Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

Изменено пользователем XXXshadyXXX (смотреть историю редактирования)

1228974.png

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

Кэпы наши, выберите 3 и 4 кэпа, как бы по убывающей, составьте список, а то вот щас набралось к примеру народу 8 человек, а руководить некем...

1228974.png

СМешно это читать после сегодняшнего вечера))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

З.Ы, Решил просмотреть наконец-таки 1й пост ыыыы

Жесть как там все серьезно расписано, мне аж страшно стало ))))))))

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

А что было в вчерашнем вечере у тя Бос?

У меня на яблоке автозамена слов утомила я был бухой, но не в стельку. Редактировать влом было.

Хорошо побегали действительно или с иронией? И кто был?

Изменено пользователем MarveL (смотреть историю редактирования)

Хорошо побегали действительно или с иронией? И кто был?

Кид, Пит, Пол, Босс, Дима, Сагас, Я, Зон, Прот потом еще Бласко подошел

1228974.png

И слас подошел еще под конец на пару матчей.

Изображение

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

Все важны никто не выкидывал. Чтоб добиваться результатов нужно иметь норм состав как у нас и закрывать проблемные зоны. На тренировке можно ж и подменить на пару матчей . Главное понять что пропуская кого то на трене - вы не лишний. И можно заняться своим делом без всяких надумываний.

тю, комменты за бабло :omfg:, да нах они вообще нужны

Пит как по мне придает матчу красок и смотреть интересней. 1 матч стоит 50 грн, то есть за весь чемп каждый потратит не более 50 грн, это за 2,5 месяца. Как по мне пустяк, но тут на добровольных.. Только те кто готов, не обязательно все матчи заказывать это раз + там и другие команды заказывают. Чел старается обзоры делает.. Колорит придает чемпу.

ну скажем так 19 минут поп@здеть от души за 50 грн. любо бы старался, другое дело, что я думал хобби у него такое, а за деньги скажу так...было бы это как в батле что скажем мы арендуем какой нибудь сервер ради пинга то нет вопросов с радостью бы участвовал, но платить за комменты нет уж увольте.

В твоих словах есть логика)) и у него это действительно хобби, но потом парни решили что нужно благодарить человека и установили такую таксу. Пит все ок, это дело чисто фана кому нравится тот и участвует

В фифе арендовать сервак была бы сказка))

А давайте с Невы сделаем украинского комментатора :trollface:, обматюканы будут усе (даже судья) причём совершенно бесплатно :lol:

Парни есть тема, у меня брат двоюродный может комментировать и вообще делать обзоры туров, он как раз пытается прорваться в СМИ...

Только надо видео ему скидывать, где вообще оно находится? а на лфрм можно объяву дать и данные его кошелька электронного, кто захочет пусть кидает деньги, без всяких там цен, все на добровольной основе.... Думаю у него даже круче будет, надо попробовать и посмотреть что из этого выйдет я считаю.

Ваши замечания и предложения???

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.