Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

Мы никого не переманиваем, все ок.

НАл найти цапа или кого либо в центр легче , ток ты пол года еще будешь вбивать наш рисунок игры.

Так что будет потеря с любой стороны. Посмотрим спуститься вниз на тур всегда можно

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

если хотите можете меня наигрывать на цз или на цопе если не будет свободных позиций, я мать его универсал

1228974.png

почитал, аж слезу пустил) зарождение нынешнего ГМ по сути

This is the hidden content, please

Слас )

Ребята , не советую вам вообще иметь защитников в команде...очень тяжелая работа ,как оказалось потом))) Если есть дейсвительно хороший человечек , то максимум 1ого)) Я еще не видел команду , где 2 защитника нормально было оборянлись , как правило 2ое бегут на 1ого напа и дырка в центре поля)))

НАЛ

... Вариант UKRU Gaz Meat )))

Изменено пользователем Nevskiy (смотреть историю редактирования)

знал я команду где круто играло 2 цз, пока второй защ, не заболел атакой(((

Вот уж Прот, Как сказал!!!!

Не ожидал!

yshptfegku.png

почитал, аж слезу пустил) зарождение нынешнего ГМ по сути

This is the hidden content, please

Слас )

Ребята , не советую вам вообще иметь защитников в команде...очень тяжелая работа ,как оказалось потом))) Если есть дейсвительно хороший человечек , то максимум 1ого)) Я еще не видел команду , где 2 защитника нормально было оборянлись , как правило 2ое бегут на 1ого напа и дырка в центре поля)))

НАЛ

... Вариант UKRU Gaz Meat )))

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 19:10

Давайте учавствовать))) ток мне в падлу регистрироватся где-то ))

Но если где-либо участвовать то уровень игры надо ЗНАЧИТЕЛЬНО поднимать....

ыыыыыыыы кое что никогда не меняется)))

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

все просто, в заще один должен играть свипером, другой стопером.

там даже в настройках амплуа есть такие опции выбрать...

т.е. один ближе к воротам всегда бегать должен и пытаться контролировать оффсайды сопов.

по нему ровняются пзлз и второй цз.

идеально еще в защите включать подсветку линии при забегании сопов...

ПОЛ а сам то так и не избавился от болячки принимать мяч с Л2 и пятится назад ) и еще ! линия подсветки работает только когда краики реал люди,

судя по написаному ниже, моя игра наиболее походила на либеро! )

Свободный защитник или свипер (англ. Sweeper от англ. sweep up — подметать) или чистильщик или либеро (итал. libero — свободный) — разновидность центрального защитника, основной задачей которого является отбор и «вынос» мяча, как только нападающий приближается с ним к воротам. У футболиста этого амплуа нет чёткого места на поле и «подопечного» игрока, с чем и связано его название. Как правило, свободные защитники располагаются за спинами партнёров по обороне, действующих персонально против форвардов соперника. Они выполняют чисто защитные функции и играют «на отбой». На этой позиции принято использовать футболистов с отличным видением поля и развитым предчувствием, ведь если либеро не сможет «подчистить» ошибку партнёра, то перед нападающим останется только вратарь. Такая тактика использовалась в итальянской схеме 60-х годов катеначчо.

Изменено пользователем Nevskiy (смотреть историю редактирования)

я мяч с Л2 принимаю (дриблинг) и дальше переключаюсь на П2 (ускорение) если нужно в ситуации...

но чаще отпускаю Л2 и пас даю. или с Л2 пас. по ситуации,

Изменено пользователем poul_ua (смотреть историю редактирования)

ПОЛ а сам то так и не избавился от болячки принимать мяч с Л2 и пятится назад ) и еще ! линия подсветки работает только когда краики реал люди,

с Л2 принимаю, разве это плохо? ).

а пятиться назад хз - нуэно видео смотреть что ты имеешь ввиду. я когда одним ЦОПом больше на оборону стараюсь (даже игрока ставлю Бол винера в амплуа). когда 2 ЦОПа то уже стараюсь распаовщика, но пока у меня это не очень получается - часто заигрываюсь и позицию теряю. мне Босом удобно в 2 ЦОПа - он вперед уходит а мне четко говорят играть на оборону 3го ЦЗ...

Да нева, только либеро обычно играет 5го защитника, наиболее приближенного к вратарю и бегает где попало. КАк ЦОП, только возле ворот

yshptfegku.png

Это вообще то клубная ветка Поул. Так что заканчивайте обсуждать тут игру сборной. Есть скайп и тема сборной( лучше скайп там все читают)

во-во)) ваще не допущу посреди чемпа на сборную шоб травмы не по получали ыыыыыыы

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

http-~~-//www.youtube...

учитесь без Р2 с мячом работать :smoke:

Владение мячём - 89 :epic_win:

Ловкость - 77 :not_bad:

Сила удара - 9 :fffuuu:

Отбор мяча - не зафиксирован

Дриблинг - не зафиксирован

Точность паса - не зафиксирована

Командная игра - не зафиксирована

Точность удара - не зафиксирована

Ждём будущих видео-обзоров о восходящих звёздах :1hi:

В целом, играет, как Нева в лучшие свои времена :4:

Для Невы :FuckThat:

Не шучу :4: :4: :4:

Изменено пользователем alexK (смотреть историю редактирования)

Есть еще видос с дриблингом:)) он уже шарит слово "финт" и делает определенное движение, правда после этого падает обычно)))) и еще учится давать пас щекой это ржач вообще:))) Подкрадывается так к мячу..выворачивает стопу и как клюшкой бьет)))

Отбор мяча страдает и командная игра тоже (( :m0908: .. дома мяч маленький (в адидасе спецом для малых мячи продавали, как в мини-футбол не прыгают), он его лупит так, что я иногда не успеваю реагировать :siski:

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.