Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

4ка на фифу (Прот, Шад, Фадеев, Спека) - я тут в 1ой хочу быть

4ка на ГТА5 (Спека, Фад, Шад, место свободно) - тут в любой могу.

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

Спек я решил в Фифе мне пофиг где быть, а вот ГТА 5 с возможностью продать её

1228974.png

Футбольный клуб «Шахтер» заключил лицензионный договор с компанией Electronic Arts Inc. «Горняки» будут представлены в одной из наиболее популярных мировых компьютерных игр FIFA 14 от EA SPORTS с аутентичной эмблемой, формой и игровым составом. Домашние матчи в FIFA 14 «Шахтер» будет проводить на «Донбасс Арене», представленной в 3D-формате. Донецкий клуб станет единственным представителем украинской Премьер-лиги в этой компьютерной игре.

Пресс-служба ФК «Шахтер»

да играл тож демку,жлу с нетерпением полной версии :)на мой взгляд фифа 14 сильно изминилась пг сравнению с 13,понравилась борьба за мяч,в 14 они корпусом талкаются более реалестичней чем в 13,более как в реальном футболе уже праработали систему борьбы за мяч корпусом,понравилось что тепер чтоб сделать финты не нужно зажимать кнопку финт,и можно их делать на скорости,еще понравилось что теперь вместо кнопки финт когда ее щажимаешь игрок теперь закрывает мяч корпусом это большой + для меня,но а не понравилось или может привыкнуть нужно не знаю но для меня минус это что теперь чтоб прокинуть мяч на ход нужно держать кнопку быстрого бега,когда с мячом бежишь на скорости еще норм,а вот когда игрок принимает мяч и чтоб не на месте принимать в ноги а хочется сразу на приеме пракинуть мяч в сторану на ьод не всегда выходит как нужно вроде держу кнопку быстрого бега и прокидку аналогом при приеме делаю он не так делает как в 13 это было,изредка получается на приеме мяча прокинуть сразу на ход в сторону играком когда он стоит на месте,может в профи режиме будет по другому когда управлять будем только своим играком,но в матчах полными командами мне этот фактор не понравился,а так в целом очень хорошо будет выглядить фифа 14,большой плюс к системе ударов и силовой борьбе и очень понравилось праработка ударов слета да и пасы на ход стали другими,вообщем совсем новый футбол,сильно изминился по сравнению с 13,очень жду полной версии!это было моее мнение,хотелось бы почитать что говорят другие!жду от вас коментариев по поваду фифы14:)

Изменено пользователем Dima Fadeev (смотреть историю редактирования)

может собиремся сегодня поиграть командой?я думаю уже пора начинать тренки,до выхода фифы 14 осталось 15-17 дней,нужно набирать форму,бо в 14 будем все нубы на поле выглядить,тем более фифа 14 гараздо лучще и реалистичнее чем 13,мне очень понравиоась,представляю что будет на пс4 фифа14 на новом движке ваще пипец будет круто:)ну так что собиремся?я через 1 час буду онлайн:)

Будете собираться, зовите в скайпе.

1228974.png

а еще кто-нибудь 4ку будет собирать? я бы в 1й поучаствовал)

Изменено пользователем ozzy_ukraine (смотреть историю редактирования)

"За концерты под фонограмму нужно платить ксерокопиями денег", - Р.Д.ДИОozzy_ukraine.png

сегодня повтарим вчерашнее,собиремся опять тимой побегать?если че я около 20:00-20:30 буду вонлайн:)

Изображение

:trollface:

Изменено пользователем XXXshadyXXX (смотреть историю редактирования)

1228974.png

Психо куда звать?))) мы в 13 тимой бегаем и при чем тут 4ки к нашей теме оззи?)) еси хош найти людей создай тему по сбору 4ки и люди найдутся, в том числе и из наших думаю:)

Изменено пользователем MarveL (смотреть историю редактирования)

Я за команду. Но мне стафф ясно дал понять, что мне у вас не место)

Банду на фифу собрал уже)

Пользуясь случаем хочу высказать наболевшее:

Спека не пасуется с игроками ГазМяс и из за его финтов команда пропускает 31 % всех пропущенных голов

Изменено пользователем scauser (смотреть историю редактирования)

я верю в смерть после жизни и в крем после бритья...вот :)

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.