Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

Наш последний матч тренировочный 08.10.2012. Снимал не в HD (первый раз эксперимент) как видим, вышло ужасно. Все последующие матчи буду снимать в HD (весить будет ппц, но думаю ничего страшного). Если не хотим, чтоб видео смотрел кто-то посторонний я могу конечно сделать ограничения полазить на ютубе...

Для ознакомления видео посмотреть можно, но разбирать думаю его будет не удобно..сильно плохое качество. В четверг сделаем всё на высшем уровне.

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=dOMqauh1v9Q&feature=youtu.be

Уезжаю после обеда, буду в четверг вечером.

Там вроде Раил еще писал, что он может снимать..я ток не понял, так же как и я? или у него захват видео есть приблуда для пс3?

За комментарии сорр:) буду молчать:):gamer4:

Изменено пользователем MarveL (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

Видос ужасный ! даже фотик лучше снимает((( комментить могу видосы нормальные

Да, думал поставить фотик на триподу и заснять, мне кажется только угол должен быть другим, да и вообще.

А приблуду конечно было бы прикольно скинуться да купить, если бы оно конечно того стоило, если было бы полезным.. хз даже..

Вашими бы устами, да помолчать.

да видос конечно не ахти, такое ощущение что снимали на подушку

1228974.png

Вот попробовал записать видео. Я так понимаю что ХД что не ХД все равно качество будет ужас, телек какие-то помехи дает при записи, а если сделать что бы не было помех, будет засвет.. или надо покрутить настройки..

This is the hidden content, please

Изменено пользователем zouonrails (смотреть историю редактирования)

нормальное видео зоун , на нем можно спокойно смотреть игру

или тут фул жд дрочеры одни сидят?

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Один из сегодняшних матчей, из-за солнца правда качество вообще позор.

На 7 минуте видео наш гол.

5:40 нам гол.

И еще, друзья, кто сильно возмущался что я не сделал навес на 15:09, внимательно следим за индикатором моего игрока.. Хотя собственно там был не навес, а подсебя, но не в том суть ^_^

Вот часто любят люлей раздавать, не подумав что есть дождь, ферсттач технолоджи, и другие плюшки, тут банально игрок не захотел, не смог, не хватило силы или хз почему, как собственно бывает у нас всех.

На 45й минуте игры, уважаемый зритель, вполне оправданно и весьма бурно может отметить, мол, — эй, человек с мячем! почему ты не дашь такой очевидный треугольник на того открытого для паса забегающего мужчину?! А я скажу, не видел, я и мяч не ожидал, вот так вот выстрелили мячем и все что я видел это мяч и товарищ отдавший пас, жаль конечно но..

Хотел отметить ситуацию на 81й минуте игры, где уже я был готов забегать, а защитник врага жестко, неуклонно и стремительно собирался противоположную сторону и оставил бы меня самого.. частенько так выходит, как я заметил..

Че-то там я так еще хотел прокомментировать, но хз уже, забыл, заработался и забыл.. ну да ладно..

Все видеоматериалы были подготовлены на основании игр проведенных в самый неблагополучный (в эмоциональном отношении) для команды вечер.

ПРИВЕТ ВСЕМ!!! срач продолжается :1) НЕВА - хватит натаскивать ЗОУНа ,ОН в сравнении с летом, когда я с ним играл в солянке, ВЫРОС как игрок профи в несколько раз. и в этом есть и твоя заслуга НЕВА, но хватит есть капитан и зам которые подскажут еси чё .2) ЗОУН а ТЫ не реагируй так на советы,подсказки ,замечания, это тяжело конечно.3) Поймите не может быть такого что ЗОУН или Я или ТЫ не правильно отдал пас и всё мы из за этого плохо сыграли(проиграли) побеждает и проигрует команда (колектив) и настраивайте себя так что команда проиграла в этом МОЯ вина не защ (который поз не там занял), не хавов(которые не вернулись) не напов(которые обрезались),МОЯ каждого отдельно взятого игрока где бы ТЫ не играл, И НЕ НУЖНО ИСКАТЬ ВИНОВАТЫХ ЕСТЬ КЕП И ЗАМ КОТОРЫЕВСЁ ВИДЯТ !!! а еси мы выиграли то каждый хорош защ начал атаку ,хавы норм разпасавали ,напы забили. у мну есть чем снимать, ток панель сгорела играю на ящике пока панель не поченю снимать не буду.

и есть хорошие новости обещают на этой неделе ноут отремонтирывать а то ДОМ2 по телеку ЗА...Л мало того что работа ночь через две (работаю возле дома если в ночь на роботе весь вечер за клуб играть не смогу, но на все офф матчи буду)ещё и эта параша каждый день по телеку идёт сил нет с женой ругатся

да я на зоуна норм! вчера тока флудили много! но гол в очко от торреса это ппц! ))

А по игре не хочу высказывать своего мнения! так как в принципе оно никого особо не интересует!

а вот вам и новости!

с 15 октября будет открыта регистрация в первый дивизион. с 1 ноября постараемся уже начать чемпионат. с 15 по 30 октября будут проведены стыковые матчи за место в высшем дивизионе, если будут живы команды с прошлого чемпионата. пока качаемся и обрастаем мясом(игроками в команде).

т.е как я понял играют все стыковки! кто выиграл в вышке кто проиграл в 1 м. А теперь прикидуем такой расклад! попадает нам ихний любимый ФК ! насовали мы и что они в первом будут? да куда там! они вон цены себе словжить не могут

Изменено пользователем Nevskiy (смотреть историю редактирования)

ау, для тех кто в бронепоезде, у меня фотик за 4500 с офигенным качеством съёмки в ШД. Я написал ради эксперимента сниму в СД, чтоб глянуть. Глянул. Снимали спонтанно в 23 00, лезть за триногой в шкаф и будить ребенка я не собирался. Посему критики идите в опу и снимайте сами

Хм. Глупо как-то! Те 2 команды уже вроде как заслужили выхода теперь начинается((

посоны вы не знаете обычную телефонную блютуз гару(через которую я в фифе трындю) к компу подключить вариант?

Я раньше свою пытался подключить, но она не работала с моим блютуз адаптером.... Приходилось качать какую-то тупую прогу, но эта прога мне нарушила всю работоспособность драйверов старых))))) Короче намутил я)

yshptfegku.png

хмм заметил у всей команды одну хню

мы при контре все идем в перед на одной скорости

а надо не так

тот кто в самой оптимальном положении для паса в центре поля(для дальшего развития атаки) должен остановится предлогая себя А остальные дальше тянуть противника. Когда вся контра идет на одной скорости то она крайне не продуктивна

так надо как-то запилить консилиум в скайпе для разбора видосов

я с зоуном перетер - теперь он понял в каком направлении двигатся

видео это очень удобно

Изменено пользователем NALUB (смотреть историю редактирования)

во во все друг друга добавляем в скайп

1228974.png

шо за терки? замышляете шота?

Спек снтимать офигенно с телика полюбому не будет! )

Всех с выходом(долгожданным) в 4й дивизион! нам по силам больше!

теперь о насущном! надо постоянных пз и лз ! натаскивать очень срочно! только объясните им что они защи и первая роль их РАЗРУШАТЬ!!!!

Изменено пользователем Nevskiy (смотреть историю редактирования)

эт ты на что намекаеш??? я могу тупо сидеть в защите без подключений хочеш??? если да, базара нет. Все пасы буду давать назад, все назад кароче, если на то дело пошло..... Если не видиш ты меня на этой позиции скажи прямо....

1228974.png

Ну можно не подключатся и давать вперед оО Ведь когда даешь пас - не обязательно пердолить в атаку))))))))

yshptfegku.png

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.