Перейти к содержанию

Grand Theft Auto V

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

Лал)) франклин очень приятный персонаж, кстати по трейлерам почему-то сложилось неверно впечатление о нем - грубый тупой нигер, оказалось совсем иначе <3

10 из 10 никак не получится, хоть игра и выполнена на высочайшем уровне - по сути ничего сверх нового и революционного в ней нет, логичное развитие после GTA IV.

анчартед 10 из 10, ласт оф ас -10 из 10, гытыа - 10 из 10... жирный чето перегрелся

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

дайвинг? мини-подлотка? ващее... красота

геймплейные навороты не более, по сути каждая ГТА одно и тоже - вор-автоугонщик расхлебывает свои проблемы, это все хорошо, но тема уже попсовая.

Кстати первая статистика продаж - 800$ млн за 24 часа, побили рекорд Блэк Опс 2 =)

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

вот если бы gta запилили в стиле ГГ коп, который на стороне делишками промышляет, а в рабочее время бандитов ловит, дань с бабуль собирает :trollface: другое дело вышло

Прикиньте при бюджете 226$ млн срубили 800 лямов за 24 ч, надеюсь часть этих денег пойдет на разработку Ред Деад 2

все, побежал дальше играть... всю ночь xD

мне понравилось, ненавязчивый сюжет который наблюдаешь с интересом, красивые пейзажи ну и понятно.... ГТА какое оно есть

отдельный плюс от меня за панк радиостанцию, и песен туда норм завезли, здорово!

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

вот если бы gta запилили в стиле ГГ коп, который на стороне делишками промышляет, а в рабочее время бандитов ловит, дань с бабуль собирает другое дело вышло

Как бы есть такая игра. Называется True Crime: Streets of L.A. Так вот в своё время игра была круче ГТА. Драки оффигенные: полно комбо, всё вокруг летит в дребезги. Погони неплохие. Перестрелки на уровне, даже можно было в колено стрельнуть, чтобы нейтрализовать, а не убить. Графа тоже очень хорошая. И всё это в игре 2004 года. Но а потом вышла 2я говёная часть, а потом мы получили Sleeping Dogs...

я прорвался,взлетел,тут же увернулся от ракеты,полетал прилетел на ту базу,2 ракеты в меня,я выпрыгнул и меня на земле ракетки добили :lol:

Nf9GRYw.gif

@VoVaN37, знаешь, а ты прав... забыл совсем о ней. надо будет перепройти. чето спящие псы расслабили

VoVaN37,Вот то кстати жирная игруха была,слипинг догс и рядом не проезжала

как "гытыа в Азии" очень неплохо сделана. а о драках молчу, вообще шикарно сделаны. рукопашка из гта выглядит как пинание инвалидов Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

Актер, который озвучил Тревора:

Изображение

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Мда, и нахрена ломать образы и так этим выпендриваться. Они и так сами выпустят её на ПК.

Z00KzHt.gif

Итак GTAV.

Добрались наконец-то мои руки до этого не побоюсь этого слова: ШЕДЕВРА.

Поиграв часа 4 решел выплеснуть радости и огорчения от приобретения.

О том, что понравилось.

То что первым бросается в глаза конечно графика. Красивая, красочная и до предела сочная картинка радует глаз, с каждой минутой проведённой в игре по нарастающей. Нет смысла расписывать на сколько велика карта, насколько шикарная тут смена дня и ночи и как потрясающе выглядит океан, - ибо это сделано на высшем уровне. Механика передвижения самого персонажа по разного рода локациям тоже выполнены на отлично. Что качается внешнего вида нет ничего, что вызвало бы у вас раздражение. Даже беря во внимание внезапную прорисовку текстур, зданий, столбов, деревьев и т.п. Всё это мелочи на которые потом просто не обращаешь внимания, особенно понимая факт - на каком железе сделали ТАКУЮ конфету.

Об fps стоит сказать следующее. Все критики в один голос скандировали о великолепной оптимизации игры и о том, что fps ни на секунду не падает. "Ну да". Проседание возникает как в роликах, так и в самой игре. К примеру: днем, просто угоняя по городу от копов картинка заметно подлагивает, не так, что прям лагает, но видно. Благо постоянством этот "спец-эффект" не страдает.

О том что не понравилось.

Жутко не понравилась физика поведения транспорта. Аркадность просто шкалит. Выйди эта игра после Vice City я бы и слова не сказал, ибо манера поведения машин далеко не ушла (я промолчу про то как перевёрнутую машину путём "раскачивания" можно перевернуть на колёса). Весь легковой транспорт уж слишком манёвристый, а про мотоциклы в этом плане вообще промолчу (это какой-то кошмар).

Я являюсь ярым фэном 4-ой части саги, и думал 5-я подчерпнёт пусть не основные её идеи, но хотя бы физику транспорта. Езда на мотоцикле в GTA4 представляла реальную угрозу для жизни, реализм эффекта просто шкалил. Транспорт как по мне вел себя на дороге выше всяческих похвал. Ту мрачность которую разрабы сделали в 4-ой части добавляла ей реализма и особого шарма. И я думал именно по её стопам двинет 5-я. А н-нет, всё в угоду детям (целевой аудитории GTA), ИМХО.

Стреляется в этой gta намного лучше чем в предшественнике, ну это и понятно...

То как быстро тебя могут почикать копы я не понял, вроде как от реализма ушли, однако тебя убивают так быстро, что даже стырить тачку у копов будучи безоружным невозможно.

Смертность персонажа от разного рода опасностей возросла, этого я тоже не понял. К чему так делать в аркаде?

О сюжете не скажу ни слова, ибо даже не начинал в серьёз проходить. Для меня в gta-шках это никогда не было приоритетом.

В итоге я получил красивую цяцю с убогим управлением транспорта который, как по мне является костяком франшизы. Возможно, конечно я зажрался и всё такое, ну или фактор: "травка раньше была зеленее", однако как по мне разрабы двинулись немножко не туда.

Это слегка напоминает мне ситуацию с GRID 2. Все ролики (как и в оном проекте) намекали на всю серьёзность проекта, я думал что игра будет приближённой к симулятору (как это было в TOCA RD 3, GRID) а на деле получил убогую невнятную аркаду.

P.S.: Шоб я отэто ехал на Ford GT по встречке на макс. скорости (о скорости в GTA 5 можно много чего рассказать) и за 5 проеханных километров никого не зацепил, вы серьёзно? лол!

P.P.S.: Прототип Lotuse ELISE в игре такой дёрганый, и шустрый, что аж тошнит.

отдельный плюс от меня за панк радиостанцию

ага, и от меня "плюсик" за Ферги и Бритни!!
iH8xjWrnZOMyR.gif

дел

Изменено пользователем Barannik (смотреть историю редактирования)

Скрытый текст

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.