Перейти к содержанию

Grand Theft Auto V

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

У меня тоже ошибка при установке. Последний раз помню такое было на старом роутере с инфеймоус 2, потом я подключал кабель напрямую в соньку и так какчало ставилось нормально. Но с новым роутером сколько качал большие игры с стора по 20 гиг проблем не было.

@Live4you, на стратеге читал, многие писал, что игра зависал на 50% или 75% и так и висела, некоторые по 2-4 раза качали, и многие отписывались, что бы качали НЕ в фоновом режиме, тогда вроде нормально было

Screenshot_1.jpg.4da95e443bc6b40f691bbdd4b1e72b02.jpg

я одного понять не могу, вся моя четвёрка скачала без проблем, установила с первого раза, при том в компании были представители как шустрого так и медленного и-нэта. А я (качаю с британского стора) попал под раздачу.

Кокого здесь происходит ребята? Прелоады прокатили на ура, пиратов тоже ублажили, а в день выхода файл игры (как я понимаю он не меняется никогда) внезапно испортился и пошел по 3,14*де.

iH8xjWrnZOMyR.gif

@Live4you, сочувствую...кстати у самого тоже при закачке игра повисла на 2% через вафлю...подрубил напрямую через шнур и пошло дело, правда почти 7 часов тянуло Изменено пользователем cryingX (смотреть историю редактирования)

Screenshot_1.jpg.4da95e443bc6b40f691bbdd4b1e72b02.jpg

Live4you,Ты диск собирался покупать,а это карма тебя настигла

Она самая бро, я уже 2 дня кусаю себе локти. Уверен, что все сервера лягли именно из-за меня, ибо совершил я ЗЛО вселенского масштаба. Серьёзно.

Я по этому и тянул до последнего, в ожидании диска, но как узнал, что в моих руках оный будет не раньше понедельника следующего, охота брать диск пропала. Ещё и прелоад был, если б я заранее об этом знал, то уже давно бы даже со своим днище нетом скачал бы игру, как тот же инджастис и шпилил бы как все.

Так нет же, не дадут блин мне силы неземные этого сделать, я прям это, неповеришь, ж0п0й чувствовал!!

Именно вчера, именно когда я упервые вынес консоль из дому, чтоб у другана игру качнуть.

Я сначала его и-нэт обвинял, но погуглив...

iH8xjWrnZOMyR.gif

А музычка какая в интро,когда Лос Сантос представляют,как буд-то из Сан Андреас замиксили...просто шик)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

текстурки то на боксе похуже будут

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

де вы там разницу видите? я вообще ни какой разницы не увидел

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

This is the hidden content, please
ю, чет не работает вставка изображения. Короче вот сдесь
This is the hidden content, please
на нескольких скринах очень заметна разница ( например скрин, где мужик смотрит в оптический прицел снайперской винтовки), но на большинстве впринципе одинаково выглядит Изменено пользователем gRapE (смотреть историю редактирования)

Ну да. на одном скрине, не успела подгрузиться текстура. Если-бы по второму разу переиграли это место, думаю, что проблемы больше не было бы. У меня недавно тож самое было в Спек Опсе. В одном из роликов бегали болванки неопознаные, пока подгружались текстуры. Но переигрывая момент, все было уже нормально

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Но на пс3 ведь с первого раза все подгрузило, значит таки лучше она в этом плане, разве нет?

Юбики тоже умеют хороший open world делать не хуже Рокстар

хаха

нет

а чего они ссут?

среднестатичный геймер купит обе игры

SirAndrewCone.png

http-~~-//www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=y_XREfxf4ds

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

На боксе фпс показался получше. Текстурки вроде одинаковые.

Не могу выбрать на чем играть.

Запчасти, масло VAG
Rodriguez_UA.png

Не могу выбрать на чем играть.

пэкари тоже не могут выбрать на чем играть

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Пошёл в игре в кинотеатр - попал на какое-то артхаусное кино на французском, в котором рассказывается про смысл жизни. Неожиданно. :huh:

Мазефака ошибку при установке выдало тоже(((

Oldhanter73.png

25 минут тренировок в летной школе,и Майкл уже пилотирует лучше чем летчик-пилот Тревор. 100/100 ^^

Гамаю диджитал версию ПС3 - никаких подзагрузок текстур, проседаний фпс и прочего не замечено, сглаживания нет/ в целом графика - по меркам этого поколения потрясающая, классное освещение, особенно клево ночью xD

Начальные миссии и знакомство персонажей вообще шикарно сделаны, миссии очень динамичные постоянно что-то происходит, надеюсь игра удержит такой темп до конца!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.