Перейти к содержанию

Grand Theft Auto V

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

на пека лососнете тунца

это ты так решил? ну если роки не сделают, то у чуваков мододелов руки куда более прямые :FuckThat:

им впадло напрягаться, что бы на ПК и некстген хорошую графу сделать

ну бред же

жадный издатель запретил им на некст ген делать

а разрабатывая, они наоборот оптимизируют под старые консольки

ухудшают все шо можно лишь бы на микро памяти дпс не проседал

то у чуваков мододелов руки куда более прямые

чем у роков? :FuckThat:

не вижу ничего интересного в этих говHомодах

SirAndrewCone.png

There’s nothing to worry about, so we aren’t quite sure what you’re smelling! GTAV will be available for

This is the hidden content, please
and Xbox 360 on September 17th.

Rockstar <3 :trollface: хочется беливить что так и будет))

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

ну бред же

жадный издатель запретил им на некст ген

А, смысл запрета, если они таким макаром только продажи бы подняли?

Скрытый текст

@Barannik,

ГТА5 что в самом деле отменили на некст ген????

Я полюбе беру на тройку, будет некст ген или нет....

Да это же сколько надо ресурсов и ВРЕМЕНИ чтобы делать одновременно и на каррент и на некст ген!!!!

Их можно понять, а продажи я думаю тут ни причем, она нормально продастся и на пс3 и если выйдет то и на пс4.

Я уже брежу о комплит едишн со всеми ДЛС))))

Хотел спросить там один город с прилегющими территориями или несколько городов? а-ля Сан-Андреас

Там любил шлятся в Сан-Андреасе на машине между городами под это:

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=_-brQTFyFTo

!!!!!)))) Изменено пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования)

@AndrewCone, Практически уверен что будь у консольной версии такие преимущества ты бы трубил об этом на всех углах , а поскольку наоборот , то просто "тачечки блестят" , хотя вообще то средний размер модерской модельки , вставляемой вместо оригинала 2 мб , при этом дефолтовая рокстаровская моделька 200-300 кб.Никто не отрицает что ГТА 4 на ПК вышла на пол года позже и ещё пол года была практически не играбельна из-за кучи багов , но на данный момент из неё можно слепить такую конфетку , что консолям и не снилось , особенно если сравнивать с ПС3 версией. Изменено пользователем Azphantom (смотреть историю редактирования)

@DEVASTATOR, там один большой город, один маленький городок (пригород, по типу Лос Сантос из Сан Андреас) и все остальное пустыня, горы, моря, реки, озера...

На некстген пока не планировали выпускать..

Скрытый текст

AndrewCone, Практически уверен что будь у консольной версии такие преимущества ты бы трубил об этом на всех углах

нет

просто кто то делает игры

а кто то моды, причем моды именно для гта это бред полнейший

а что эти тачечки блестят, мне нет дела

вот мне интересно играть в сан андреас не смотря на ноуграфон, и кстати во время когда инета не было меня тааак раздражало что нигде не мог найти обычну версию игры, одни быдло моды

SirAndrewCone.png

@AndrewCone, Мод моду рознь , потому и написал "из неё можно слепить" , моды нужно с умом ставить , а не пихать всё подряд , и если так уж напрягает что блестят , то есть модельки с матовым покрытием , ну и в том же НФС к примеру они тебя так же раздражают своим блеском , просто большая часть моделей именно с НФС выдрано.ДА и только тачками моды не ограничиваются , там и оружие есть и шмотки и ХД текстурки для домов , морды лица для ГГ.В общем я остаюсь при мнении что всё тобой вышесказанное это просто хейтерские нападки на ПК как на платформу.

P.S.Если что я так же думаю взять ГТА 5 на плойку для начала , долго ждать на ПК

@Barannik, а откуда инфа по поводу города? я вроде не слышал и не видел пока офф информации о карте кроме того, что она больше чем в РДР

@winsant, да, какой-то журналист, который был на закрытом показе игры писал об этом... и в каком-то ролике такое упоминалось...

Скрытый текст

оружие есть и шмотки и ХД текстурки для домов , морды лица для ГГ

вот это уже что то

просто хейтерские нападки на ПК как на платформу.

скорее на "талантливых" мододелов

SirAndrewCone.png

Завтра увидим геймплей :happy1:

Изображение

Изображение

смотреть да, да, да XD

Изображение

ну шо сказать-Лепота))За психа будет весело)))КРУТО!Спойлеров нету Смотрите!

Изменено пользователем Blacksun (смотреть историю редактирования)

Oldhanter73.png

Впечатляет как они смогли все это реализовать на каррент-гене, без сомнений лучшая игра 2013

кстати в ролике ПС3 версия, ее выбрали для демонстрации потому что выглядит лучше чем Х360 версия - в которой будет зеленое мыло :lol:

Изображение

По геймплею конечно интересно, представляю сколько там возможностей будет, та и свободное переключение не во время миссий между персонажами это круто. Машины, велосипеды, квадроциклы, парашюты, вертолёты, самолёты, дайвинг, лодки, катеры, ограбления, спорт..... короче возможностей уйма и на любой вкус.

Кстати мне серьёзность 4-ой части больше нравилась, а тут такое как бы возвращение к истокам серии, что конечно же на любителя.

По графике конечно всё не однозначно, дизайн, палитра, всё на высоте. Мимика лица - чистый Л.А. Нуар. Но вот цветовая гамма как-то не предаёт игре серьёзности, всё такое яркое насыщенное, такое слишком позитивное, мультшное чтоли. Опять же в 4-ой части было как-то реалистичней. Ну и мыло, мыло, мыло, лесенки, лесенки, лесенки....

...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.