Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

думал какие-то изменения увижу у отдельно взятых ребят. Жаль не удивили( Зоун так тот вообще чет расстроил били очень мало, да и че кривить душой, выигрывали на шару)Атака вообще без настроя чета

Изменено пользователем Nevskiy (смотреть историю редактирования)

думал какие-то изменения увижу у отдельно взятых ребят. Жаль не удивили( Зоун так тот вообще чет расстроил били очень мало, да и че кривить душой, выигрывали на шару)Атака вообще без настроя чета

Ты прям всегда как надзиратель. Пришел уроки проверить, жаль не справились с заданием)

yshptfegku.png

Раз мой ник всплыл, и я скажу что расстроен Нева, тебя столько небыло, думал тренировался или хз, а все так же у ворот вертишься, уступешь на втором этаже в защите.. ну в общем, огорчаешь, но это такое, но команду подставляешь :( ну да ладно, все мы растем, думаю и ты на месте не стоишь, все у тебя получится. Все у нас получится мужики..

Вашими бы устами, да помолчать.

Нев, сколько вчера человек играло за весь вечер? 10-11? А жалуешься ты один, заметь. Хотя каждый видел где лучше, где не доработали. Я могу очень много чего рассказать о защите вчерашней (именно не о защитных действиях, а о примитивных потерях мяча и обрезах), о центре поля и т.д.. Но у нас уже такой уровень (достаточно высокий), что такие примитивные моменты и так все уже видят (остается только иногда мягко напоминать).

Так что реакция Раила для меня вполне понятна и адекватна.

P/s не возможно выиграть за вечер 70% матчей на шару. Выиграть без фееричной игры или не в одну калитку это одно, но это не на шару.

Я вот такую штуку заметил, мож и вы сталкивались...

Всё зависит, как ты начинаешь играть. Если в начале игры игры ты делаешь ошибку и не одну...то помимо того , что у тебя падает оценка (ну и йух с ней :trollface:), но и также падают определенные скилы у игрока, например:

- не так активно пресингует,

- не дотягивается до мяча,

- подкат не успевает сделать, хотя кнопку ты нажал...

ну это я так по защите описал, хотя уверен, что в нападение тоже самое. Но зато ,когда оценка за семёрку и выше то совсем другая картина. :m0453:

Зоун Я привел тебя в пример, потому как уходя на отдых, Я видел как ты вырос, а прийдя обратно увидел конкретный спад. Не знаю, что ты там в моей игре ошибочного увидел, но спад был только в конце вечера, Я и сам это заметил, именно под конец я начал смещаться с центра(это скорее всего побочный эффект такблетки) была какая-то рассеяность внимания, а для заща это критично. и если уж на то пошло, сколько мы вчера пропустили? а сколько забивали? (кроме той игры 5-2) И насчет верховой борьбы ты НЕ ПРАВ! как раз вчера я немерянно мячей снял сверху)

По защите зоун вчера всё шаду сказал. Я конечно не тактик, но по мне схема 4-1-2-1-2 ну никак не подходит чтоб крайний защ в атаке висел. Но я ж говорю в тактике и стратегии мне далеко до вас.

Алекс тему говорит, вот ЕА же не дураки, хотя таковыми кажутся, они придумали всякие фишки которые должны создавать ощущение "настроения" игрока и команды в целом, хандикап так называемый, и наче как это — все по 92, началася матч -> всех порвали -> ушли, и так в 100% случаев? Вчера когда я бежал один, Данс еще мне написал мол "я тебя ненавижу что бы умирал медленно и больно", но подумайте, каковы шансы что я делал это сознательно? То есть вот бегу значит просто и ничего не нажимаю? O'rlly? Вот вчера были моменты где я вообще играл очень странно, при чем вижу это, а ничего сделать немогу.. Вот немного только раздражает что у всех же так выходит, Нева, ты часто теряешь мяч рядом со штрафной, Ава теряет мяч когда в атаке, Нал часто тоже делает непонятно что как цап, даже лайнсмены выбегают на середину поля!... но это все понятно, все же не роботы, нельзя механически всегда играть на 100%. Но пару дней играешь классно, голы, все такое, внезапно даже кто-то говорит "молоток", и тут приходит один, что-то ляпнет такое и уже ни настроения играть, ни азарта мяч забирать рвать до последнего, сидишь себе болтаешь с братом, котом или печеньками и вяло тыкаешь на кнопочки.. А зачем, почему не подумать чуток и не понять, почему у одного таблетки оправдание, у другого пивко, у третьего еще куда-то, а вот этому надо сказать, он явно паршиво играет... Игра же как ни как, зачем как бабёнки тут начинать эти сопливые разговорчики, не люблю такого вообще..

Кстаааааати, Шаааад... точно, вот что меня волновало вчера, а я и забыл, и лишний раз, не скажу, а спрошу — вот бегу я, получаю мяч и думаю вернуть, или стеночку, или рискнуть финт, или млао ли что, но тут ВНЕЗАПНО подбегает защ и всем своим зловещим видом как бы "ану дай на ход, а то забодаю" и я отдаю, а там дальше он или добегает до флажка или не добегает, и ему резко надо бежать обратно и все такое.. Это разве норм? Разве не изредка заща надо подключать, а каждую атаку?

Изменено пользователем zouonrails (смотреть историю редактирования)

Зон начал претензии писать и DAMN, I LOVE IT!!!!!!!!

Мне нравится, когда команда активно обсуждает действия) В споре рождается истина! Второй плюс за 12 часов))))

yshptfegku.png

Что за х-ня? какое оправдание таблетки? Если ты когда-то принимал лекарства, то должен знать, что у любого серьезного лекарства могут быть побочные действия. К твоему сведению потери мяча происходят из-за плохого контроля мяча у заща. И не от меня это зависит. А тупо выносить как-то и не хочется. Не Я должен заботится о том чтобы кто-то подбежал ко мне и открылся, это обязанности ЦОПА, Эти потери более чувствительны для команды в целом.

Не надо ля-ля. Я не то что бы постоянно обдолбаный, но сам сижу на таблетках, поэтому в курсе.

Я о другом — для некоторых/для себя почему-то сразу сходу придумываются оправдания, а для других только критика.

Какие оправдания? Еще раз вопрос! Сколько вчера в среднем пропускали за матч? Сколько забили? ПО факту! Чья это заслуга что не пропускали? Чья вина что не забивали? ЦОПА вообще вчера не было, но это уже другая история. Ты сам переводишь это в сопли Зоун! Я соглашусь с критикой если она справедлива. Спека вчера сделал замечание мне, что в конце тайма Я опасно отдавал, так это было по делу, Я согласился, а когда ты пишешь не объективно по поводу того, что Я проигрывал верховые мячи, так конечно Я буду возмущаться. Еще и Босс подписывается, который вчера и игры не видел. А вчера- ВСЕ СЛИЛИ

Не знаю я норм вчера играл :trollface: :trollface: :trollface:

и таблетки не употребляю принципиально :trollface:

Изменено пользователем PROTAFAN (смотреть историю редактирования)

Если сегодня соберемся, постараюсь исправить свои вчерашние ошибки)

ЕП, как ЦОПА не было? :blink::whisper:

Парни релакс.

Зоун всё ок). На счет Шада ты на 90% прав. Он вчера увлекался атакой. И тут дело не в том, что ему нельзя ненужно в атаку бегать. Дело в другом, что когда тебемне (хотя у меня Коп тоже порывался в атаку, но не так яростно) давали пас под прессингом. Удобней всего отыграть ПЗЛЗ или ЦОПУ, который под тобой. И тут ты прав, что когда на тебя со всей скоростью бежит своей же защ, сокраащая пространство и дистанцию это неправильно. Он должен забегать только в том случае, когда ты уже явно освобождаешь ему зону или ждешь его забегания придерживая мяч.

ЕП, как ЦОПА не было? :blink::whisper:

Парни релакс.

Зоун всё ок). На счет Шада ты на 90% прав. Он вчера увлекался атакой. И тут дело не в том, что ему нельзя ненужно в атаку бегать. Дело в другом, что когда тебемне (хотя у меня Коп тоже порывался в атаку, но не так яростно) давали пас под прессингом. Удобней всего отыграть ПЗЛЗ или ЦОПУ, который под тобой. И тут ты прав, что когда на тебя со всей скоростью бежит своей же защ, сокраащая пространство и дистанцию это неправильно. Он должен забегать только в том случае, когда ты уже явно освобождаешь ему зону или ждешь его забегания придерживая мяч.

Но пару раз, когда он забежал по флангу и просился просто катнуть ему, чтоб он пулял..ты не давал и сам пробегал вешал:))это было:)

Но пару раз, когда он забежал по флангу и просился просто катнуть ему, чтоб он пулял..ты не давал и сам пробегал

Это было типа "э нее парень! не на того напал, не буду под твою дудку плясать" :bleat:

а то я белый и пушистый и заметил что слишком часто и не в тему пулял что бы не обидеть его забегательнофланговые чувства :happy1:

У меня вопрос в другом (касательно 4ок по аккам), вот мы покупали Фар Край 3 на 4ых..я был в 1ой двойке (якобы скачал - деактивировал и всё). НО! Я вот легко сейчас захожу на этом акке и в псн и вижу в закачках игру..Как так, если везде говорилось что больше не зайду и не скачаю?

попробуй что-то купить в сторе с этого АКА ( демку какую-то) по идеи напишет- превышено число пользователей, типа того ,но я не проверял

У меня вопрос в другом (касательно 4ок по аккам), вот мы покупали Фар Край 3 на 4ых..я был в 1ой двойке (якобы скачал - деактивировал и всё). НО! Я вот легко сейчас захожу на этом акке и в псн и вижу в закачках игру..Как так, если везде говорилось что больше не зайду и не скачаю?

просто не даст скачать

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Ого наговорили, ну я не знаю, у нас с Протом мего взаимопонимание, я забегаю к примеру, он смещается в центр, уводит защей, ему дают пас, а я на его позиции один, и он дает мне острый пас, я принимаю навешиваюпростреливаю или отдаю в центр, или вообще прот просто смещается на мою позицию лз и всё дело в шляпе. Могу привести уйму прецедентов наших действий с Протом, я вообще с ним не переживаю за свой фланг. И вообще все топ команды используют крайних защей в атаке, при любой тактике, они всегда находятся выше цз, так как цз вместе с цоп растягивают в 3 игрока по ширине поля и, плюс, вообще когда к примеру забегаю я, цоп должен оттянуться назад в защиту, а цз на мою, а другой краёк защ сидеть в защите.... Вот так я выразил своё мнение.... :1subj:

1228974.png

Саш,

я на ЦОПе вчера ниже тебя играл ...

просто есть гуд дни, а есть сливные.

в любом случае, у нас проф клуб. наверняка, более лучшего по организации и игре в Украине просто нет.

ого шад! по твоей логике, ты будешь в атаке сидеть, а прот и компания будут прикрывать твою зону? как я понял смысл в подключениях, а не постоянно быть в атаке, и именно за это вчера зон говорил! может и ошибаюсь

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.