Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

Сегодня тренку будет?мож хоть пару раз в недельку собираться будем?просто так соскучился за игрой в профи за голами и победами:)

Никто не знает.

Хорошая статья для крайних защитников и вингеров

This is the hidden content, please

yshptfegku.png

И, конечно же, техники игроков атакующей команды. Без точного паса, уверенного приёма, чёткой организации всех игроков команды, подключения крайнего защитника это вредительство.

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

в общем ситуация такова - нам шо ппц нужен цз и это факт , найти мы его не можем . в клубе на этой позиции играть никто не хочет (все в душе поэты)

я предлагаю устроить дежурство среди фланговых игроков на 2е вакантное место (нева согласился играть постоянно) например 2а или 3и месяца

ну или кто-то пожертвует своими амбициями ради всех :trollface: (дело идет о 14й фыфы конечно)

выношу вопрос на обсуждение

эм ну как бы если да кабы то да... но это ж не каждый день а неделя через две...

Я согласен при одном условие в случае периода цз Налуба - цап Дансинг. Когда мой черед то ПП Дима-ру если они в 14 с МЮ остаются или Раил если будет уверенно играть и слушать установки на игру. В других вариантах я буду против. Потому что рисунок игры теряется полностью. Люди занимающие позицию должны гармонично вписываться в игру и по сути делать тоже, что и до них.

Но по хорошему 2 цопов менять и трогать нельзя вообще! Дансинг и Бос это бетон.

бос не гони , мы тя ждем) ты нам как дрогба для челси

• 2 недели спустя...

ну мы шпиляем на турнирчиках всяких так что берем на 3ю

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.