Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

Да, при 4-3-3 не по контролируешь, тут контры, забросы, забросы и еще раз забросы.

Понравилась вчерашняя игра, и нет тики таки, не было контроля мяча, обычный быстрый переход от защиты в атаку, забросы, фланги. И давало результат.

1228974.png

Бос с 22:00 до 00:30..мы как только начали я смотрю ты ушел. Мы долго боролись с ЕА (кики) зависоны фифы и т.д.

Шад ты не совсем прав. Контроль мяча был в центре. До определенного момента. То есть если не было кому давать, катали растягивали (шел 1-2 раза пас назад или через цопа). Если было кому давать вперёд то шел пас вперёд.

Да фланги разрывали норм, даже с пз.

Всё таки Нал даже при контроле мяча без закидов на забегания фрв, или разрезающих передач голов не будет. Нам 90% голов залетает с навесом или закидух на фрв и прорывоов 2х1 или 1х1 с врт. Очень редко когда нас раскатывают в пас, потому что это нереально почти.

То есть контроль в центре должен быть безусловно, но и вперёд как только видишь возможность нужно обострять, это мое мнение после вшерашней игры, где играло 6-7 человек нас. При том ПИТ играл Цопом, он в атаке хуже чем Бос, в отборе норм. То есть если учесть еще что и ЦОП хороший распасовщик то проблем не будет. Я уехал, буду в понедельник.

Протя купи + на выходных если можешь на наш общий акк. Я тебе деньгу в понедельник кину, так успеем и те что сейчас игры есть скачать (продлить, так как на твоём то плюс скоро закончится) и новые получим.

Бос ну хз, пятница ведь..никто не договаривался..я вообще в Кастельванию играл, позвали..народ подошел решили побегать.

спека контроль в центре поля мы умеем только против лохов а как попадается серьезный соперник то каждый начинает видеть возможность обострить когда у него мяч, или нет??

я это к тому что надо научится хоть чему-то(а учится это не один матч и не два)

это и ежу понятно что без обострения вперед ничего не будет но этому обострению нужно свое время

решайте вообщем сами ыыыыы

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

ну я как понял все покупали либо диск, либо скидывались друг с другом на цифровую версию

1228974.png

спека контроль в центре поля мы умеем только против лохов а как попадается серьезный соперник то каждый начинает видеть возможность обострить когда у него мяч, или нет??

я это к тому что надо научится хоть чему-то(а учится это не один матч и не два)

это и ежу понятно что без обострения вперед ничего не будет но этому обострению нужно свое время

решайте вообщем сами ыыыыы

Нал все только за, но за контролем мяча мы упускаем кучу возможностей обострить. Или просто развернуть атаку вперёд. То есть должен быть некий баланс, помнишь мы с тобой говорили что всем пишем "контроль контроль контроль" и люди перестали мыслить или замечать момент, когда нужно продлить пас вперёд, или обострить мгновенно или атака разворачивается на скорости а человек делает тормоз и пас назад. То есть должен быть баланс и каждый это должен взвешенно оценить глядя на свою игру (пасы, удары, открывания). Вот о чем речь.

Ну и то что у нас нет обострений вперёд верхом на ход в зону - это факт. И факт то что и сильные сопы которых ты выделяешь играют против нас используя весь арсенал. Не только пас пас пас, стенка, на ход - удар. А и навалы. И разрыв флангов и закидоны. И контроль. Я бы даже сказал иначе. Сильный (наигранный и умный соп) ставит себе задачу не контроль и не возню мяча или быстрые пасы, он в первую очередь ставит задачу мгновенное принятие решений (НЕ ПАС,УДАР) а решений, решение может быть любое - главное оно должно быть звеном цепи. Отсюда и умный контроль. Спок ночи))я вернулся.

да спека я с тобой согласен полностью (я ведь тоже об этом) только скажи мне откуда (а главное когда) этот баланс возьмется?

Ну я то своими глазами много раз видел как мы можем играть:) И не только я, а и все. Другое дело почему такие короткие промежутки положительные и такой спад идёт, вот чего я не понимаю.

Ну я то своими глазами много раз видел как мы можем играть :) И не только я, а и все. Другое дело почему такие короткие промежутки положительные и такой спад идёт, вот чего я не понимаю.

мы можем но не умеем

у нас выходит игра когда на небе сходятся звезды и все настраиваются на одну волну

чтобы обострить много тренироваться не нужно , а вот чтобы выйти из под прессинга и навязывать свой футбол это др дело

просто мы играем допустим пару матчей с норм сопами - катаем игра ок (всё наладилось все друг друга понимают) потом нам начинают попадаться нубы где катать особо и не надо и каждый чувствует себя пирло и начинает обострять(и это проходит) но потом через пару матчей более серьезный соперник (а мы катать УЖЕ разучились) и играем сними как с нупами (хотя это мы для них УЖЕ нупы (ведь встреться мы пару тройку игр назад игра была бы другой))

вообщем происходит всё по этой схеме - мой выход это катать покамисть до посинения (чтобы по счелчку кепа в чате все могли вспомнить как нужно катать (а ведь катать не нужно каждую игру)) но наверно для этого надо искать +7 чел

но я смотрю это для всех сильно скучно/нудно/неинтересно/однообразно/невыносимо что этим никто заниматься не хочет - ну и ладно) будем и дальше ждать погоды с моря

Изменено пользователем NALUB (смотреть историю редактирования)

Не понимаю? мы что хотим стать барсой? или арсеналом :trollface:? Налуб наш Венгерушка хы..... Мне очень понравилось как мы играли в пятницу, и я хочу что бы мы так играли дальше, фланги, обострения, забросы, контры, контроль мяча в центре поля, а не возле штрафной соперника. Конечно многим на мои слова пофиг. Но свободу слова никто не отменял. :1subj:

Изменено пользователем XXXshadyXXX (смотреть историю редактирования)

1228974.png

Как Я понял, проблема не в сопе. а в нестабильности многих из нас! ну а ее много чем объяснить(семья работа итд) и все таки я за то чтоб более чаще собираться по возможности

Собираться то можно, но чтоб за полтора часа сыграть 1 игру - это уже перебор. Даже не знаю как с этим бороться. Тут больше ЕА виновата, но все равно пока все зайдут уже спать пойдешь

yshptfegku.png

Есть вариант делать следующим образом

Как мы можем экономить себе время

Время сбора установить 21:00 (время на сбор 20 минут). То есть те кто пришел, могут войти в чат и 20 минут, кушать, пить чай, страдать херней. Но в 21:30 должны начать (10 минут+ у кого проблемы с ЕА).

Общаться флудить давайте только до момента когда начинаем искать матч (так и настрой на игру будет более серьезный)

Во время поиска С ЧАТА НЕ ВЫХОДИМ, а СВОРАЧИВАЕМ. Ибо те кто выходят не видят слова ВЫХОД и т.д.

Искать давайте +7 либо +4 (только если не находит никого 2-3 минуты). Потому что лучше потратить 2-3 мин на поиски и играть, чем 15 минут 3 раза выходя из матча.

Таким образом я думаю мы поправим дисциплину и будем играть больше. 20:00 время не канает, так как на него приходить смогут все через раз.

Я не против играть как хочет Налуб и могу стараться так играть, ну нужно чтоб и все тогда старались. Потому что конечно это может выводить (надоедать) и на автомате подсознание уже даёт сигнал ДА МАТЬ ЕГО обострять сейчас буду.

Но тогда просьба к ФРВ давайте все терпеть и не жаловаться на малое кол-во моментов. Но опять же хотелось бы видеть баланс между контролем мяча и моментом ну когда нужно в идеале отдать пас верхом на ход (заброс) или разрез (и обострить обрезав пол команды). Как Прот вчера выдал шикарный пас, обрезав 6-7 человек соперника.

Нева между ЦЗ мяч катать не нужно, разве что это только придержать. Но это не коим образом не помогает в созидание. Более того Бот может криво тебе вернуть (как и было) с обрезкой на гол. Если мы вытягиваем и ведём то ок, катай аккуратно (не разворачиваясь когда за спиной 2 фрв). Если 0-0 и это начало атаки, то тут больше нацеленность должна быть на пас пп цоп лп цап (те уже вернут тебе или крайкам или между собой) но не пас ЦЗ-ЦЗ-ЦЗ.

Изменено пользователем MarveL (смотреть историю редактирования)

Еще пару моментов (это особо видно, когда соп показательно играет)

1. Приём мяча (если вы видите, что вас уже пытаются накрыть на приёме => принимайте мяч не просто л2, а в сторону проваливая соперника

2. Приём мяча (если вы видите, что соперник пытается вас опередить и обрезать) делайте движение на встречу к мяу (там уже принимайте решение отыграть открытому вбок или назад или вы сможете провалить соперника на приёме, убрав его моментально в другую сторону).

3. Навесы прострелы, смотрите не на мяч который вы ведете. А на игроков который открываются под мяч. Зачастую когда набегает 2-3 человека, 1 бывает открыт. Вот вчера Прот когда навесил (он навесил просто в борьбу или так вышло, на центр где я толкался с ЦЗ), на ближней же штанги был Ава сам. Там или пас в ноги, или прострел, или навес без разницы. Факт того что он был САМ, но мяч пошел не к нему. Всегда смотрите где ваши партнеры на поле. Куда идёт рывок на ближнюю или дальнюю. Я допустим отпишу за себя. Когда идет прорыв по флангу другому и я со своего бегу на навес. Я сперва (Если так никого нет) набегаю на ближнюю, дабы сыграть на опережение. Даже ногой слёту можно замкнуть. Тут даже польза идёт в том, что я увожу за собой игрока, и освобождаю пространство другим. Если же на ближней уже кто-то из наших есть. Я резко бегу на дальнюю (тут уже не на опережение, а скину под удар или буду бить). Всегда нужно думать. НЕ ВЫКЛЮЧАЙТЕ голову во время игры( выключайте её в промежутках между играми), просто отдыхая откинувшись поиграть и добиться резульатата не выйдет. Нужен настрой, желание наклепать буржуям по самые помидоры.

Каждый должен понимать, что он звено цепи, такое же важное как и все. И от его действия зависит игра команды. Нет такого что 4 игрока важно как сыграют, а 4 игрока пох как, лишь бы не напортачили.

Пример вчера последняя игра:

Соперник был откровенно слаб. У него провал в обороне был каждая 2 атака наша. Можно было всё завершить еще в первом тайме. Но каждый раз кто оказывался с мячом в центре поля, делал пас не туда. Или спешил. То есть вот не было того баланса о котором я пишу. Либо пас пас пас идёт. Либо всё быстро лишь бы обострить. ГОЛОВУ ON, ты с мячом, видишь что у них 3 человека успевают оборонятся..Нас уже 3 и еще 2 бегут по разным флангам. Придержи посмотри кто уведет куда защей и отдай свободному. Если тебя встречают, отдавай ближнему открытому не задумываясь. Мы же либо фейлили на вне игры, либо отдавали туда где зона была перекрыта более всего.

Сегодня ЛЧ, если хотите после ЛЧ можно побегать (мне кстати писали, что обычно сильные тимы буржуев. заходят по нашему после 23:00, хз правда ли это)

Если за неделю ситуацию по игре не изменим, я вполне возможно буду думать о смене клуба. Не потому что, меня что-то не устраивает. Причина в плохой игре может быть и во мне, пишешь пишешь, загоняешь в рамки, а может если вас не трогать - вы и играть будете открыто и непринужденно. Но мучать вас, а себя доводить и нервничать особо желания нет. Те кто давно знают, я могу играть и в 5-6 не глядя на результат и затупки ботов. Но должна быть игра, процесс и удовольствие. И виденье того, что команда старается что-то исправить, когда идёт провал. Сейчас вот как раз у меня этого виденья нет. Признаюсь честно ловил себя на мысли даже, что отбывать номер приходили в игру. "Типа ёп слили, ну я думають не буду в чем причина, всем пок". В таком духе.

Признаюсь честно ловил себя на мысли даже, что отбывать номер приходили в игру. "Типа ёп слили, ну я думають не буду в чем причина, всем пок". В таком духе

Не Спека, я так не думал, когда внезапно уходил при сливе. Ни в коем случае. Меня всегда волнует что я не в духе и могу мешать команде, или устал и банально не вижу поля (я же не всегда не вижу поле надеюсь ???). Зачастую и ухожу потому что хочется, а не можется. Но что бы уйти просто, типа, мужики я крутой перец, отыграл, а вы сами думайте где налажали, ни в коем случае. Вроде стараюсь прислушиваться.

Вашими бы устами, да помолчать.

Мини совет скажу, когда к примеру у нас навала в штрафной, или пресенгуют форварды защей, мы в основном выносим мяч подальше, лучше не выносить, а как бы делать дальний заброс, потому что мяч 90% найдёт кого то из наших!!! А при выносе.... ну сами знаете)))

По игре, да вчера под конец все сдали(как Спека выразился:"Бегали как стадо"), но вчера как я замечал, стока было нелепых ошибок, что ппц... Это нужно искоренять. Не уверен в пасе? Назад защу или на противоположный фланг запульнуть. Мы тупо на своих ошибках горим, ё маё!!! По поводу смены клуба, не как не могу понять, мы отлично играли недели 3 назад, всех драли, были в 1 дивизионе. А теперь пошел спад, и причём конкретный. Нужно что то менять, я хоть и не воспринимаю тики таку, которую Нал проповедует, но он прав в том, что мы должны научится чему то, а не играть по типу: "бей беги"!!! И ещё немного меня раздражает ну как и Босса: заходиш в чат как я вчера в 20:30, а там 3 чела, вместе со мной, и ни кого, Час сидел в чате, чтобы набежало человек 6!!! Раньше такого не было!!!! Народ или начал забивать кое "чо", постепенно, вроде: та я лучше в другую гамму поиграю или фильмец позырю, или...реально дела!!! Не могу понять ещё одного, почему у нас в пятницу игра шла отлично, а вот вчера как то уг.....

1228974.png

Есть вариант делать следующим образом

Как мы можем экономить себе время

Время сбора установить 21:00 (время на сбор 20 минут). То есть те кто пришел, могут войти в чат и 20 минут, кушать, пить чай, страдать херней. Но в 21:30 должны начать (10 минут+ у кого проблемы с ЕА).

Общаться флудить давайте только до момента когда начинаем искать матч (так и настрой на игру будет более серьезный)

Во время поиска С ЧАТА НЕ ВЫХОДИМ, а СВОРАЧИВАЕМ. Ибо те кто выходят не видят слова ВЫХОД и т.д.

Искать давайте +7 либо +4 (только если не находит никого 2-3 минуты). Потому что лучше потратить 2-3 мин на поиски и играть, чем 15 минут 3 раза выходя из матча.

Таким образом я думаю мы поправим дисциплину и будем играть больше. 20:00 время не канает, так как на него приходить смогут все через раз.

спека для этого надо знать время когда кто может

вот ава в 21 30 или 22 00 когда как подруливает слас тоже непонятно по какому графику , алекс ща тоже непонятно как будет - с напами траблы

в дни лч можно сбор на 19 30 делать чтобы начать в 20 00 (хотя лч скоро перерыв)

Ну да лч перерыв. Но как по мне так рано большое кол-во не сможет, даже в редких случаях.

При отсутствие Алекса и Сласа, я предлагаю играть 4 3 3 либо тебе Нал идти напом. Это идеал. 4 2 3 1, не катит Босу некомфортно и в центре каша временами образуется. Давайте тупо наигрывать по двум схемам и точека.

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.