Перейти к содержанию

Grand Theft Auto V

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

Лучше даже не приближаться к отметке триатлон тогда

хорошая идея :lol: Последний триатлон - это тридцать минут без перерыва "прес икс ту вин"..

Скрытый текст

"прес икс ту вин"..

клааасс!

в СА был такой-же... Начинался с плаванья, потом велик, и потом бег... Ох я тогда замучал шифт :))

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

По поводу музычки - Adolescents - Amoeba - Привет Тони Хоуку! )

Странно было услышать здесь трэк с THPS3

Есть кто игру прошел ?

Да, вчера вечером, перепроходить игру не буду :tongue:

вот я не понимаю всю эту школоту и прочих нищебродов, которые ждут эту игру на ПэКа, что там такого... ууу... ГТА 5, игра года, бла бла бла 10 из 10

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

ГТА 5, игра года, бла бла бла 10 из 10

а я был уверен что игра хорошая :(

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Игра безусловно хорошая. Но открыв всех трех персонажей и все возможности открытого мира (одежда, стрижки, татуировки, оружие, тюнинг) стало даже как-то скучно. И не очень хочется проходить миссии дальше, когда приезжаешь одним персонажем на значек мисси, а тебе говорят "нужно приехать сюда другим". И опять через весь ЛА переться туда. Приезжаешь - опять не тот. Покупать недвижимость или ковыряться с собакой через приложение в айфоне - не очень прет. Акции тоже не радуют пока. Покупать тачки по интернету? Да их и угнать можно.

Когда мне было лет 17, ощущения от игры были другие.)

но игра действительно красивая. Графика потрясная. Текстуры перестали, кстати, пропадать. Город воистину огромный. По началу показался не таким уж и большим, как заявляли перед выходом игры.

Огорчает то, что переодеваешь своего персонажа так, как тебе хочется. Переключаешься на другого. Возвращаешься к первому - а он уже в других шмотках. Блин.

@Morfolk, а ты шо еще нипаиграл? :sarcastic_hand: Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

Но открыв всех трех персонажей и все возможности открытого мира (одежда, стрижки, татуировки, оружие, тюнинг) стало даже как-то скучно. И не очень хочется проходить миссии дальше, когда приезжаешь одним персонажем на значек мисси, а тебе говорят "нужно приехать сюда другим"

Вот вот)) у меня такое же самое чувство, я думаю что эта идея сделать ГТА одновременно с 3-мя игровыми персонажами была не самой лучшей.

Красивые трейлеры сделали свое дело, мы все запрыгнули в хайп-вагончик и поехали на встречу релизу ГТА 5, но на самом деле, под красивым макияжем оказалась попсовая игра-тамагочи, рассчитанная на масс-аудиторию, кушать подано, садить жр... то есть кушать, пожалуйста. Спасибо, что-то не хочется, я уже сыт))

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Изображение

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

не очень хочется проходить миссии дальше, когда приезжаешь одним персонажем на значек мисси, а тебе говорят "нужно приехать сюда другим". И опять через весь ЛА переться туда. Приезжаешь - опять не тот

эээ ты серьезно или шутишь ? ты не обратил внимание,ну так,чисто случайно,что у каждого персонажа свой цветной маячок ,не ? :facepalm2: вообще до 30% игры было вообще шик,потом скушно было.потом с 50% до 65 сново огонь :D Думаю завтра будет последний игровой день )) Кстати интересно самому ездить на машине только первую половину игры,а потом только и делаешь,что такси вызываешь...ибо мир то он красивый,но смысла и профита от езды самому никакого,кроме потешить глаз горами и красивыми домами. Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

подскажите по епсилону,меня бросили в пустыне,я пожертвовал 500$ но нифига не появляется на карте

Nf9GRYw.gif

но на самом деле...

аааа, то есть шедевр все-таки. фух, пронесло.

Morfolk, а ты шо еще нипаиграл?

нипаиграл это у меня сейчас традиционное состояние, я ещё в Х-Сом нипаиграл, хотя купил хз когда, в Ларку не поиграл (за нее спасибо Джаве =), в Биошок Инфинит нипаиграл, в ДМС нипаиграл, в Хитмана нипаиграл, в Фар Край 3 нипаиграл, даже в Л.Э.Нуар нипаиграл

это только те, в которые я 100000% хотел поиграть =(

ГТА кстати выпала из таких игр с СА и ещё больше с ГТА4, так что я к хайпу осторожен теперь

но после рекомендации Рейдена придется играть.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

аааа, то есть шедевр все-таки. фух, пронесло.

ты же играешь в попсовый Скайрим, да? Вот значит и этот "шедевр" должен понравится.

Don't you worry, bro!

@Morfolk, Олег, пора на грешную землю спускаться и играть :smoke: а то глядишь жизнь пройдет и 75% игоря не пройдено.

тож прошел гта... не знаю, по мне одно и тоже. мож взрослею, хз, но гта4 меня гораздо больше затянуло. а тут только интересно только за Тревора играть с его взрывным характером. остальные персы, имхо, унылые. да и фросто правильно подметил - для 3-х ГГ игра через чур коротка. нафиг тогда было на них распинаться, вообще не пойму. короче если будет на пк, то возьму максимум ключ для стима (пре-ордер за 30 у.е. нафиг не надо)... очередное 10 из 10 оказалось пустой журналистской болтовней

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

пфф да ну ладно короткой) я уже хотел закончить еще вчера днем,по своим игровым ощущениям...может потому что все допы. прохожу по ходу их появления,а они там не шибко интересные..либо что действительно был довольно скушный отрезок..

Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

Прошел. Игра очень понравилась, по длине основного сюжета в самый раз: ни много ни мало. Теперь буду выбивать 100%

rus1k_ukr.png

А шо там на платину надо на 100% все миссии пройти ?

да нормально как раз с тремя персонажами, в некоторых миссиях появляется возможность выбрать то что тебе больше нравится, и тем самым скинуть остальную часть работы на компьютерного напарника.

P.S. Что то игра сильно зацепила, последний раз так затягивало только в Far Cry 3 и до него в Uncharted и RDR.

Изменено пользователем Tauruss (смотреть историю редактирования)

@Morfolk, тебе должно понравится

во всех гта очень проработанный мир

масс медиа и интернет в игре - пародия и сатира на уровне саус парка

Изменено пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования)

SirAndrewCone.png

С приездом не тем персонажем на точку это однозначный провал, не гоните так)

Очень крутая игра, это именно то самое ГТА, которое все любят. Сейчас складывается впечатление, что 4-я выпускалась для тестирования движка и производительности приставок, а в пятую уже вложили все силы по максимуму.

Ни в одной игре не встречал до такой степени проработанный открытый мир.

нипаиграл это у меня сейчас традиционное состояние, я ещё в Х-Сом нипаиграл, хотя купил хз когда, в Ларку не поиграл (за нее спасибо Джаве =), в Биошок Инфинит нипаиграл, в ДМС нипаиграл, в Хитмана нипаиграл, в Фар Край 3 нипаиграл, даже в Л.Э.Нуар нипаиграл это только те, в которые я 100000% хотел поиграть =( ГТА кстати выпала из таких игр с СА и ещё больше с ГТА4, так что я к хайпу осторожен теперь но после рекомендации Рейдена придется играть.

Блин, как про меня написано)))

Вот только вместо GTA V я нипаиграл в RDR

iH8xjWrnZOMyR.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.