Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

Хм можно, надо будет у кента фифу забрать ы

1228974.png

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

Я в пятницу буду в 22:30 если будете играть еще в это время то я присоеденюсь:)

Я уже дома,сегодня будет тренка?так саскучился за фифой и за нашей командной игрой и за забитыми мячями:)давайте сегодня собиремся:)

Когда гта5 выходит?

Изменено пользователем Dima Fadeev (смотреть историю редактирования)

Недавно файлы цифровой версии GTA 5 появились в европейском PSN для предварительной загрузки. Некоторые люди сумели из них извлечь часть данных, включающую спойлерную информацию. Теперь предварительное скачивание отключено.

Что за раин спек?не пойму игруха какая та?

Зря ты спек продал лоа,сегодня в 5 утра скачал обновление какое-то и увидел что добавелся новый режим в онлайне допрос называется и в игре изменили вход в онлайн,стал называтся сетевая битва за припасы,сам режим не смотрел еще и не знаю точно что еще изменилось так как пошел спать,одно радует что пошли какие-то добавления!сеек пакупай опять лоа :)

Изменено пользователем Dima Fadeev (смотреть историю редактирования)

ребят, по моему лоа доставляет кайф только при прохождении, а хочешь пострелять - играй в бф3

© danc1ng_ace

Парни когда начнем собирктся всей командой на тренку,саскучился за командной игрой,неужели мы начнем собирктся все вместе ток уже в 14 фифе?хочется играть уже нашей тимой:)

до 14 тут уже меньше месяца)))но можно еще б пару разков в 13 побегать.

Фад, та мож и поторопился...Но впринципе когда будет скоро новая фифа, мне на мульт ЛОА уже будет пох))так что..+ работы сейчас куча.

Судя по геймплейным роликам фыфы 14 , что-то принципиально нового мы не увидим) хотя за режим про клубов не известно. И как уверял кимберлон с лфрм,этот самый режим очень изменят. Ждемс

Походу Кимберлон делает отдельный сайт по клубной игре - vfifa.com (не реклама, там пустой сайт)

yshptfegku.png

складывается впечатление что в 14 фыфы мы хрен соберемся))

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Нал чего так? Фифу все возьмут и понеслась.. Даж если чемпа не буд, первые 4-5 месяцев все взахлеб играют. Просто что хороших игр еще много.. Но мне пох на них)

Привет, твой ник немного смущает уже.

,

играем с 14 фыфы)) а с нами можно еси у тя есть опыт игры в фифу) после кастинга)

,

та такое ощущение )) + я скорее всего сентябрь октябрь в смене(( так что данса шевелите)

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

а с нами можно еси у тя есть опыт игры в фифу) после кастинга)

Ага со мной в защиту еси че. Предзаказ оформили ужо банда? Если кто захочет в АМсторе со мной брать пишите

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.