Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

...где на норм телеке под пиво посмотреть на судорожный футбол нашей сборной.

он уже знает результат :trollface:

Изображение

Киевляни,в в пятницу играет сборная с Поляками в 21:45, не хотите собраться где-то посмотреть в баре? Согласен пойти только если будет большинство кто у нас из Киева и в хорошее место (не гендель), где на норм телеке под пиво посмотреть на судорожный футбол нашей сборной.

+1,

набери только на моб (044 222 - который),

мест хороших знаю много.

ты где территориально работаешьживешь ?

Остановился на Жилянской (в 3 минутах хотьбы от Конституционного суда, 5 минутах от Олимпийского)

Работа на Институтской (ну по времени футбол поздно, поэтому с дома буду на 99% выдвигаться).

Моб этот 044 еще раз в личку, я как мобильный 3 недели обновил, где-то контактов 30 так и не перенес еще..и скорей всего твой попал в этот список.

По местам я тоже пару знаю, но не футбольных :), поэтому доверяю вам местным аборигенам :).

Кто у нас еще с Киева и будет? Бос? :viannen_77::t0330:

Изменено пользователем MarveL (смотреть историю редактирования)

ну я наверно смогу подъехать, просто у меня вечером тренировка, придется в ускоренном режиме)

yshptfegku.png

Ну Поул назначен ответственным за место! Мы с ним предварительно договорились ст. м. Олимписйкий (я там живу в 5 минутах), а он там работает в 5 минутах:). Попрошу его завтра (или сегодня как ему угодно) выложить окончательно утвержденное место. Дабы ты тоже дал согласие или предложил альтернативу:)

последнее препятствие на пути к встрече снято - перенес зубного на сегодня с пятницы ),

Место либо Лаки Паб либо Докерс на Хмельницкого (в зависимости от того, где будет играть крутой кавер-рок).

Поул :))Давай расставим приоритетЫ :)

Я не против крутого кавер-рока или других бонусов :), НО

Основное, это должно быть удобное место для просмотра футбола (не просто какой-то маленький телек в конце зала :) )

Там гарантировано должны транслировать матч (ну это и так ясно)

И там должно быть хорошее пиво и все приложения к нему :)

Потом кавер-рок :) Сайты есть кстати у них?

upd

Нашел сайты.

Докер вроде выглядит постилевей (хотя оба норм), но не увидел в ихнем обзоре где у них телеки.

Лаки Паб - телеки увидел, но полюбому там не со всех мест удобно футбол смотреть (на деревянных столиках по центру сидеть взападло, хочу диваны), так что если в нём, то нужно норм место бронировать. В Лаке Пабе есть настольный фубтол как у меня на ДАЧЕ!!!!!!!!Карлсберг епппппп мне к нему нужны две детали я их наполовину ухайдохал (там винты-зажимы внутри стола, которые под самим полем), мож выкрутим ? :trollface: :trollface: :ph34r: или продадут, нигде не могу их купить...а столы эти нигде не продают якобы и запчасти к ним, я их тогда по акции Карлсберг купил себе :((и зря, за то лаве, сейчас можно норм стол купить крутой без вы..онов.

Меня оба места устраивают по обзору:) Зачет. Главное присутствие комфорта при просмотре футбола.

А то у нас в Днепре есть места, которые достаточно ОК, но попадешь туда на 2-3 столика не тех, которые любишь и впечатление на 50% может портиться..

Я про кавер рок тоже не особо понял)))) Речь же о футболе шла)

Я обычно хожу в ОБраянс в центре города, но он не подходит под твои описания того, что ты хочешь от заведения) Исключение только большие 2 проэктора с футболом)

Лаки паб норм в принципе, в Докерс я не был .

yshptfegku.png

А чего не подходит Обраянс твой?

Поул, со мной Кум будет мой!! Он сейчас тоже 3 недели работает в Киеве.

Кстати тоже наш одноклубник по FIFA12 - fil правда он играл мало:)

еп седня два тура оказывается.... а народу не густо пичальбеда

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Блин, я не успел на установленное время =(

Спека, Обраянс подходит наверно))) Просто там всегда много народу, не знаю правда как со сборной украиной дело обстоит) Ну там нет диванов))) В основном деревянные столики. Пива достаточно, к кухне никогда не было претензий. Вообще это официальное место фан клуба Челси в Киеве ыыы Я там часто на матчах ) Там два зала с проэкторами, но можно сесть перед телевизорами. Вариантов много .

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

газ мяс подкошенный эпидемией травм не смог ничего противопоставить сопернику... если врачи не приведут команду в порядок то могут быть серьезные последствия ыыыыы

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Чеееееее ???? Как вы сыграли еп??????? Бос та за диваны то я так.. Ну после работы просто:) и имелось ввиду когда в заведение есть этот вариант. Большой экран это ок :) фан клуб Челси для меня печаль , я тогда футболку Ливерпуля одену ыы. Ну ждем , что Поул отпишет за свои места... Я вспомнил в пятницу еще ж бокс в 23 00 ВСБ наши атаманы там норм бои :) как раз с 23 30 пойдут ну то такэээ

Ну я в понедельник-вторник уже рассчитываю вернуться

Ну я в понедельник-вторник уже рассчитываю вернуться

Ну это не значит , что все они будут на Украине)))) Сомневаюсь, что прийдут. Может там вообще не будут показывать, как вариант)))))

Вот на него сайтик

This is the hidden content, please

З.Ы. Написано, что будет 4 матча показываться. Не знаю, в каком зале и на каких ТВ будет какой матч))) Но думаю , что УКраина на большом.

В Общем, послушаем еще что Пол скажет!

З.ы.ы. Еще написано, что будет живая музыка. Хз, как они совмещать будут чтоли оО Не очень вариант.

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

апд, уже сам увидел с кем как сыграли..просмешить прямым конкурентам, ну вы молодчики блин

Нал, вы не успели взять Кимба на лфрм в команду или он не подал заявку???Чего его в составе нет?

так, Бос, Спека.

ОБраенс вообще мой самый любимый паб.

"Магма" там играет каждую субботу, кстати ).

ребята написали, что на этой неделе концертов у них не будет, так что Лаки и Докер можно канселять ).

в ОБраенсе нет диванов, но там очень весело и уютно.

Ну и если не найдем столик, там за нашей компаний (правда не знаю сколько ребят будет в эту пятницу - может мест не хватить) постоянно стол забукин.

в общем, +1 Обраенс.

кстати, есть еще один веселый вариант - идти с Олимпийской до ОБраенса не пропуская ни одного паба )).

успех гарантирован.

один минус - футбол не запомним ),

Ну хочется футбол посмотреть)), парни определяйтесь. Где скажите, там и будем.

Обраенс посмотрел где находится:)) Центр, подальше чем первые два варианта, ну то такээ..Заказывайте столик на 4ых где норм будет видно футбол. И узнайте у них при заказе плз, после футбола они бокс WSB по 2+2 включат если что или нет и придется на такси домой лететь:)))

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.