Перейти к содержанию

Тизер новой игры от Capcom

alekstels

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Capcom предлагает нам узнать, что в скорем времени она анонсирует после того, как на официальной страничке в Facebook будет поставлено 1,5 миллиона "likes". Пока что поставлено всего 40000 "likes".

После того, как будет достигнуто определенное число "likes" Capcom попытается нас удивить новым анонсом. Чтобы подразнить игроков, Capcom опубликовала в сеть несколько тизер-скриншотов.

Что-же это может быть?

Изображение

Изображение

This is the hidden content, please

РЕ 100%

Изменено пользователем lxs (смотреть историю редактирования)

RE скорее всего , но я был бы только рад новому Дино (ну или римеку первого в стиле кубовского римейка Реза)

на первой картинки когти может dino crisis

Больше на когти мутанта похожи... Нежели на коричневого динозавра ?

Да и сарсом заявляли что не оберегаются в ближайшее время возрождать сериал Дино кризис, а жаль хотя смотря на то что они сделали с ДМС то пускай покоится с миром классика

Да я бы от Dino Crisis не отказался бы, чёт RE уже поднадоел, тем более какой сейчас делают !!!

Это когти лизуна(или как его там?) не тупите)

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

Это когти лизуна(или как его там?) не тупите)

Да видно было что это какого то мутанта конечность , желание увидеть новый Дино (а мне лично римейк первого был бы просто бальзамом на душу) это скорее крик души :wacko: , ясно что Капком будет на более роспианенный бренд работать , как например мне Кроно Крос нравится немного больше Финалок ,и я могу сколько угодно мечтать о римейке\сиквеле , но здравый смысл то перевешивает :)

"...анонсирует после того, как на официальной страничке в Facebook будет поставлено 1,5 миллиона "likes"

Какой же идиотизм.

"...анонсирует после того, как на официальной страничке в Facebook будет поставлено 1,5 миллиона "likes"

Какой же идиотизм.

Интересно что будет, если так и не наберётся 1.5 лимонов лайков!? :D

п.с. Капком уже совсем опустилась! Ещё чуть-чуть и по выпуску всякого гуана обгонить THQ

ну и бредятина-ждать определённое количество лайков.капец.сразу видно что разрабы таким образом пытаються обратить внимание геймеров на новый проект.надеюсь что это не РЕ так как сериал после 4 части умер(пусть лучше будет какой-то новый ужастик,новый Дино Кризис или переиздание сего в НД

andriyok.png

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.