Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

Бос противники как всегда)))сто раз это уже повторял, не нужно занижать наше качество игры :) Нубы бывают, но не так как мы пишем.."все нубы"

Играли мы неплохо, учитывая 5 защей и что нас было немного!

СЕГОДНЯ ТУР В 20:00 с пс3фифаком

На след тур можно заявлять уже новеньких (Мас_зп), если зарегиться и войдет в клуб.

Изменено пользователем MarveL (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

Не все нупы. Но когда нупы, то нужно признать этот факт. А слиьных соперников мы выигрывали , но это не всегда, конечно)

yshptfegku.png

1:1 , но они оч слабые и их было 4ро всего..без разминки..так бы укатали думаю без проблем, но норм.

Не мог, инета не было хз почему. А ты сам-то спрашивал как сыграли! Чего умничаешь тогда?

Как по мне плохо мы сыграли, их было 4 нас было 10!!! И моментами они нас тупо рвали.Нам еще повезло что мы не проиграли. Если бы все относились немного посерьезней, то пришли бы по раньше, провели бы треньку, а так.... Всем пох. И видимо у нас спад пошел, то последующие игры кошмар, даже я чего то хуже играть стал, хз почему....

1228974.png

А оно когда у всех спад, то тяжело самому держаться. Но тут спад не спад, просто ротация состава очень жесткая. В таких обстоятельствах играть тяжело.

yshptfegku.png

Всем пох

Не говори за всех! А точнее начни с себя! Многим надо особое приглашение в скайпе написать! потом следует стандартный вопрос - сколько людей?...ну ладно через 20 минут буду. 1-2 неудачных игры, и всё, парни надо срочно бежать. Изменено пользователем Nevskiy (смотреть историю редактирования)

Если неудачные игры, то зачем дальше играть? Игра для веселья. А неудачные игры удовольствия не доставят. Поэтому поиграть можно в любой другой день.

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

Не занимайтесь соплежуйством кому делать нечего или скучно? Я когда тур раньше 21:15, не могу приходить на разминки и т.д. Потому что есть обстоятельства. Я и без разминки могу не хуже сыграть, пойдет игра или нет другое дело. Я прихожу уверенным в себе и пох 3 или 10 игроков в той тиме. Шад 1ый тайм им везло. Второй мы скорей всего расслабили булки (но опять же, как сыграли так сыграли) они идут вообще без поражений, значит тому есть причина не так ли? А спад не спад, хуже или лучше стали играть..дело такое. Я ушел написал через час буду, малого уложил..думаю вернусь побегаем (10 чел было), прихожу через 45 мин, смотрю а в чате 2 человека..ну жалко, но почему я не ною и не пишу куда все ушли, всем пох на клуб и так далее? Маразм, ушли и ушли, значит были дела поважнее. Мы и так достаточно играем и хватает с головой, чтоб людей еще обвинять за то, что им нужно уйти или они не могут (не хотят в этот день играть).

По игре Тор отстоял нормально. Бласко сыграл ЦЗ очень хорошо (держал зону как нужно!) и при том, что он был в паре с ботом и не играл никогда на ЦЗ.

Как по мне неудачно сыграл Раил и Вульф - это мое имхо, так чтоб сказать по моментам где были претензии не могу..просто общее впечатление. Но мы нормально идём и не вижу проблем вообще.

Изменено пользователем MarveL (смотреть историю редактирования)

Не говори за всех! А точнее начни с себя! Многим надо особое приглашение в скайпе написать! потом следует стандартный вопрос - сколько людей?...ну ладно через 20 минут буду. 1-2 неудачных игры, и всё, парни надо срочно бежать.

Ну так не пиши епта, мне Нал пишет го в клуб, я иду всё норм, или бывает я ему пишу что го в клуб, в чем проблемы гринго??? Именно вчера после последней игры, все многие на морозе вышли, не в обиду народ, мы с Налом остались, и пару людей, я что выхожу на морозе? я всегда до конца играю, или говорю что я бб и т.д. и то уже после 11, так как вставать рано а я поспать люблю... Изменено пользователем XXXshadyXXX (смотреть историю редактирования)

1228974.png

По сериалу смотрю 9 серию 3 сезона, лучше чем 2ой сезон..там порой заснуть можно было, но тоже есть попса..Особенно это касается зомби...

То блин нападают стаей, то как тупые бараны упираются в дверизабор...

А тут о чудо в 8 серии, он в конце забор отодвинул "смышленый малый" оказался?

Нереально бесит блондинка, не как персонаж..а сама актриса..так бы и дал ей лопатой. :angry::1drhouse:

Сегодня после 21:15 буду, если что готов побегать.

Масу нужно зарегистрироваться на лфрм и создать персонажа.

Блин, долбаная шара(((эти отскоки кумарят..как-то вяло во 2 тайме играют(( и защита это печаль(

Бейл это конечно звиздец...как бежит

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.