Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

Ну нужно искать выход, зачем тогда в клубе столько людей?

По последним дням моё утверждение подтвердилось..когда много перестановок и каждый день разный цоп, фланги и напы..тяжело взаимопонимание сразу же настроить..а когда 1-2 игры сливаешь, то и весь вечер можно слить.

Но опять же, сливные дни никто не отменял..не может быть всегда идеально и победы.

Изменено пользователем MarveL (смотреть историю редактирования)

Блин реально без протафана тяжко будет, я с ним отлично сыгран.... :(

1228974.png

Меня не будет. Отдыхаю

Изменено пользователем Nevskiy (смотреть историю редактирования)

Меня не будет. Отдыхаю

Меня не будет до 23-его. Работаю

Ну круто))) У нас есть вариант, сразу получим ТП или выйдем играть в 5ом? Бос зализывай рану, и давай дадим бой (можешь всеми если что на тур).

Переносить тур нельзя, так как трансферная неделя сразу же идёт. 8 марта играть никто не будет( выходные тоже сомневаюсь).

Чо то как-то 2 сезон полный слив пока что..4 серию смотрю..сопли и мыло одно..да и предсказуемо, еще серия не заканчивается уже знаю что будет))) И меня раздражает мама Карла (жена копа), её выпученные глаза напостой..ппц

Изменено пользователем MarveL (смотреть историю редактирования)

Так а кто тур играть будет? :blink:

Спека, у меня раны нет, у меня просто период, когда вообще не хочу играть ))) + я в четверг ни при каких обстоятельствах не смогу, потому что уезжаю как раз в четверг днем на 4 дня)

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

Так а с кем играем? Кто-то страшный и свирепый? Мы и впятером жару давали бывали времена..

Вашими бы устами, да помолчать.

Играем со 2ым местом, которое на 1о очко от нас отстаёт и идет без поражений! Ну хз тогда, что делать...если по сути могут только Нал, Я, Слас, Зон (я так понимаю), Шади возможно(?), Ава(?). Данс, Поул и Вульф не знаю.

Моё дело предложить, а дальше решать не мне.

Я не хочу играть принципианально.По времени свободен. Я хочу понять политику, Я вам нужен, или нет?

Нашел интересный сайт

This is the hidden content, please

регестрируйтесь там обязательно под флагом Британии/Испании/Италии/Дании, ибо наш регион они не поддерживают. Дальше идете в бесплатные турниры пока есть возможность, и выигрываете там 4 лобби подряд, они начисляют вам на счет 3$ и дальше играете на деньги в матчах.

Игры проходят через EA Arena и результат заносится автоматически. Пробуем)

© danc1ng_ace

Я не хочу играть принципианально.По времени свободен. Я хочу понять политику, Я вам нужен, или нет?

Не хочешь - не играй, в чем проблема? Я вот 2 дня не хотел - не заходил, был занят другим и не хотелось играть. А в чем суть твоего вопроса о политике нашей или "нужен - не нужен" я так и не понял. "Принципиальный вы наш" как в фильме "Гараж".

Я не хочу играть принципианально :you_dont_say: .По времени свободен :epic_win: . Я хочу понять политику :you_dont_say: , Я вам нужен, или нет? :ForeverAlone:

Блин тут сам Ницше запутается :wacko:

,

Не хочешь - не играй, в чем проблема? Я вот 2 дня не хотел - не заходил, был занят другим и не хотелось играть. А в чем суть твоего вопроса о политике нашей или "нужен - не нужен" я так и не понял. "Принципиальный вы наш" как в фильме "Гараж"

В том то и дело, что моя позиция важнеее твоей) и не пойму, в том плане, что Нал не решает вопрос, а показывает свой характер как правило. Проще запустить игру без заща, чем решить проблему?так ведь?

я буду завтра на тур, а седня го? то лигу смысла зырить не вижу, не мего матчи

1228974.png

,

В том то и дело, что моя позиция важнеее твоей) и не пойму, в том плане, что Нал не решает вопрос, а показывает свой характер как правило. Проще запустить игру без заща, чем решить проблему?так ведь?

опиши ситуацию, ок?

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Уже есть выражение у нас в клубе, кому то что то не нравится, и ему говорят: "Слыш! Неву не включай" ЫЫЫЫ :trollface:

1228974.png

Я буду через 15 мин, лч седня отстой. Нева Хз как по мне все позиции важны в равной степени, кроме врт. О каких ситуациях ты пишешь про нала я не понял... Он всегда спрашивает перед запуском у тех кто онлайн

Вот и чудненько ночью поиграли :imgres: Без негатива. Всегда бы так. :t0330:

Вот и чудненько ночью поиграли :imgres: Без негатива. Всегда бы так. :t0330:

Та то я вернулся и противники нупы :t0330:

yshptfegku.png

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.