Перейти к содержанию

Grand Theft Auto V

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

@FreeMan, ты слишком жирный.

пущай ещё подкормится, я и его на шашлык пущу=)

Так потенциал же даже не раскрыт еще :)

аватарку поменяй, потом поговорим про типичное фанбойство=)))

И что ты хочешь мне таком случае доказать?

как раз то наоборот получается.

пущай ещё подкормится, я и его на шашлык пущу=)

Ух ты злой какой :) С модером рискнули не согласится.

В очередной раз предлагаю прекратить балаган и дождатся геймплейного видео. Вот тогда и поговорим :)

Изменено пользователем FreeMan (смотреть историю редактирования)
ICeUc.png

как раз то наоборот получается.

в каком месте, пруф?

В очередной раз предлагаю прекратить балаган и дождатся геймплейного видео. Вот тогда и поговорим :)

зачем оно тебе? Ты ведь и так всё ясно какую версию игры нам показали, правда?

а рокстар вообще показывала когда нибудь геймплейные трейлеры гта?

по моему нет

Изменено пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования)

SirAndrewCone.png

да и не покажут,представляю какой будет движ как сольют

Та какой там движ, будут кричать графон не важен гта руле

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Изображение

чувак по кадрам из трейлерам воссоздал карту Лос Сантоса :not_bad:

This is the hidden content, please

Изменено пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования)

SirAndrewCone.png

Там уже на 200+ страниц её опередили, посмотрим какая из фанатских будет похожа больше всего)

Z00KzHt.gif

опять же - трейлер и геймплей. А что вы хотели? Получить геймплейную графику уровня CG-роликов Final Fantasy?

Получить геймплейную графику уровня CG-роликов Final Fantasy?

Ну да, ващет. Хотим. но малоли, что мы хотим. я например хочу, чтобы утром из крана лился яблочный фреш, а вечером черный чай с бергамотом. Имею право - хотеть.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

я хочу Half-Life 3 даже больше, чем ты - яблочный фреш из крана, но только кого из Valve это волнует?

@diabolus, я хочу ХЛ3 даже больше чем вы ввместе с славоном хотите ХЛ3, но это ваще никого не волнует. И именно про это я и говорю.

Что ДА, мы хотим графику уровня СЖроликов ФФ, но это мало кого интересует в наши реалиях :)

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Ты ведь и так всё ясно какую версию игры нам показали, правда?

Журналистам демо показывали на пс3,что какбе намекает на то какая версия лучше

Долгожданный многими проект Grand Theft Auto V не появится на E3-2013, об этом официально заявил издатель Take-Two.

На выставке не будет ни The Bureau: XCOM Declassified, ни WWE 2K14, ни какого-либо другого проекта от издателя, также как и дочерние студии в лице Rockstar и 2K Games не станут общественно присутствовать на этом мероприятии.

Президент Take-Two Карл Слатофф (Karl Slatoff) сообщил вчера вечером: "Сейчас я бы хотел воспользоваться моментом, чтобы обсудить предстоящую выставку E3 в Лос-Анджелесе. В этом году у наших лейблов не будет собственного стенда в выставочном зале на мероприятии".

Изображение

«И Rockstar Games, и 2K вместо этого решили сосредоточить свои маркетинговые и PR-усилия на ряд мероприятий в течение весны и лета. Однако наша команда будет присутствовать на шоу, и мы с нетерпением ждем встречи со многими из вас там».

Слатофф добавил: «Таким образом, наша философия на этом шоу в том, что нам оно нравится, мы участвуем в значимом шоу. Это отличное место для индустрии, чтобы собраться вместе, и мы очень поддерживаем это. В этом году дня нас это просто не имеет смысла таким же образом - на том же уровне».

Oldhanter73.png

Из его слов не ясно, что игру не покажут, ясно только то, что они не будут одними из отдельных уасников. Но они могут выступить с демкой в рамках показа Майков или Сони, или и тех и других

емнип, то гта ни разу геймплей нормально не показывали. только вид сбоку всегда

, так они вроде как и никогда его толком не показывают. Фишка такая. Да и что его показывать то? по игровой механике будет тоже что и гта4. Единственное на что хочется глянуть, так это на реализацию переключения между перссами. Все остальное уже в самой иге увидим

Я думаю им самое время показать свой эксклюзив для

This is the hidden content, please
www.rockstargames.com/agent/ А они пропускают Е3 (((

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

@winsant, будет как с L.A.Noire - 6 лет тишины, потом резко начнут рассказывать... за полгода до выхода :whisper:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.