Перейти к содержанию

Grand Theft Auto V

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

вчера весь выходной пропал, а начиналось все с того что сел часик поиграть..... сейчас вот после работы перед сном еще на пару часиков зависну :2:

у меня вообще.в одной миссии начал тектсурки в идеале,а вот в последней постоянно пропадали и появлялись...вот бы патчец какой выпустили...Кстати поставил DLC из спешиал едишин))

— Бустер для специальных способностей: позволяет повышать регенерацию спецспособностей Майкла, Франклина и Трэвора на 25% быстрее.

— Stunt Plane Trials: специальный режим для одиночного режима, позволяющий выполнять в небе над Лос-Сантосом головокружительные трюки.

— Бонусная одежда, тату и прочие полезности от продавцов.

— Дополнительное оружие будет доступно вам в магазинах бесплатно: Pistol .50, Bullpup Shotgun и молот для ближнего боя.

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Жесть вылезаю из машины мимо проносится другая и снесла дверь Майкл вышел и показал ей средний палец в догонку Лол

миссия с чуваком в дерь*ме просто убила, у мня там был приступ смеха)))

Тревор <3

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

ЗАЧЕЕЕМ

Трэвор завалил TLMC ?! Такие чоткие пасанчики в четверке были, прямо обидно, что ли

Z00KzHt.gif

Угу, в 4-й он был покруче, чтоль... :lol:

Тревор прикольный)) убило как там в одной миссии чувака начали пинать те мужики, а Тревор такой схватил чемоданчик начал удирать, потом я вызвал такси и поехал домой xD

[warn=!]может хватит спойлерить?[/warn]

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

@Ra1DeN, та че ты мелочишся, давай уже опиши тут каждую миссию и не забудь финал в мельчайших деталях расписать. Думаю все оценят

Ребят, у всех между нажатием на Л3 внутри транспортного средства и звуком гудка проходит секунда-две?

Изменено пользователем gRapE (смотреть историю редактирования)

а тем кто в первых двойках можно регистрироваться в сервисе ГТА? который в меню

и как вкачать в игровой телефон ifruit? где его искать? я так понял что потом расширятся возможности

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

айфрут это приложение для айфона. Для андроида пока на стадии разработки

Блин,трындец.Первые 30% игры было все нормально,в плане текстур прорисовки,а сейчас вообще ужас какой-то стал...ппц...

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Пасаны, а как тырчики свои страховать (обычныепокупные)? И покупные машины у тебя уже навсегда, или их можно провтыкать где-нибудь?

Z00KzHt.gif

Покупные машины либо у тебя в гараже (синяя/зеленая/оранжевая метка на карте), либо на штраф-площадке, если конфисковали.. Страховать можно через сайт..

Скрытый текст

интересно, а есть люди которым гта5 не понравилось? или только мне, одному после 2 часовой игры вообще не хочется играть в этот "шедевр" игровой индустрии?

гта5 не понравилось?

Мне не то чтобы не понравилась.. Скорее я ожидал от нее большего.. Миссии, какие-то легкие... Скилы качаются быстро.. Но, игра однозначно достойна внимания, даже из-за того, что ее делали 5 лет и в нее угрохали 300 зеленых лимонов... Изменено пользователем Barannik (смотреть историю редактирования)

Скрытый текст

Вчера кореш притащил ко мне свой бок сс фрибутом и я впервые увидел это чудо!

Ульот полнейший, час просто катался по карте, красоты супер! Загородом было чувство что играю в NFS-ы :D А как сделан океан! Порадовало обилие радиостанций.

Задумал поджечь бензоколонку, акуратно канистрой все полил, сделал дорожку и выстрелил, загорелось, пошел дождь - потушил огненную дорожку (пришлось взрывать так :D)

В кинотеатре посмотрели какой-то мультфильм.

Прийдет диск на плойку буду проходить.

Рокстар - так держать!.

Загородом было чувство что играю в NFS-ы

Я тож проезжал за городом на закате и подумал о Need for Speed

вот это вспомнилось xD

Изображение

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Ай, бывают же интересные случайные встречи:

Когда спасаешь дочку бывшего мафиози. За то что, о ней позаботился получил 60 кусков) Мелочь, а приятно)

Скрытый текст

• Посредник

This is the hidden content, please
— вполне логичное дополнение к GTAV, но не с точки зрения удобства, а скорее из-за трендов, которые диктует современная индустрия. Видно, что приложение делалось несколько в попыхах, поэтому из реально полезных вещей только Los Santos Customs, где можно апгрейдить тачки главных героев: сделать себе уникальный номер, прокачать движок, покрасить все это и после проверить в игре. Пресловутое тамагочи с псом Франклина Чопом задалбывает уже на второй день, виной чему по большей части push-уведомления из серии «Чоп позаложил — уберите за ним». Учитывая глубину оригинальной игры, подобное приложение можно рассматривать лишь как шутку Rockstar, которую — конечно — надо скачать в обязательным порядке (даром, что бесплатно)

1217351.png

@Hoki, объясни не просвещенному как ты МР3 слушаешь в ГТА?

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

Покупные машины либо у тебя в гараже (синяя/зеленая/оранжевая метка на карте), либо на штраф-площадке, если конфисковали.. Страховать можно через сайт..

Какой сайт?

Z00KzHt.gif

Какой сайт?

Вроде через тот на котором покупаешь.. Я сам еще такого не делал, но вроде видел там такую фичу.. Хотя, может и что-то путаю..

Скрытый текст

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.