Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

Нормально так сегодня побегали. Босс ваще красюк!!! Хочу отметить, что коннектит довольно быстро и ниразу никого не кикнуло,хотя возможно, что связано с тем, что мало людей. Ну а Я как всегда успел отличится, голец привез, хотя хотел как лучше. Срочно ГК надо бо БОТ имбицил ходячий

Фёрст тач работает, и иногда даже черезчур, но мяч нормально контролили

Изменено пользователем Nevskiy (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

эх везёт, у меня фифа русс будет примерно 29 или 1 числа

1228974.png

ооо спека начал отписыватся(главное шоб все начали с конкретикой относится к делу) - пошла вода в хату.... а то в 12й у нас только срачи в чате были , побурчали под нос и забыли :FuckThat:

искренне надеюсь что в этой фифе у нас всё получится :2:

п.с я давно не играл так что пока туплю)) сильно не серчайте

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

(главное шоб все начали с конкретикой относится к делу) - пошла вода в хату.... а то в 12й у нас только срачи в чате были

Меня тогда выгоните с чата, а то буду разлагать дисциплину своими психами Изменено пользователем Nevskiy (смотреть историю редактирования)

Кстати, чат нужно создать новый. Когда все уже кто есть купят и будут онлайн. А этот удалить, ибо он есть у многих, кто к нам не имеет отношение.

та конференции в скайпе создавать что проблема?? что вы так от него отказываетесь?

1228974.png

Кто-то еще остался без товарища для покупки?)

я остался,покупать буду в русском 28-ого. Если хочешь давай со мной. Wellcome в ЛС :)

та конференции в скайпе создавать что проблема?? что вы так от него отказываетесь?

нах то скайп, тут часть и без скайпа вылетает

В скайп таки оч удобно маяковать, скайп он на телефоне, на ноуте, удобно. Занимаешься своими делами, а не соньку мониторишь..

И вчера играли, никто не вылетал, подозрительно, странно, обескураживюще, все в недоумении, растеряны, в панике.

Кстати раз уже о чатах, вот на хбохе он крутой, интерфейс крутой, не понимаю почему японцы такие кривые со своими ужасными интерфейсами..

Вашими бы устами, да помолчать.

та ещё на боксе в комплекте и гарнитура идёт, а на соне бомжи, так ещё докупать минимум за 250 грн чтоб пару раз там наарать в фифе на когото, та уж лучше себеб за эти деньги ещё один геймпад к соньке куплю

1228974.png

Понимаешь, без гары это как без рук, ног и вообще всего. Вот не дал вовремя пас, ну, например, кот в тапок личинку отложил рядом, и ты оказывается весь такой на нервах, а на тебя там орут, мол, вах, как так ты пас не вовремя дал! И была бы гара, объяснил бы, а не выглядел как дундук. Так-то.

А разве конференция не платная? вообще зоун как ты себе это представляешь? я сижу перед теликом рядом ноут и я слушаю по громкой связи наши разговоры? чат нормальная тема. Да кстати спек ! это по моему другой чат, мы ж тогда создали после того тупого ГК! да и тут норм перспектива что с гарами можно

Я это себе представляю как текстовый чат, в котором в 154 раза удобнее общаться чем по соневскому. По крайней мере иметь скайпы друг друга что бы маяковать или вообще как-то контачить. Про голос речь не шла. Про обсуждения, да. На соне конечно удобнее с гарами, никакой текст не идет в сравнение.

гарнитура нормально работает?

давайте их юзать - тем более есть у всех ),

сегодня очень постараюсь пару часиков поиграть с Вами.

А чего ж ей ненормально работать, очень даже, никого никуда не зачем не выбивает даже. Все пчком.

я сегодня на 17 футбол реальный играю. буду к 7ми там и побегаем. Грудев а ты ищешь?

ну народ говорил, что в 2012 выбивало с гарнитурой,

по этому и в чате все висели...

если сейчас гарнитуру пофиксили, то проблема чата уйдет сама собой.

ребят я так понимаю ускоренный кач нас не интересует? а то можно было бы устроить! те же пасы прокачать и отборы с подкатами защитникам

Нах надо, чем быстрее это сделаешь с реальным противником, тем быстрее у тебя этот навык повысится по коф.полезного действия сам по себе. Ибо прокачав всё на легке, у тебя будет мысль что всё ок и булки расслаблены:)

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.