Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

Протофан . Дима . Бласко . Кид . Босвел . Пол . Олсен. Собераемся поиграть пятницу 20.00 ? Или субботу или воскресенье? ;) кто не ответит приму как игнор;)))

Хочу предложить на время сваю растановку пока нет наших уполнамоченых;)))

Врт - бласко и кит

Цап - босвел . Протофан

Нап - фад будет в субботу

лп - дима нф ,бласко

пп - босвел . Кид

цоп - олсен . Бласко

Если все онлайн из перечисленых то

Нап - фад

цап - босвел

лп - дима нф

пп- протофан

цоп - олсен и бласко

врт - кид

Где пол стоял не помню!

Как вам?

Изменено пользователем artem olsen (смотреть историю редактирования)

а цз почему никого не назначаете?  :1buba:

ниче в марте к вам, два цз подтянутся.

Привет всем,я смогу быть на тренеровках каждый день но начиная только с субботы,так как я переехал на новую квартиру и интернет будет там только с 1 марта,а консоль у меня будет уже завтра,думаю все будет нормально и ночью с 28 по 1 марта уже начну качать фифу14:)я так соскучился за играми клубом это просто пипец,буду неделю подрят без выключение консоли играть чтоб форму свою прежнию набрать,а то без игравой практики такой долгой по началу думаю не очень хорошо будет получатся:(

Привет всем,я смогу быть на тренеровках каждый день но начиная только с субботы,так как я переехал на новую квартиру и интернет будет там только с 1 марта,а консоль у меня будет уже завтра,думаю все будет нормально и ночью с 28 по 1 марта уже начну качать фифу14:)я так соскучился за играми клубом это просто пипец,буду неделю подрят без выключение консоли играть чтоб форму свою прежнию набрать,а то без игравой практики такой долгой по началу думаю не очень хорошо будет получатся:(

Ты главное не сожги её за неделю без выключения)))))

блин. не могу фифу купить. договорился с парнем с форума, а он пропал (

все с дисками или кто то покупал цифровую копию  ?

Я в пятницу не могу, но если честно пока не улыбается мне перспектива играть ЦАПа. Я меня есть 3 позиции, на которых я чувствую себя уверенно. Это ЦОП, Левый Вингер и Левый нападающий в паре с другим нападающим....

На ЛП и ПП я теряюсь, потому что нет свободы действия. На ЦАПе слишком много свободы и мало защиты, а я люблю защиту. 

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

Чтоб этот Шервуд со своим Тотенхемом

дошел до финала ЛЕ и Вертонген там сломался.

прозаложили Лудогорцу 3-0 в этом финале

в АПЛ его удалили за расистские взгляды и при этом он смотрел на китайца

и эти галимые шпроты заняли место, которое позволит им выйти в ЛЕ в следущем году

Вертонген ты ш...ха галимая!!!!!!!!!!!!!!!!! Так нарисовать красную карточку и корчиться от боли при этом теранувшись самому об щеку... Я таких в АПЛ не видел давно. Зозуля конечно еще тот симулянт, но в этот раз надо было размазать шнобель в догонку!

Изменено пользователем Speka (смотреть историю редактирования)

Чтоб этот Шервуд со своим Тотенхемом дошел до финала ЛЕ, Вертонген там сломался, прозаложили Лудорцу 3-0, в АПЛ его удалили за расистские взгляды, при этом он смотрел на китайца, и эти галимые шпроты заняли место, которое позволит им выйти в ЛЕ..

Ничего не понятно ))))

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

На Кардифф 400 грн!!!!!! Отодрать чтоб икру заметали еще в перерыве вонючие шпроты!!!!!!! Я спать не могу, после падения этой потаскухи. Надеюсь Коноплянка перейдет в Ливерпуль или Арсенал, после этой игры.

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.