусок дикого хлама еще может что-то показать. Типичное фанбойство. Еще комуто делает замечания о ереси ...

ICeUc.png

На боксе априори сейчас плохая графика и хорошей она быть уже не может как бы это печально для тебя не звучало.

в сравнении с ПК - да, я этого и не отрицал. И что ты хочешь мне таком случае доказать?

Как можно говорить что етот кусок дикого хлама еще может что-то показать.

он может показать как миниму тоже саоме 99% случаев он показывает"что-то", что явно не хуже того что показывает ПС3, а зачастую даже лучше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.