Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

с тех пор почти ничего не поменялось

вратарю прокачка нужна, а так нормально хлопцы лупят :lol:

в фифе только циферка изменится

Изменено пользователем NALUB (смотреть историю редактирования)

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Во вторник 3 тура

Сбор в 21:00 без опозданий желательно.

С Легендами 21:30

С Бруталами 22:00

С Империей в 22:15

Изменено пользователем MarveL (смотреть историю редактирования)

Сегодня могут отключить psn аж до ночи. Все заходим в указанное время (можно даже раньше кто может в псн и не выходим с него). Если все будет ок, то туры играем. Если будут проблемы или псн не будет работать, то постараемся перенести туры на завтра, или на понедельник.

Привет ВСЕМ!Что-то тут тихо) Может сегодня побегаем ? с 20:00 до 22:00 (в 22:00 Испания -Италия ) а если много людей будет можно и дольше или начать раньше)))

Протафан картофан ухахахахахахаха с мобильного посмотрел конечно на расслабоне фигней страдали паса в касание не было, а когда придерживали то не точно. Кидушка кого там на трибунах увидел ыыыыыы

Спека,что нужно оплатить?ты имеешь в виду за коменты нужно заплатить?я могу скинуть тебе деньги куда нужно,какую сумму нужно скинуть?

Парни давайте сегодня собиремся и по играем,все таки начался уже 2 круг на лфрм и нам нужно боротся за высокие места,шансы еще есть взять 1-2 место,для этого нужно тренероваться и отрабатывать игру до совершенства,я сегодня могу играть в любое время как все собирутся,надеюсь хоть сегодня поиграем :)

Изменено пользователем Dima Fadeev (смотреть историю редактирования)

Парни давайте сегодня собиремся и по играем,все таки начался уже 2 круг на лфрм и нам нужно боротся за высокие места,шансы еще есть взять 1-2 место,для этого нужно тренероваться и отрабатывать игру до совершенства,я сегодня могу играть в любое время как все собирутся,надеюсь хоть сегодня поиграем :)

Та ты Кэп!!!)))

1228974.png

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.