Перейти к содержанию

Grand Theft Auto V

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

Кто-то ходил в кинотеатры? там крутят походу одну пошлятину :lol: уже два фильма посмотрел ) особенно понравился "Одинокий робот" как то так называется. Тревор эта ваще персонаж года я бы сказал не нормальный псих его миссии меня каждый раз удивляют

Показать контент

Когда он вез Патрисию назад на ферму он плакал :lol:

halo? :lol:

Показать контент
Изменено пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования)

maaaxumka.png

@Hoki, еще нет, я первого только вчера нашел и то случайно, хреновый с меня картограф :lol:

P.S. Сегодня как раз вечером думаю поискать и чувака, и обломки.

@maaxumka,

тоже проорал над этими миссиями)) в воздухе вообще огонь

Показать контент

Вопросик. Я угнал тачку, сделал ей супер пупер тюнинг и поехал на ней на миссию, по окончанию миссии тачка исчезла. В гараже нема, на штраф площадке нема, вообщем нигде нема. Как и где ее найти? И вообще, какой-то выбор тачек подобно выбору в Святых тута я так понимаю не имеется?

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

@Руслан, мне чем то эта миссия аналогичный эпизод из Анчартеда 3 напомнила.

P.S. Долго ржал с диалога про хипстеров(по пути в Палето-Бэй вроде было)

P.P.S. Только купленные машины остаются в гараже или на штраф площадке. Угнанную только оставив в гараже домашнем можно сохранить, но соответственно ехать на ней на миссию в таком случае не стоит.

Изменено пользователем Tauruss (смотреть историю редактирования)

"Ну всё...я пошёл медитировать...или мастурбировать...а скорее всего всё и сразу сделаю" - Тревор :lol:

Очень проржал, когда

Показать контент

@Max_Prime, еще одна цитата великая:

" Я сажусь за руль, а если мне станет скучно, то ты мне подрочишь. Шучу... можешь еще и отсосать", - Тревор)

"За концерты под фонограмму нужно платить ксерокопиями денег", - Р.Д.ДИОozzy_ukraine.png

Прошел :) В целом получилась отличная игра,местами скучно,но куда без этого ) Не очень люблю эти "зашифрованые" миссии,купи это,чтобы потом сделать то,или найди то,чтобы пройти миссию.Прошелся по трофеям ради интереса,там тоже надо было выполнить какие-то непонятные миссии. По ходу игры сложно покупать имущество,а после игры...ну уже не тянет вообще,так как удовольствие от этого получаешь только во время сюжетки...а потом...смысл с этого всего ? с вертолетов/самолетов на площадке ?))

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Какой же охрененный мир в пятерке, ёмае.

Показать контент

Z00KzHt.gif

Sentra сказал:
  Показать контент
  Показать контент

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

советую тюнинговать тачку майкла которая всегда стоит возле его дома,даже если и взорвете то все рано она будет появляться возле дома с фаршем

Показать контент

да вот этот додж и ауди точняк тюнинговать надо,ибо респаун постоянный,есть смысл вкачать норм.

ыыы воздушные бои на военном вертолетике против воздушных полицаев это жирок :D

Показать контент

@Hoki,

держи подсказку, час наверно на вертолете кружил над картой пока нашел

P.S. Отметил красным крестом

Показать контент

Прошёл.10 из 10,господи 10/10!

Вывод сделал: если выйдет на ПС4,куплю сразу и без вопросов!

Изменено пользователем XOM9K (смотреть историю редактирования)

, по 2 раза одно и то же(грубо говоря)? Ааа, ну это ж не привыкать некоторым. Другое дело если запилят эпизоды, плюс гта порт, но эпизоды скорее всего будут делать и на пс360, точить под них соответственно тоже.

кстати, управление кумарит во время езды: это что за прикол вдавливать до упора курок, чтоб заставить машину сдвинуться с места?

"За концерты под фонограмму нужно платить ксерокопиями денег", - Р.Д.ДИОozzy_ukraine.png

Люди раскопали что PC версия будет поддерживать DX11, 2k текстуры и более продвинутые еффекты по сравнению с консольными версиями))

вот только есть одна проблема... Изображение

Изображение

@Tauruss, в мануале к ГТА 5 (апп на айфон) написано, что если затюнинговать угнаную тачку и оставить в гараже (не домашнем), то она тоже останется. Надо будет проверить, что будет если ее потом уничтожить или просто оставить на улице.

rus1k_ukr.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.