Перейти к содержанию

Grand Theft Auto V

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

@maaxumka, надеюсь ты купил ее на сайте,если нет,то у меня для тебя плохие новости :trollface:

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

на сайте ассортимент автомобилей не обновляется? А то хотел себе джип-кубик прикупить, а его там нету :unsure:

@Dogman12,

что исчезнет? :happy1:

Кто нашел место по координатом то что Hoki давал? В нэти почитал все равно не могу найти езжу ищю блин :D

Изменено пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования)

maaaxumka.png

@maaxumka, искал и на машине и на вертолете, пока искал успел найти и купить пристань и пивбар, бабло так и не нашел, а все что было, потратил :lol:

Нло всего в игре 4, одна из них под водой а другие летают только увидить их можно в разные погоды

maaaxumka.png

1- под водой

2- появляеться ночью с грозой (подьем на фуникулере на гору)

3- с парашута надо прыгать и тогда появиться (день)

4- хз )

Изображение

ПРочитал еще в инэте что на иксбоксе дают ачивку за то что тебя акулу сьедает :lol:

maaaxumka.png

Вот что нашел )) http://socialclub.ro...eIUmJUbyFywxOLQ

Я зарегался еще вчера с айпода,через iFruit.Теперь пушапы приходят,покорми/убери/напои Чопа :wacko::D Там потом удобно через этот сошиал клаб статистику смотреть + туда можно кидать название треков с радиостанций. Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

@Dogman12,

ТОже самое :lol:

@Hoki,

:blink: я что-то даже не смотрел список троф, надо получить ))

maaaxumka.png

С подлодки когда под водой выходишь ты с аквалангом позже на этом пирсе еще лодка появится тоже с аквалангом

Чет я немогу догнать какой толк от свалки машин ?

elpton.png

@Hoki, это на том пирсе что возле Палето Бэй?

P.S. Может чтоб ворованные машины утилизировать? Это так, предположение, сам не смотрел еще.

P.P.S. Или может как некоторые другие заведения просто еженедельно деньги приносит и делать на ней ничего самому не надо.

Изменено пользователем Tauruss (смотреть историю редактирования)

Та втом то и дело в отчетах доход от нее 0$ приезжаю на машине туда тоже ничего сделать нельзя...

Потупил когда покупал не прочитал шо пишут теперь хз шо с ней делать

elpton.png

ВСе сломанные машины не подлежащие ремонту будут привозиться на свалку на переработка в мусор за каждую машину ты получаешь 250$, как то так точнее не помню)

Акваланг можешь еще получить и на лодке на дувной

maaaxumka.png

За каждую уничтеженную машину(насколько я понял в городе) - дают 150 или 250$.

Я вот не пойму где рубануть денег на покупку кинотеатра или гольф клуба, они там по ~150 000 000 стоят.

пока единственное, что я видел это машины инкасаторов, но и то не ясно сколько там бабла.

Вообще конечно мир крутой и живой и то, что можно было купить, по сути осталось просто кататься по карте и все, что со временем надоест и уже по сути надоедает.

Надеюсь пока на GTA Online, хотя за счет того, что там полюбом как минимум в 50% будет урезано количество NPC на карте, я думаю мир станет уже не особо таким живым как в одиночной игре.

Я вот кстати так и не обнаружил в игре того момента из трейлера, когда Тревор пытался затолкать человеческую ногу в унитаз

Spoiler

Это не сюжетный момент. Увидишь во время очередного переключения между персонажами.

Деньги, в основном, надо делать на бирже.

Скрытый текст

@Barannik, кстати, да. за франклина было пару моментов (может их и больше, но я игру только 30% прошел), когда надо было убрать владельца акций какой-нибудь большой компании. при этом их акции тут же падают в цене, а у конкурентов мгновенно подскакивают на процентов 20 Изменено пользователем ozzy_ukraine (смотреть историю редактирования)

"За концерты под фонограмму нужно платить ксерокопиями денег", - Р.Д.ДИОozzy_ukraine.png

И не только. Даже во время случайных встреч бывают моменты, когда акции могут подскочить на процентов тридцать.. Так что надо внимательно следить за событиями в игре)

Скрытый текст

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.