Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

Нельзя. Там база данных уже на Фифа 13. А твой игрок на фифа 12...

yshptfegku.png

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

Нельзя. Там база данных уже на Фифа 13. А твой игрок на фифа 12...

Да сейчас уже заметил, что он привязан.

Да ролик в 1 пост тоже кинь. Играли сегодня против тимы одной 8 чел их было (задроты приличные), там чел на фланге такие финты делал, у меня уши в трубочку сворачивались...

Парни привет,все уже с парой в фифа 13?) Ищу партнера.Хотел бы с вами в 13 й побегать),в сборной вроде сыгрались чуть, x fan 13 я )

Изменено пользователем xxxboxer (смотреть историю редактирования)

так зарегился на lfrm.net , жду Real status 4

1228974.png

комрады и вопрос нужна ли гарнитура деньги то есть, но смысл покупки имеется или нет???

1228974.png

пока не замечал чтобы ею кто то активно пользовался

Как это! Мы начали активно пользоваться! Постоянно мешаем друг другу, трендим о том да сем, под ногу орем что-то. Крутая штука, и главное без вылетов.

Вашими бы устами, да помолчать.

Ага, я тогда еще возмутился, мол какой-то дерзкий гол - парашютиком, головой, с навеса, где 3 человека на метр квадратный... )

Вашими бы устами, да помолчать.

запилил клуб на лфрм

вступаем

у нас новый стадион :trollface: оле оле

Изменено пользователем NALUB (смотреть историю редактирования)

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

всё создал игрока и кинул заявку Изменено пользователем alexK (смотреть историю редактирования)

Отэта Вы ГонитЕ!!! Враги!! трололол :FuckThat:

в личку пиши а не тролим мне здесь.©
This is the hidden content, please

По гарнитурам это пока трындежь..пока еще ничего не устаканилось, все качаются потихоньку, игра просматривается. Всё будет налажено. Во время игры посторонним разговорам будет ЗАПРЕТ! Только в перерыве.

Так же Налуб определит по 2 позиции каждому в скором времени, пока что еще играем, определяемся. Будет у каждого основная и дополнительная.

При большом кол-ве людей 11+ люди которые идут на одну и ту же позицию будут играть с заменами в тренировочных матчах.

В матчах чемпионата и других оф. матчах, Налуб будет определять состав на игру.

Играли вчера неплохо как по мне. Но были и провальные матчи.

Угловые прошу передавать МНЕ, и это не просьба. Будет 2 подающих за игру, если что я буду передавать 2ому, по ситуации в игре.

Штрафные определимся кто будет именно пробивать. Под разыгрывание будет опредено кто где. Пенальти Защите, ВРТ можно передавать только при счете 3:0 и более, или в матчах Фана.

Изменено пользователем MarveL (смотреть историю редактирования)

Насчет угловых я уже писал! Когда я подключаюсь, а я это делаю, страхуйте мою зону, а не говорите чтоб я назад бежал. как никак у мня рост высокий и бошка прокачана + вес норм чтоб бороться

Насчет угловых я уже писал! Когда я подключаюсь, а я это делаю, страхуйте мою зону, а не говорите чтоб я назад бежал. как никак у мня рост высокий и бошка прокачана + вес норм чтоб бороться

нева у меня 189 и 82, постоянно на угловых в районе 11-ти метров, а подают хз куда, но только не на высоких.

Пит, я уже сказал, будет несколько вариантов угловых. Я сейчас в процессе РИСОВАНИЯ. Пожалейте мой мозг. То что сейчас подаётся - это делается, без каких либо указаний и наигрываний, по факту подал и всё. Более того 80% угловых мне просто не передавали.

Страховка защиты будет обязательной и даже будет указано кому на угловых отойти назад.

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.