Перейти к содержанию

Grand Theft Auto V

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

маловата конечно основных миссий как для 3 персов,яб 100+ делал бы

остогыдло-бы :)

Ну или теперь будут ДЛС продавать:

3 миссии по 9.99 :)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Михо, не гони. ты когда успел пройти? хоть на улицу выходил? я пока с копами кошки-мышки играюсь, сюжет не трогаю

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

Красиво. Причем сделали комплимент игре. Сейчас мало в какой игре можно зависнуть на 2 месяца

согласен, типа GTA V - это конечно круто, но приглашаем Вас посмотреть и на Watch Dogs. Такая конкуренция только вызывает уважение

• ADMIN

Такая конкуренция только вызывает уважение

Это больше на слив смабалдет :pardon:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

@Leonovich, 69

я уже 25ч наиграл,осталось с десяток миссий

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

Leonovich, 69

считал ?

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

в статистике есть :facepalm2:

Nf9GRYw.gif

• ADMIN

Изображение

Спасибо РАКстар за перевод

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Ти это тревор,его сокращенная кликуха среди чоткег пацанчегов

Nf9GRYw.gif

приебч...ые вы к играм, лично у меня после ее запуска только море позитива - жаль лишь, что выход гта с лигой чемпионов совпал, но на выходных наверстаю

gina-carano-random-gifs-2.gif

• ADMIN

@frost_kiev, а ты нигера в парикмахерскую водил?

Странная игра я вам скажу :lol:

Безымянный-1.png

Тревор самый жирный персонаж. Как только с ним знакомят в игре куча драйва. от ментов стало трудней уходить. Игру не спешу проходить. В игре встретил случайного персонажа который дал папиросу покурить и галюны и надо нло мочить . Рокстар юмор ещё тот. Игра радует прогресс есть от 4 части . Жду онлайн как все. Можно сказать что с пс3 выжили максимум ее мощи так что графа радует.

niko_bellic_ua.png

@Leonovich,

В 5й части тип стебная ситуация с прическами .Сколько тролинга было что в сан адреасе можно даже лысому афро сделать .Так вот в gta 5 все прически платные а именно афро бесплатная )Кароче тонко )И во все этом крутость gta .Так же как и с работником месяца и тд.Кароч юмор есть )

zor1p4.png

Да юмор(черный в том числе))зашкаливает

Oldhanter73.png

Тревор - это, мать его, гениальный персонаж! С его появлением игра заиграла новыми красками и обилием черного юмора..

Скрытый текст

парни у когто была ошибка при установки игры ?в интернете пишут что это у многих такая проблема

@Krivbass1983, Многие решали её перекачкой игры, но НЕ переключайся в фоновый режим

Screenshot_1.jpg.4da95e443bc6b40f691bbdd4b1e72b02.jpg

арни у когто была ошибка при установки игры ?в интернете пишут что это у многих такая проблема

Не могу скачать 5-ю гта из стора. Скачает гиг или даже несколько мегабайт и в ноль, процес закачки не прерывается просто начинает качать с нуля, причём не выбивает ошибок а просто сразу заново качает. Происходит это мгновенно, без затрат времени на удалении уже загруженного... Или ставит статус отложено (при этом на приставке кроме закачки ничего не запущено, ни музыка, ни фильмы, ни игры, даже из сети вышел) потом само продолжает, и так попеременно.

А когда докачивает, то при установке на определённом проценте пишет ошибку "Повреждённые данные"

Как в уже скачанном файле могут быть повреждены данные, я ж не с торента какого качаю, а из стора.

Понять не могу в чём причина такого поведения плойки.

Может дело в и-нэте. Скачиваю от друга (дома инэт днище, но проблемм с закачкой не было никогда)

А у друга 40 Мбит. Подключали и по WiFi и через патч-корд напрямую. У него то я и столкнулся с вышеописанными проблемами.

iH8xjWrnZOMyR.gif

но НЕ переключайся в фоновый режим

откуда инфа? достоверность какая?
iH8xjWrnZOMyR.gif

о я рад что не один такой тут)))в инете пишу что это ошибка фаулов игры на серверах откуда скачиваем мы уже сони все типа знает и занимаеться этим вопросом))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.