Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

Просто вчера в каком-то матче, только бот с мячем - он сразу на тебя пуляет. И где бы он ни находился, переводит на твой фланг )

yshptfegku.png

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

НАЛ Умоляю объясни всем от защей до напов ! 1.разные амплуа - разные характеристики ! у защей нет ударов толком

та то я на отбор нажимал просто кто то сзади выбил у него мяч. Вот и получился удар по горобцям.

ps. Так не дети, сами всё понимаем.

Зоун читаешь между строчек! Развороты НАШИ! Провалы на других линиях, например у меня. А у тебя при развороте теряетс темп атаки! Помнишь в 12 ты с ходу вешал? так по острее ж было! И насчет не по пути) знаешь сколько Я раз с тимы уходил? Не чуди.

Просто вчера в каком-то матче, только бот с мячем - он сразу на тебя пуляет. И где бы он ни находился, переводит на твой фланг )

А.. да, помню, самому тогда неловко стало :blush: Там и реальные игроки переводили на фланг, и я просил, и выглядело как будт-то я ну ваще офигел.. ок, поставил себе цель — поменьше нажимать Х.

Вашими бы устами, да помолчать.

А.. да, помню, самому тогда неловко стало :blush: Там и реальные игроки переводили на фланг, и я просил, и выглядело как будт-то я ну ваще офигел.. ок, поставил себе цель — поменьше нажимать Х.

и р2 :trollface:

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Мне показалось, или там действительно игрок управляет мячем силой мысли? :) маг в команде не помешает..

Вашими бы устами, да помолчать.

Ага что за бредяк? Когда уже на видео будем снимать?

Как думаете? Хочу переделать рост вес как у пуйоля 178 81! Как затея? Надоело лысым бородатым дылдой бегать))

Кстати узнал что значит этот значок с чуваком в подкате- это типа я хороший тактик))

И самое главное!

Если видите при угловых отэтава пацана!!! Вешайте на него

This is the hidden content, please

Изменено пользователем Nevskiy (смотреть историю редактирования)

Там не силой мысли). Ава же написал, что он не видит игроков одной команды)

Вчера был показательный матч, когда классн держали мяч, подключая пз лз, цз цз, и так далее. Вот при таком контроле и дальнейшем обострении, моменты как грибы после дождя появятся один за другим. Ибо вчера был провальный день, игра не шла у всех.

но всё равно на хрошей ноте закончили. а не как обычно

Ппц мне игра Днепра напомнила одну из наших сегодняшних игр. Помните ? пропускаем быстрый гол, потом забиваем свой трудовой и игру контролируем, и тут же нам второй, потом с горем пополам сравниваем. Слава богу хоть Днепр на 2-2 не стопорнул))

This is the hidden content, please

Опа, меня в составе нет =(

главное шо на лфрм есть)

пит добавь человека))

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Всех с первым кубком! Контроль мяча наше все) Спека выложи плиз тот показательный гол)

Изменено пользователем Nevskiy (смотреть историю редактирования)

пацаны мой ник в псн BioVirus_ua_MAD добавляйтесь в друзья для фифы.

я бы тоже с вами попробывал играть только обясните как вы играете...

БИО ты бы хоть для приличия первую страницу прочел! там целая поэма о том какие наши цели и как мы играем!

Да ок добавлю...Днепруша порадовал!!! Все играли здоров вчера у нас в обед, в том же духе и продолжать!

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.